Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня всего один вопрос к администрации.

Когда на сервере был перекос в сторону Асмодеи, были введены бонусы элийцам-новичкам, асмодиане не получали ПвП-бонусов при перекосе влиятельности... Сейчас ситуация обратная - вся бездна элийская, гангерские пачки ходят по асмодее как у себя дома, на 1 слитого в том же морхейме элийца приходится 15-20 асмодиан, в Белуслане пройти к Драубниру весьма проблемно - только что трижды пытались прорваться и трижды нас сливали элийцы, причем каждый раз разные. В дреде победа светит только в случае сбора собранной хорошей АП-пати за асмодиан или АФК-пати у элийцев, подавляющая часть элийцев одета. Где и как сейчас асмодинам только-только взявшим 50-е или только приближающиеся к нему качаться и одеваться, если даже синюю чешую для фоэты по-сути фармить негде - хоть в бездне хоть в белусе максимум через 3 минуты получаешь залитого-перелитого гангера в спину.

Вопрос - собирается ли администрация снова каким-то образом вмешиваться в игровой баланс как это уже было, или администрация играет за элийцев и их сейчас все устраивает?

Изменено пользователем 6APCYK
Опубликовано
5 часов назад, 6APCYK сказал:

Когда на сервере был перекос в сторону Асмодеи, были введены бонусы элийцам-новичкам, асмодиане не получали ПвП-бонусов при перекосе влиятельности... Сейчас ситуация обратная - вся бездна элийская, гангерские пачки ходят по асмодее как у себя дома, на 1 слитого в том же морхейме элийца приходится 15-20 асмодиан, в Белуслане пройти к Драубниру весьма проблемно - только что трижды пытались прорваться и трижды нас сливали элийцы, причем каждый раз разные. В дреде победа светит только в случае сбора собранной хорошей АП-пати за асмодиан или АФК-пати у элийцев, подавляющая часть элийцев одета. Где и как сейчас асмодинам только-только взявшим 50-е или только приближающиеся к нему качаться и одеваться, если даже синюю чешую для фоэты по-сути фармить негде - хоть в бездне хоть в белусе максимум через 3 минуты получаешь залитого-перелитого гангера в спину.

Вопрос - собирается ли администрация снова каким-то образом вмешиваться в игровой баланс как это уже было, или администрация играет за элийцев и их сейчас все устраивает?

На данный момент в перевесе по численности лидируют асмодиане, просто снизилась активность в посещении осад.

Администрация не играет.

Опубликовано
11 часов назад, 6APCYK сказал:

на самом деле все хорошо, а то, что все плохо - это тебе просто кажется, это твое субъективное мнение, не имеющее отношения к объективной реальности

Опубликовано
8 часов назад, Tatami сказал:

Администрация не играет.

а кто в данжи тогда собирает? 😄

Опубликовано (изменено)

Я то же считаю что перевес в пользу асмодеан. Асмодеан 10 лвл на 2% больше чем эллийцев 50 лвл.

А то что асмы 10лвл не ходят на осаду - негодяи отшлепать. А так все честно, администрация конечно же права.

Изменено пользователем sergey1974
Опубликовано
7 минут назад, sergey1974 сказал:

Я то же считаю что перевес в пользу асмодеан. Асмодеан 10 лвл на 2% больше чем эллийцев 50 лвл.

А то что асмы 10лвл не ходят на осаду - негодяи отшлепать. А так все честно, администрация конечно же права.

Баланс рас не учитывает персонажей до 30 уровня, среднее число каповых игроков примерно равное, асмодиан немного больше.

Опубликовано

Тогда такой вопрос. Каждый день в чате с утра и до вечера одни и те же персонажи убивают по кругу друг друга, переливаются. Один человек имеет основного персонажа эллийца 40 лвл и 5 асмов для слива с них апа. Понятно что играет он эллийцем а асмы играют по часу-два в день и явно ими на осады не ходят и не пойдут. Но с точки зрения статистки и администрации асмов в 5 раз больше. 

Вопрос - где я не прав?

Опубликовано
22 часа назад, 6APCYK сказал:

на 1 слитого в том же морхейме элийца приходится 15-20 асмодиан

фига тебя запугали)

Опубликовано

Асмы сосут только потому что не ходят на осады. Субботняя осада ру/астерии это показала. Нях было чуть больше. При том, у асмо около альянса было - игроков 30-40 лвла. Поэтому ходите на осады и одевайтесь на здоровье.

Опубликовано
10 часов назад, sergey1974 сказал:

Тогда такой вопрос. Каждый день в чате с утра и до вечера одни и те же персонажи убивают по кругу друг друга, переливаются. Один человек имеет основного персонажа эллийца 40 лвл и 5 асмов для слива с них апа. Понятно что играет он эллийцем а асмы играют по часу-два в день и явно ими на осады не ходят и не пойдут. Но с точки зрения статистки и администрации асмов в 5 раз больше. 

Вопрос - где я не прав?

А можно ники этих самых персонажей?

Опубликовано

Да я ники не записывал и не запоминал. Честно говоря я не знаю кто заливался няхи или асмы. По никам же не понять кто из них кто. Я вообще не думал что до этого хоть кому то есть дело. Вон около белуслана, где разлом, уже две недели на одном и том же месте закл бьет двух-трех мобов. Я качался, он бьет. я качал энергокинез , он бьет. я качал эфирокинез , он все еще там.

Опубликовано
1 минуту назад, sergey1974 сказал:

Да я ники не записывал и не запоминал. Честно говоря я не знаю кто заливался няхи или асмы. По никам же не понять кто из них кто. Я вообще не думал что до этого хоть кому то есть дело. Вон около белуслана, где разлом, уже две недели на одном и том же месте закл бьет двух-трех мобов. Я качался, он бьет. я качал энергокинез , он бьет. я качал эфирокинез , он все еще там.

ник закла ?

Опубликовано
4 часа назад, NiiV сказал:

ник закла ?

простите, но скорее всего он не записал и не запомнил))

Опубликовано
В 14.02.2021 в 03:58, 6APCYK сказал:

Ну, справедливости ради, я за няху, тоже хожу только в крафте, из материалов купленных на ауке, т.к. ни собрать материалы, ни тем более выбить шмот не представляется возможным. Про Арэшурат я вообще молчу, там сразу понятно, что ПвП зона, но, что меня будут как молочного поросёнка резать приодетые, и сильно перебаффанные игроки моего, или около моего уровня, прямо на выходе из города в Элтенене, где даже первые квесты не выполнить, там то Karies, то Knyazz (этот обязательно с кем-то), то ещё кто-нибудь, тут же убивает игроков рискнувших отойти от неписей.

Опубликовано
В 15.02.2021 в 21:13, Sandra сказал:

простите, но скорее всего он не записал и не запомнил))

А смысл писать или запоминать? Я подозреваю что без видео его не накажут. Видео у меня нет. Стоять около него час и записывать мне влом. Даже с видео видел несколько тем где не было никакой реакции. Я забегу туда через пол часика если он еще там - напишу ник. Просто мне в той локе делать особо нечего пока.

Опубликовано

Проверил, закла уже нет. В той же точке бегает лукарь. Бьет 1-2 моба и сидит на попе до респа. Ник - Famx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...