Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как должны начисляться эти коинты? За онлайн? Если да, то я целый день играю, с часу дня, как было 43 коинта так и осталось.

Опубликовано

Какая-то мутная схема Татами,надо наверное на регистрироваться за 200к рублей на гидре ...

Опубликовано (изменено)

А что это вообще за дичь , для чего они и куда тратить эти   ECoin  а самое главное как? может кто то внятно объяснить?  Написано что их можно потратить в магазине но на что именно я так и не нашел.

Изменено пользователем rawara
Опубликовано
51 минуту назад, rawara сказал:

А что это вообще за дичь , для чего они и куда тратить эти   ECoin  а самое главное как? может кто то внятно объяснить?  Написано что их можно потратить в магазине но на что именно я так и не нашел.

b64ef6ac13c4.png

spacer.png

Опубликовано

Предметы на коины не обновлялись уже с десяток лет кстати(

Опубликовано
2 часа назад, Abama сказал:

Предметы на коины не обновлялись уже с десяток лет кстати(

Поддерживаю.

Опубликовано
3 часа назад, Flawed сказал:

b64ef6ac13c4.png

spacer.png

3 часа назад, Flawed сказал:

b64ef6ac13c4.png

spacer.png

Flawed спасибо, только их копить устанешь )))) эти коины

Опубликовано
2 часа назад, rawara сказал:

Flawed спасибо, только их копить устанешь )))) эти коины

Ну есть возможность копить играя в 2 окна)

1 окно сидит на трейде, другое играет) Но из ценного я там только крылья вижу, и бусты как незначительный бонус.

Крылья 350 часов в 2 окна. Если оставлять все это дело на ночь, то где то за месяц можно управиться) Для задрота вполне себе, остальным же проще спускать их изредко на амулеты) 

Опубликовано
23 минуты назад, Flawed сказал:

1 окно сидит на трейде, другое играет) Но из ценного я там только крылья вижу, и бусты как незначительный бонус.

Крылья 350 часов в 2 окна. Если оставлять все это дело на ночь, то где то за месяц можно управиться) Для задрота вполне себе, остальным же проще спускать их изредко на амулеты) 

Я наверное скорее отношусь к последним. Спасибо за разъяснение.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, rawara сказал:

выгоднее всего их тратить на Колесо Удачи, мне амулеты не нужны и ничего из шопа. В магазине один амулет 60 монет и один раз покрутить 60 монет, можно накрутить 3 амулета или что то ценнее и их можно передать или продать, а те что в магазине нельзя. Тем кому не надо ничего в магазине лучше крутить Колесо Удачи и продавать вещи что выпали или отдавать друзьям.

Я всегда коплю и трачу на Колесо Удачи, давно его не было и у меня накопилось около 300+-, 4-5 прокруток дали мне 5,5 кк неделю назад где то.

spacer.png

Изменено пользователем Trayanus Missa (Yanus)
Опубликовано
В 14.02.2021 в 22:56, Flawed сказал:

Очень прикольная мысль, ведь выгоднее если комп пожирает все 700ватт

Опубликовано
В 19.02.2021 в 00:20, WeedStoner сказал:

Очень прикольная мысль, ведь выгоднее если комп пожирает все 700ватт

Откуда Вы это взяли?) При минимальных настройках 2 окна пожирают в районе 1GB RAM, а нагрузка на ЦП вообще смешная)) У Вас фоновые процессы съедают больше ресурсов

Опубликовано
В 22.02.2021 в 21:32, Flawed сказал:

Откуда Вы это взяли?) При минимальных настройках 2 окна пожирают в районе 1GB RAM, а нагрузка на ЦП вообще смешная)) У Вас фоновые процессы съедают больше ресурсов

оттуда, что за то время пока я сплю начислят от силы 8-9 знаков

несложно посчитать выгоду от этих знаков \ потраченная электроэнергия. 

Я лучше с утра проснусь да куплю кинары если нужно)

Опубликовано (изменено)

@WeedStoner

Допустим здоровый сон 9 часов = 9 Ecoin. А так как сидим в 2 окна, то 18 Ecoin.

Понизим настройки, выключим монитор, закроем лишний системный хлам. Если округлить, мой мультиметр показывает среднюю нагрузку в 130вт

130*9 = 1170Вт или 1,17 кВт за ночь.

Допустим оставляем на каждую ночь - 30*1.17=31.5кВт за месяц.

В Спб ночной тариф 3.12р за кВт. 3.12*35.1 =  109.5руб.

Знаков за это время собираем 18*30 =  540 Ecoin.

540 Ecoin, это, примерно, 15 амулетов на дроп. Или стимпанк крылья.

15 амулей 100% дроп - 300р поштучно / 240р набором / 10.5кк кинары с аука / 6.7кк если продавать кинару по 40р.

Стимпанк крылья - 380 руб.

За дополнительные 100р к электричеству и полное отсутствие необходимости прикладывать какие-либо усилия, Вы получаете ништяки на 300-400р, а так же помогаете демографии сервера))

И это без учета Ecoin, которые вы поднимаете за время бодрствования, и возможности ставить персонажа продажу без комиссии и крафт.

Бонусом, во время дествия ивентов по типу Красной жары, Вы еще и горячие знаки поднимаете))

Изменено пользователем Flawed
Опубликовано
1 час назад, Flawed сказал:

@WeedStoner

Понизим настройки, выключим монитор, закроем лишний системный хлам. Если округлить, мой мультиметр показывает среднюю нагрузку в 130вт

15 амулей 100% дроп - 300р поштучно / 240р набором / 10.5кк кинары с аука / 6.7кк если продавать кинару по 40р.

За дополнительные 100р к электричеству и полное отсутствие необходимости прикладывать какие-либо усилия, Вы получаете ништяки на 300-400р, а так же помогаете демографии сервера))

И это без учета Ecoin, которые вы поднимаете за время бодрствования, и возможности ставить персонажа продажу без комиссии и крафт.

Бонусом, во время дествия ивентов по типу Красной жары, Вы еще и горячие знаки поднимаете))

Cерьезное исследование)

Опубликовано
17 часов назад, Flawed сказал:

@WeedStoner

хм, понимаю.

но делать так же конечно же не буду

это мелочи)

но признаю, я ошибся в своих около-приблизительных-навскидку расчетах.

просто из всего перечисленного пожалуй, актуально лишь обратить внимание на демографические показатели сервера. Во всем остальном все же имхо, проще выключить комп, не мешать себе же получить здоровый сон. А ЦА у нас вроде бы как платежеспособная, все равно непонятно зачем увожаемые в прошлом мною люди стоят и прыгают.

Опубликовано

Можно еще пленку в счетчик вставить

олды здесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...