NakazanTip 46 Опубликовано 10 февраля, 2021 Можно как-то доработать конченный сбор ? Юзал макрос,тут открываю окно йона,не юзается ..... запрет 28 минут ............................................ Цитата
Sandra 14 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, NakazanTip сказал: Можно как-то доработать конченный сбор ? Юзал макрос,тут открываю окно йона,не юзается ..... запрет 28 минут ............................................ Капча) Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 31 минуту назад, Sandra сказал: Капча) Я понимаю что капча,писюн от пальца человек различает,так же сбор ручной от бота можно различать а не рандомно капчу лепить ) Цитата
Konde 3 Опубликовано 10 февраля, 2021 Капча рандомно вылазит, есть определенный % при сборе, у меня бывало сразу 2-3 куста подряд выскакивала. Как она будет различать твои руки от макроса/бота? Она так же расчитана и на твой макрос, который ты биндишь на мышку и идешь спать. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 Как её ввести если не было у компа меня )))) подошёл к кусту,юзнул макрос и ушёл,пришёл бан хД Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 февраля, 2021 27 минут назад, NakazanTip сказал: Как её ввести если не было у компа меня )))) подошёл к кусту,юзнул макрос и ушёл,пришёл бан хД Получается АФК фарм, что запрещено правилами сервера. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 11 февраля, 2021 2 минуты назад, Tatami сказал: Получается АФК фарм, что запрещено правилами сервера. х3 травки макросом собрать запрещено ? Не смеши ..... Цитата
Name 168 Опубликовано 11 февраля, 2021 47 минут назад, NakazanTip сказал: х3 травки макросом собрать запрещено ? Не смеши ..... юморишь или по скудости ума не понимаешь? ты рили юзаешь макрос на три сбора кустика? или ты юзаешь макрос, ставишь бота на кустик на несколько часов? 1 Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 11 февраля, 2021 7 hours ago, Name said: юморишь или по скудости ума не понимаешь? ты рили юзаешь макрос на три сбора кустика? или ты юзаешь макрос, ставишь бота на кустик на несколько часов? По-моему кто-то на боте спалился, ахахахахха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.