jksn 0 Posted February 12, 2021 Как должны начисляться эти коинты? За онлайн? Если да, то я целый день играю, с часу дня, как было 43 коинта так и осталось. Quote
NakazanTip 46 Posted February 12, 2021 Какая-то мутная схема Татами,надо наверное на регистрироваться за 200к рублей на гидре ... Quote
rawara 1 Posted February 14, 2021 (edited) А что это вообще за дичь , для чего они и куда тратить эти ECoin а самое главное как? может кто то внятно объяснить? Написано что их можно потратить в магазине но на что именно я так и не нашел. Edited February 14, 2021 by rawara Quote
Flawed 11 Posted February 14, 2021 51 минуту назад, rawara сказал: А что это вообще за дичь , для чего они и куда тратить эти ECoin а самое главное как? может кто то внятно объяснить? Написано что их можно потратить в магазине но на что именно я так и не нашел. Quote
Babkahilka 8 Posted February 14, 2021 2 часа назад, Abama сказал: Предметы на коины не обновлялись уже с десяток лет кстати( Поддерживаю. Quote
rawara 1 Posted February 14, 2021 3 часа назад, Flawed сказал: 3 часа назад, Flawed сказал: Flawed спасибо, только их копить устанешь )))) эти коины Quote
Flawed 11 Posted February 14, 2021 2 часа назад, rawara сказал: Flawed спасибо, только их копить устанешь )))) эти коины Ну есть возможность копить играя в 2 окна) 1 окно сидит на трейде, другое играет) Но из ценного я там только крылья вижу, и бусты как незначительный бонус. Крылья 350 часов в 2 окна. Если оставлять все это дело на ночь, то где то за месяц можно управиться) Для задрота вполне себе, остальным же проще спускать их изредко на амулеты) Quote
rawara 1 Posted February 14, 2021 23 минуты назад, Flawed сказал: Ну есть возможность копить играя в 2 окна) 1 окно сидит на трейде, другое играет) Но из ценного я там только крылья вижу, и бусты как незначительный бонус. Крылья 350 часов в 2 окна. Если оставлять все это дело на ночь, то где то за месяц можно управиться) Для задрота вполне себе, остальным же проще спускать их изредко на амулеты) Я наверное скорее отношусь к последним. Спасибо за разъяснение. Quote
Trayanus Missa (Yanus) 6 Posted February 15, 2021 (edited) 11 часов назад, rawara сказал: А что это вообще за дичь , для чего они и куда тратить эти ECoin а самое главное как? может кто то внятно объяснить? Написано что их можно потратить в магазине но на что именно я так и не нашел. выгоднее всего их тратить на Колесо Удачи, мне амулеты не нужны и ничего из шопа. В магазине один амулет 60 монет и один раз покрутить 60 монет, можно накрутить 3 амулета или что то ценнее и их можно передать или продать, а те что в магазине нельзя. Тем кому не надо ничего в магазине лучше крутить Колесо Удачи и продавать вещи что выпали или отдавать друзьям. Я всегда коплю и трачу на Колесо Удачи, давно его не было и у меня накопилось около 300+-, 4-5 прокруток дали мне 5,5 кк неделю назад где то. Edited February 15, 2021 by Trayanus Missa (Yanus) Quote
WeedStoner 3 Posted February 18, 2021 В 14.02.2021 в 22:56, Flawed сказал: Ну есть возможность копить играя в 2 окна) 1 окно сидит на трейде, другое играет) Но из ценного я там только крылья вижу, и бусты как незначительный бонус. Крылья 350 часов в 2 окна. Если оставлять все это дело на ночь, то где то за месяц можно управиться) Для задрота вполне себе, остальным же проще спускать их изредко на амулеты) Очень прикольная мысль, ведь выгоднее если комп пожирает все 700ватт Quote
Flawed 11 Posted February 22, 2021 В 19.02.2021 в 00:20, WeedStoner сказал: Очень прикольная мысль, ведь выгоднее если комп пожирает все 700ватт Откуда Вы это взяли?) При минимальных настройках 2 окна пожирают в районе 1GB RAM, а нагрузка на ЦП вообще смешная)) У Вас фоновые процессы съедают больше ресурсов Quote
WeedStoner 3 Posted February 24, 2021 В 22.02.2021 в 21:32, Flawed сказал: Откуда Вы это взяли?) При минимальных настройках 2 окна пожирают в районе 1GB RAM, а нагрузка на ЦП вообще смешная)) У Вас фоновые процессы съедают больше ресурсов оттуда, что за то время пока я сплю начислят от силы 8-9 знаков несложно посчитать выгоду от этих знаков \ потраченная электроэнергия. Я лучше с утра проснусь да куплю кинары если нужно) Quote
