Jump to content

Recommended Posts

Posted

Друзья буду очень благодарен если вы подскажете как можно на лоу лвлах подзаработать кинарок.В игре новенький и как большинство дедов не знаю всех нюансов,помогайте добрым словом и хорошим советом братцы

Posted

За нахождение в игре начисляются Ecoins за них покупай, или качайся по кв, потом Нассан и сиди Крому долби с 30го по 40й, мб выбьешь пушку. К 40+ уже кинара будет точно.

Posted

Да, квестики с 1-20 лвл основной источник кинары.
Можно еще сбор качать. Ресы 100+ норм покупают.

Posted
4 часа назад, xrustn сказал:

Друзья буду очень благодарен если вы подскажете как можно на лоу лвлах подзаработать кинарок.В игре новенький и как большинство дедов не знаю всех нюансов,помогайте добрым словом и хорошим советом братцы

Заходишь на лаунчере во вкладку "Аккаунт", тебя перекидывает на сайт в личный кабинет. Там в верхней строке выбираешь "Магазин", и в нем выбираешь вкладку "Бесплатно". Забираешь подарки за онлайн, а если играешь эллийцем то забираешь еще рядом подарок. Там как раз нужные тебе амулеты и прочие нужные вещи. Тебе за глаза хватит на первое время. Первое время одевайся на именных мобах (можешь в гугле набрать). Или резко качайся с амулетами. Ну еще посоветую качать сбор эфира. На 30 лвл на нем можно реально зарабатывать.

Posted

На низких уровнях не нужна кинарка от слова совсем, разве что печальку снимать.

Posted
5 часов назад, Гость сказал:

На низких уровнях не нужна кинарка от слова совсем, разве что печальку снимать.

А стрелы! 🧐😄 А семена и плоды трипида! 🤥