Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня всего один вопрос к администрации.

Когда на сервере был перекос в сторону Асмодеи, были введены бонусы элийцам-новичкам, асмодиане не получали ПвП-бонусов при перекосе влиятельности... Сейчас ситуация обратная - вся бездна элийская, гангерские пачки ходят по асмодее как у себя дома, на 1 слитого в том же морхейме элийца приходится 15-20 асмодиан, в Белуслане пройти к Драубниру весьма проблемно - только что трижды пытались прорваться и трижды нас сливали элийцы, причем каждый раз разные. В дреде победа светит только в случае сбора собранной хорошей АП-пати за асмодиан или АФК-пати у элийцев, подавляющая часть элийцев одета. Где и как сейчас асмодинам только-только взявшим 50-е или только приближающиеся к нему качаться и одеваться, если даже синюю чешую для фоэты по-сути фармить негде - хоть в бездне хоть в белусе максимум через 3 минуты получаешь залитого-перелитого гангера в спину.

Вопрос - собирается ли администрация снова каким-то образом вмешиваться в игровой баланс как это уже было, или администрация играет за элийцев и их сейчас все устраивает?

Изменено пользователем 6APCYK
Опубликовано
  В 13.02.2021 в 20:58, 6APCYK сказал:

Когда на сервере был перекос в сторону Асмодеи, были введены бонусы элийцам-новичкам, асмодиане не получали ПвП-бонусов при перекосе влиятельности... Сейчас ситуация обратная - вся бездна элийская, гангерские пачки ходят по асмодее как у себя дома, на 1 слитого в том же морхейме элийца приходится 15-20 асмодиан, в Белуслане пройти к Драубниру весьма проблемно - только что трижды пытались прорваться и трижды нас сливали элийцы, причем каждый раз разные. В дреде победа светит только в случае сбора собранной хорошей АП-пати за асмодиан или АФК-пати у элийцев, подавляющая часть элийцев одета. Где и как сейчас асмодинам только-только взявшим 50-е или только приближающиеся к нему качаться и одеваться, если даже синюю чешую для фоэты по-сути фармить негде - хоть в бездне хоть в белусе максимум через 3 минуты получаешь залитого-перелитого гангера в спину.

Вопрос - собирается ли администрация снова каким-то образом вмешиваться в игровой баланс как это уже было, или администрация играет за элийцев и их сейчас все устраивает?

Показать  

На данный момент в перевесе по численности лидируют асмодиане, просто снизилась активность в посещении осад.

Администрация не играет.

Опубликовано

Показать  

на самом деле все хорошо, а то, что все плохо - это тебе просто кажется, это твое субъективное мнение, не имеющее отношения к объективной реальности

Опубликовано
  В 14.02.2021 в 02:17, Tatami сказал:

Администрация не играет.

Показать  

а кто в данжи тогда собирает? 😄

Опубликовано (изменено)

Я то же считаю что перевес в пользу асмодеан. Асмодеан 10 лвл на 2% больше чем эллийцев 50 лвл.

А то что асмы 10лвл не ходят на осаду - негодяи отшлепать. А так все честно, администрация конечно же права.

Изменено пользователем sergey1974
Опубликовано
  В 14.02.2021 в 18:08, sergey1974 сказал:

Я то же считаю что перевес в пользу асмодеан. Асмодеан 10 лвл на 2% больше чем эллийцев 50 лвл.

А то что асмы 10лвл не ходят на осаду - негодяи отшлепать. А так все честно, администрация конечно же права.

Показать  

Баланс рас не учитывает персонажей до 30 уровня, среднее число каповых игроков примерно равное, асмодиан немного больше.

Опубликовано

Тогда такой вопрос. Каждый день в чате с утра и до вечера одни и те же персонажи убивают по кругу друг друга, переливаются. Один человек имеет основного персонажа эллийца 40 лвл и 5 асмов для слива с них апа. Понятно что играет он эллийцем а асмы играют по часу-два в день и явно ими на осады не ходят и не пойдут. Но с точки зрения статистки и администрации асмов в 5 раз больше. 

Вопрос - где я не прав?

Опубликовано

на 1 слитого в том же морхейме элийца приходится 15-20 асмодиан

Показать  

фига тебя запугали)

Опубликовано

Асмы сосут только потому что не ходят на осады. Субботняя осада ру/астерии это показала. Нях было чуть больше. При том, у асмо около альянса было - игроков 30-40 лвла. Поэтому ходите на осады и одевайтесь на здоровье.

Опубликовано
  В 14.02.2021 в 18:56, sergey1974 сказал:

Тогда такой вопрос. Каждый день в чате с утра и до вечера одни и те же персонажи убивают по кругу друг друга, переливаются. Один человек имеет основного персонажа эллийца 40 лвл и 5 асмов для слива с них апа. Понятно что играет он эллийцем а асмы играют по часу-два в день и явно ими на осады не ходят и не пойдут. Но с точки зрения статистки и администрации асмов в 5 раз больше. 

Вопрос - где я не прав?

Показать  

А можно ники этих самых персонажей?

Опубликовано

Да я ники не записывал и не запоминал. Честно говоря я не знаю кто заливался няхи или асмы. По никам же не понять кто из них кто. Я вообще не думал что до этого хоть кому то есть дело. Вон около белуслана, где разлом, уже две недели на одном и том же месте закл бьет двух-трех мобов. Я качался, он бьет. я качал энергокинез , он бьет. я качал эфирокинез , он все еще там.

Опубликовано
  В 15.02.2021 в 13:44, sergey1974 сказал:

Да я ники не записывал и не запоминал. Честно говоря я не знаю кто заливался няхи или асмы. По никам же не понять кто из них кто. Я вообще не думал что до этого хоть кому то есть дело. Вон около белуслана, где разлом, уже две недели на одном и том же месте закл бьет двух-трех мобов. Я качался, он бьет. я качал энергокинез , он бьет. я качал эфирокинез , он все еще там.

Показать  

ник закла ?

Опубликовано
  В 15.02.2021 в 13:46, NiiV сказал:

ник закла ?

Показать  

простите, но скорее всего он не записал и не запомнил))

Опубликовано

Показать  

Ну, справедливости ради, я за няху, тоже хожу только в крафте, из материалов купленных на ауке, т.к. ни собрать материалы, ни тем более выбить шмот не представляется возможным. Про Арэшурат я вообще молчу, там сразу понятно, что ПвП зона, но, что меня будут как молочного поросёнка резать приодетые, и сильно перебаффанные игроки моего, или около моего уровня, прямо на выходе из города в Элтенене, где даже первые квесты не выполнить, там то Karies, то Knyazz (этот обязательно с кем-то), то ещё кто-нибудь, тут же убивает игроков рискнувших отойти от неписей.

Опубликовано
  В 15.02.2021 в 18:13, Sandra сказал:

простите, но скорее всего он не записал и не запомнил))

Показать  

А смысл писать или запоминать? Я подозреваю что без видео его не накажут. Видео у меня нет. Стоять около него час и записывать мне влом. Даже с видео видел несколько тем где не было никакой реакции. Я забегу туда через пол часика если он еще там - напишу ник. Просто мне в той локе делать особо нечего пока.

Опубликовано

Проверил, закла уже нет. В той же точке бегает лукарь. Бьет 1-2 моба и сидит на попе до респа. Ник - Famx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...