xrustn 0 Опубликовано 31 января, 2021 Друзья буду очень благодарен если вы подскажете как можно на лоу лвлах подзаработать кинарок.В игре новенький и как большинство дедов не знаю всех нюансов,помогайте добрым словом и хорошим советом братцы Цитата
Konde 3 Опубликовано 31 января, 2021 За нахождение в игре начисляются Ecoins за них покупай, или качайся по кв, потом Нассан и сиди Крому долби с 30го по 40й, мб выбьешь пушку. К 40+ уже кинара будет точно. Цитата
Esperando 1 Опубликовано 31 января, 2021 Да, квестики с 1-20 лвл основной источник кинары. Можно еще сбор качать. Ресы 100+ норм покупают. Цитата
sergey1974 7 Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, xrustn сказал: Друзья буду очень благодарен если вы подскажете как можно на лоу лвлах подзаработать кинарок.В игре новенький и как большинство дедов не знаю всех нюансов,помогайте добрым словом и хорошим советом братцы Заходишь на лаунчере во вкладку "Аккаунт", тебя перекидывает на сайт в личный кабинет. Там в верхней строке выбираешь "Магазин", и в нем выбираешь вкладку "Бесплатно". Забираешь подарки за онлайн, а если играешь эллийцем то забираешь еще рядом подарок. Там как раз нужные тебе амулеты и прочие нужные вещи. Тебе за глаза хватит на первое время. Первое время одевайся на именных мобах (можешь в гугле набрать). Или резко качайся с амулетами. Ну еще посоветую качать сбор эфира. На 30 лвл на нем можно реально зарабатывать. Цитата
Гость 266 Опубликовано 31 января, 2021 На низких уровнях не нужна кинарка от слова совсем, разве что печальку снимать. Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 1 февраля, 2021 5 часов назад, Гость сказал: На низких уровнях не нужна кинарка от слова совсем, разве что печальку снимать. А стрелы! 🧐😄 А семена и плоды трипида! 🤥 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.