ATLAS 0 Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, real_man_nz сказал: Предлагаю старт сервера в 18:00, а тоя на работе! я тоже считаю что пусть остальные подождут пока ты отработаешь и покушаешь. мы подождем ,не переживай.
Boler 0 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) вечер добрый. хотел узнать у админов данного проекта. А на релизу будут рестарты сервера так же, как и на ОБТ??? примерно в 20.00 по Москве??? просто мне, как работающему человеку, хотелось бы вечером спокойно ностальгировать, а не сидеть по 1-2 часа и ждать включения сервера. Изменено 21 октября, 2020 пользователем Boler
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 9 минут назад, Boler сказал: вечер добрый. хотел узнать у админов данного проекта. А на релизу будут рестарты сервера так же, как и на ОБТ??? примерно в 20.00 по Москве??? просто мне, как работающему человеку, хотелось бы вечером спокойно ностальгировать, а не сидеть по 1-2 часа и ждать включения сервера. Нет, сейчас мы ведем финальные работы.
Boler 0 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Tatami сказал: Нет, сейчас мы ведем финальные работы. видимо 50 уровень взять не судьба 3 день не могу докачаться с женой до 50...оставалось 5 уровней. и сегодняшнее отключение сервера будет как вчера??? ждать смысл есть??? Изменено 21 октября, 2020 пользователем Boler
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Boler сказал: видимо 50 уровень взять не судьба 3 день не могу докачаться с женой до 50...оставалось 5 уровней. Данные меры делаются для того чтобы после 23 числа сервер не трогать лишний раз.
real_man_nz 1 Опубликовано 21 октября, 2020 23 минуты назад, ATLAS сказал: я тоже считаю что пусть остальные подождут пока ты отработаешь и покушаешь. мы подождем ,не переживай. Спасибо)
Boler 0 Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Tatami сказал: Данные меры делаются для того чтобы после 23 числа сервер не трогать лишний раз. да никто и не сомневается в необходимости. в отличие от других серверов Aion у Вас хоть геодата не кривая...я ни разу не провалился в текстуры. а вопрос был про сегодняшние работы, есть ли смысл ждать окончания...
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Boler сказал: да никто и не сомневается в необходимости. в отличие от других серверов Aion у Вас хоть геодата не кривая...я ни разу не провалился в текстуры. а вопрос был про сегодняшние работы, есть ли смысл ждать окончания... Пока сложно сказать, настраиваем финальные моменты, чтобы завтра все проверить и отключить сервер до открытия.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 21 октября, 2020 6 минут назад, real_man_nz сказал: Что такое в инвентарь упало Empire Coin? Позже расскажем, пока тестим этот функционал)
nochance 0 Опубликовано 22 октября, 2020 15 часов назад, Tatami сказал: А почему еще не известен внутриигровой магазин? Остался день до старта, хотелось бы его изучить его заранее, а не перед самым открытием.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, nochance сказал: А почему еще не известен внутриигровой магазин? Остался день до старта, хотелось бы его изучить его заранее, а не перед самым открытием. Он доступен в личном кабинете, цена будет проставлена сразу после отключения ОБТ сервера.
nochance 0 Опубликовано 22 октября, 2020 Подскажите более актуальную базу знаний под данные версии, кто чем пользуется?
Angel 0 Опубликовано 22 октября, 2020 11 часов назад, Tatami сказал: Он доступен в личном кабинете, цена будет проставлена сразу после отключения ОБТ сервера. Нэту. пусто в игровом магазине(
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, Angel сказал: Нэту. пусто в игровом магазине( Готовим.
Kthuluhu 0 Опубликовано 23 октября, 2020 я или тупой, или нет ссылки на лаунчер, пните меня в нужном направлении
Palach 11 Опубликовано 23 октября, 2020 Только что, Kthuluhu сказал: я или тупой, или нет ссылки на лаунчер, пните меня в нужном направлении https://aionempire.com/
Рекомендуемые сообщения