Flawed 11 Posted February 24, 2021 (edited) @WeedStoner Допустим здоровый сон 9 часов = 9 Ecoin. А так как сидим в 2 окна, то 18 Ecoin. Понизим настройки, выключим монитор, закроем лишний системный хлам. Если округлить, мой мультиметр показывает среднюю нагрузку в 130вт. 130*9 = 1170Вт или 1,17 кВт за ночь. Допустим оставляем на каждую ночь - 30*1.17=31.5кВт за месяц. В Спб ночной тариф 3.12р за кВт. 3.12*35.1 = 109.5руб. Знаков за это время собираем 18*30 = 540 Ecoin. 540 Ecoin, это, примерно, 15 амулетов на дроп. Или стимпанк крылья. 15 амулей 100% дроп - 300р поштучно / 240р набором / 10.5кк кинары с аука / 6.7кк если продавать кинару по 40р. Стимпанк крылья - 380 руб. За дополнительные 100р к электричеству и полное отсутствие необходимости прикладывать какие-либо усилия, Вы получаете ништяки на 300-400р, а так же помогаете демографии сервера)) И это без учета Ecoin, которые вы поднимаете за время бодрствования, и возможности ставить персонажа продажу без комиссии и крафт. Бонусом, во время дествия ивентов по типу Красной жары, Вы еще и горячие знаки поднимаете)) Edited February 24, 2021 by Flawed Quote
Abama 57 Posted February 24, 2021 1 час назад, Flawed сказал: @WeedStoner Допустим здоровый сон 9 часов = 9 Ecoin. А так как сидим в 2 окна, то 18 Ecoin. Понизим настройки, выключим монитор, закроем лишний системный хлам. Если округлить, мой мультиметр показывает среднюю нагрузку в 130вт. 130*9 = 1170Вт или 1,17 кВт за ночь. Допустим оставляем на каждую ночь - 30*1.17=31.5кВт за месяц. В Спб ночной тариф 3.12р за кВт. 3.12*35.1 = 109.5руб. Знаков за это время собираем 18*30 = 540 Ecoin. 540 Ecoin, это, примерно, 15 амулетов на дроп. Или стимпанк крылья. 15 амулей 100% дроп - 300р поштучно / 240р набором / 10.5кк кинары с аука / 6.7кк если продавать кинару по 40р. Стимпанк крылья - 380 руб. За дополнительные 100р к электричеству и полное отсутствие необходимости прикладывать какие-либо усилия, Вы получаете ништяки на 300-400р, а так же помогаете демографии сервера)) И это без учета Ecoin, которые вы поднимаете за время бодрствования, и возможности ставить персонажа продажу без комиссии и крафт. Бонусом, во время дествия ивентов по типу Красной жары, Вы еще и горячие знаки поднимаете)) Cерьезное исследование) Quote
WeedStoner 3 Posted February 25, 2021 17 часов назад, Flawed сказал: @WeedStoner Допустим здоровый сон 9 часов = 9 Ecoin. А так как сидим в 2 окна, то 18 Ecoin. Понизим настройки, выключим монитор, закроем лишний системный хлам. Если округлить, мой мультиметр показывает среднюю нагрузку в 130вт. 130*9 = 1170Вт или 1,17 кВт за ночь. Допустим оставляем на каждую ночь - 30*1.17=31.5кВт за месяц. В Спб ночной тариф 3.12р за кВт. 3.12*35.1 = 109.5руб. Знаков за это время собираем 18*30 = 540 Ecoin. 540 Ecoin, это, примерно, 15 амулетов на дроп. Или стимпанк крылья. 15 амулей 100% дроп - 300р поштучно / 240р набором / 10.5кк кинары с аука / 6.7кк если продавать кинару по 40р. Стимпанк крылья - 380 руб. За дополнительные 100р к электричеству и полное отсутствие необходимости прикладывать какие-либо усилия, Вы получаете ништяки на 300-400р, а так же помогаете демографии сервера)) И это без учета Ecoin, которые вы поднимаете за время бодрствования, и возможности ставить персонажа продажу без комиссии и крафт. Бонусом, во время дествия ивентов по типу Красной жары, Вы еще и горячие знаки поднимаете)) хм, понимаю. но делать так же конечно же не буду это мелочи) но признаю, я ошибся в своих около-приблизительных-навскидку расчетах. просто из всего перечисленного пожалуй, актуально лишь обратить внимание на демографические показатели сервера. Во всем остальном все же имхо, проще выключить комп, не мешать себе же получить здоровый сон. А ЦА у нас вроде бы как платежеспособная, все равно непонятно зачем увожаемые в прошлом мною люди стоят и прыгают. Quote
Recommended Posts