Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, agapovmikhailo сказал:

Повышение версии игры со временем необходимо, и потом версии игры 2.1 2.5 2.7 являются отличной добавкой контента не убивающего классические аспекты игры. Пвп в бездне все равно будет, конечно не так активно, но все нормальные люди понимают что пвп в воздухе такая себе механика. И о чем вообще можно говорить если 70% всех фанатов айона скажут что 2.5 топ. Вангую с 2.1 онлайн вырастет до 5к а с 2.5 до 6к.

Как вы не понимаете что они так всегда будут повышать версию и не остановятся не на 2.5, не на 2.7. им важно развивать свой сервак и пофиг чё вы там на какой версии играть хотите, если им это будет выгодно они и 4 версию влепят. А когда стартовали говорили 1.9 классика бла бла бла, думал не будут классику говнять, но нет....

Опубликовано

Нужно 2.1,настоящие мужчины голосуют ЗА

Опубликовано
3 минуты назад, Kentyrik сказал:

Как вы не понимаете что они так всегда будут повышать версию и не остановятся не на 2.5, не на 2.7. им важно развивать свой сервак и пофиг чё вы там на какой версии играть хотите, если им это будет выгодно они и 4 версию влепят. А когда стартовали говорили 1.9 классика бла бла бла, думал не будут классику говнять, но нет....

И что тебя не устраивает? на 1.9 делать нечего, шмот за ап собирать и крабить фт без остановки? 

Опубликовано

на 1.9 делать нечего

Опубликовано

я за

Опубликовано

Хочу 2.1 и ТОЧКА

Опубликовано

АДминистрация сервера к вам предложение ввести опрос в игру! чтоб немчура смогла проголосовать=)

Опубликовано

1.9 класика

некоторым крабам подавай нов данжи и бла бла

убьется сервак есля будет поднимать версии как и все остальные которые поднимали версии

шас онлайн самый крутой на всех серваках все идут суда из за 1.9 во всех  локах бегает народ 

и чо самое интересное ганг идет  начиная с 25 по 50 лвл

Опубликовано (изменено)

Ганг на 25 лвле 🤡

Изменено пользователем marshmello
Опубликовано
19 минут назад, васяяя сказал:

1.9 класика

некоторым крабам подавай нов данжи и бла бла

убьется сервак есля будет поднимать версии как и все остальные которые поднимали версии

шас онлайн самый крутой на всех серваках все идут суда из за 1.9 во всех  локах бегает народ 

и чо самое интересное ганг идет  начиная с 25 по 50 лвл

и сколько по твоему 1.9 нужно держать? вечно?или есть сроки обновы?

Опубликовано

Доброго вечера всем друзья!!!

Вася прав-послушайте старого задрота,не стоит повышать версии-этим вы убьете сервер как и его он-лайн.

Я уже сбился со счета сколько серваков кануло в лету при мне-даже Легенда испарилась ,не говоря уже о таких как Лэнд или ММОтион. Теперь вот и Дестени идет к пропасти гонясь за последними обновами. Послушайте голос разума,если он есть у вас-играйте и наслаждайтесь старым добрым Айоном 1.9, где жив ганг в Морхе на мидле, где Касаку держат няхи и у СО постоянно случаются замесы ;)

Опубликовано

Легенда проработала 10 лет и проект закрылся из за требований право обладателей как бы.не это еще бы работали и работали.и версия там была 4.6 так что не парьте репку про чудеса и вечный кайф в 1.9

Опубликовано
1 минуту назад, Лом сказал:

Легенда проработала 10 лет и проект закрылся из за требований право обладателей как бы.не это еще бы работали и работали.и версия там была 4.6 так что не парьте репку про чудеса и вечный кайф в 1.9

раскажеш мне  сколько и как закрылася легенда 11 лет играл там был сам крутым магом за нях

обновы убили легенду

локи все пустые кроме каталамов

новый  контент  уже не пдтягивался на легенду и за новых версий оставался ток старый которому  уже не чо не нана было

доната уже не было как такового новых не было а старые не донатили 

а то чо грей писал про закрытие из за правообладателей ет для таких как ты лошариков не в обиду

онлайна до 8 к было на раних стадиях версии

Опубликовано (изменено)

да забыл добавить народ легами уходил на более позднии версии вот вам и обновы

онлайн есть народ прибывает чо еще надо для процветающего сервака

Изменено пользователем васяяя
Опубликовано
12 минут назад, васяяя сказал:

а то чо грей писал про закрытие из за правообладателей ет для таких как ты лошариков не в обиду

я то документы видел из суда а ты видимо нет.но ты уже все про всех знаешь) очередной диванный критик

Опубликовано

до до видал грей те лично домой приносил

очередной фейкометатель

и да к слову поднимать версию надо но еще сильно рано

Опубликовано

Я там сам играл и наш легион Destructors там устраивал много шума как в Морхе так и на осадах Абиса-а как только игра ушла на 3.0 и выше народ начал ливать  и мидл ганг умер,так что я знаю о чем говорю и те времена были самыми лучшими воспоминаниями об этой игре.

