NiiV 31 Опубликовано 10 февраля, 2021 14 минут назад, Bakota сказал: День добрый. Когда появится этот данж? в 2.1 Цитата
Bakota 0 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, NiiV сказал: в 2.1 Жаль. У корейцев же он уже стоит. Я думал, этот сервер ориентируется на Корея Классик. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Bakota Цитата
MaD.Sanya 0 Опубликовано 6 июня, 2021 Подскажите пожалуйста, прошла инфа что синие пухи из СО можно переделать в желтые, 10 повторных кв из кошмара надо сделать и меняешь на желтую пуху, это правда или бред? Цитата
UrukHai 5 Опубликовано 7 июня, 2021 это правда 12 часов назад, MaD.Sanya сказал: Подскажите пожалуйста, прошла инфа что синие пухи из СО можно переделать в желтые, 10 повторных кв из кошмара надо сделать и меняешь на желтую пуху, это правда или бред? Цитата
MakeGood 0 Опубликовано 7 июня, 2021 14 часов назад, MaD.Sanya сказал: Подскажите пожалуйста, прошла инфа что синие пухи из СО можно переделать в желтые, 10 повторных кв из кошмара надо сделать и меняешь на желтую пуху, это правда или бред? Ты после 10 походов апнешься до неактуальности этих пух, ну если ты на 37-40м решил остаться) Как по мне проще ключ выбить с Калиги, не телескоп конечно)) Но на 40м потянет) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 7 июня, 2021 1 hour ago, MakeGood said: Ты после 10 походов апнешься до неактуальности этих пух, ну если ты на 37-40м решил остаться) Как по мне проще ключ выбить с Калиги, не телескоп конечно)) Но на 40м потянет) Копа на того же глада точится на 11-12 и актуальна до 50ого. Цитата
MakeGood 0 Опубликовано 7 июня, 2021 5 минут назад, TANKNBP сказал: Копа на того же глада точится на 11-12 и актуальна до 50ого. Так оно, только если ты летишь к 55му, для чего столько заморочки, точность страдает, как не крути, если кач без ганга, то такое себе. ИМХО опять же) Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 7 июня, 2021 Just now, MakeGood said: Так оно, только если ты летишь к 55му, для чего столько заморочки, точность страдает, как не крути, если кач без ганга, то такое себе. ИМХО опять же) ковырять мобцов приятнее теликом с норм статами, а не рандомным мусором. Я ковырял мобов на 40-45 синим двуром из ФТ - удовольствие ниже среднего. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 13 июня, 2021 В 07.06.2021 в 00:05, MaD.Sanya сказал: Подскажите пожалуйста, прошла инфа что синие пухи из СО можно переделать в желтые, 10 повторных кв из кошмара надо сделать и меняешь на желтую пуху, это правда или бред? Нужно сделать кв на слезу кромед. Синее ожерелка за 10 повтор кв Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.