Опубликовано
21 минуту назад, васяяя сказал:

до до видал грей те лично домой приносил

очередной фейкометатель

и да к слову поднимать версию надо но еще сильно рано

Зачем домой в ВК скрины выкладывали.если ты не в курсе не говори о том о чем не знаешь.а так даже больше спорить не буду не вижу смысла что то доказывать.каждый останется при своем мнении

Опубликовано (изменено)

Многие говорят что повышении версии игры убьет онлайн, однако вы забываете что оф серверы ру и евро айон потихоньку начали тухнуть только после 3.0 версии, а после 4.6 по настоящему начали умирать по ряду причин. Пик же был с 1.9 по 2.7. И если говорить про классический айон то это не одна единственная версия 1.9 а 1.2-2.7. Я как олдскульный олдфаг), играющий с збт руофа, так считаю, и уверен что большинство фанов классического айона со мной согласится. Вообще данный данный сервер это настоящий подарок для олдфага. Еще бы азиатов за читы и воровство дропа наказывали, было бы вообще шикос. У меня лично блядские азиаты сролили уже 2 лука ранмарка и на созданную тему о воровстве пухи я получил шквал критики, мол это норма...

Изменено пользователем agapovmikhailo
Опубликовано
В 21.03.2021 в 11:59, WeedStoner сказал:

я лично категорически против выхода обновы 2.1

не успел я в бездне нафаниться 35лвлом, а 40 и 50ым подавно не успею. Буду уходить искать другой сервер.

Бро, пвп на 35 уровне это отсутсвие бошки, уж прости что так грубо, но это как если бы ты с шикарного застолья съел только огурец)

Опубликовано
8 минут назад, agapovmikhailo сказал:

Многие говорят что повышении версии игры убьет онлайн, однако вы забываете что оф серверы ру и евро айон потихоньку начали тухнуть только после 3.0 версии, а после 4.6 по настоящему начали умирать по ряду причин. Пик же был с 1.9 по 2.7. И если говорить про классический айон то это не одна единственная версия 1.9 а 1.2-2.7. Я как олдскульный олдфаг), играющий с збт руофа, так считаю, и уверен что большинство фанов классического айона со мной согласится. Вообще данный данный сервер это настоящий подарок для олдфага. Еще бы азиатов за читы и воровство дропа наказывали, было бы вообще шикос. У меня лично блядские азиаты сролили уже 2 лука ранмарка и на созданную тему о воровстве пухи я получил шквал критики, мол это норма...

Сервера начали тухнуть с продажного кача,с закрытие арак соло хилами,и когда тебе ФТ помогает закрывать 55-60й чар а не ты сам там на 50х потеешь,я ммошу с 2003г и не помню за эти 20 лет не одной игры которая бы с апом версии не умерала, Lineage II \ WOw \ AIon \ Black Dezert   как ток их начинали трогать от их первозданного вида люди теряли к ним интерес,посмотри на корейские офф сервера которые запустили осенью,там лютейший хард и что мы имеем?  около 7-10 серверов по 11.000-15.000 онлайна на каждом...возми и апни им 4.6, поверь после апа ты на на всех серверах даже 3к онлайна не соберешь,люди играют в настальгию и хардкор а не х10500 мусорку где можно заабузить хр наставниками а данжы хай лвл-ами.

Опубликовано
3 минуты назад, GaM6iT сказал:

Сервера начали тухнуть с продажного кача,с закрытие арак соло хилами,и когда тебе ФТ помогает закрывать 55-60й чар а не ты сам там на 50х потеешь,я ммошу с 2003г и не помню за эти 20 лет не одной игры которая бы с апом версии не умерала, Lineage II \ WOw \ AIon \ Black Dezert   как ток их начинали трогать от их первозданного вида люди теряли к ним интерес,посмотри на корейские офф сервера которые запустили осенью,там лютейший хард и что мы имеем?  около 7-10 серверов по 11.000-15.000 онлайна на каждом...возми и апни им 4.6, поверь после апа ты на на всех серверах даже 3к онлайна не соберешь,люди играют в настальгию и хардкор а не х10500 мусорку где можно заабузить хр наставниками а данжы хай лвл-ами.

Ты сам говоришь помогает закрыть55 60 чар...Во первых, в 2.5 чародей 55 уровня тебе не поможет в дуо затащить фт, во вторых 60 чародей это уже 3.0 версия про которую тут речь не идет. Айон начала тухнуть с 3.0. Айон 1.2 -2.7 версии это классика. Ты правильно говоришь, что повышение версии в ммо это крах но одно дело повышение игры до 5.0 другое дело повышение игры вплоть до 2.7 версии. Повторюсь классика айон это 1.2 -2.7 и 2.7 версия абсолютно ни как не портит контент 1.9 разве что чутка облегчает НО НЕ ПОРТИТ!

Опубликовано

Дождались бы на Корее классике 2.1,сделали ли бы выводы и приняли решение. 

Опубликовано

我不需要2.1
1.9是完美的

Опубликовано
2 часа назад, Harvard1 сказал:

Дождались бы на Корее классике 2.1,сделали ли бы выводы и приняли решение. 

При чем тут вообще корейский классик, если там давно известно, что будут обновы плюс контент другой и скиллы из 2.7, да и вообще легче старой версии. Абсолютно неправильное сравнение 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...