Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно про подставу, с отменой ап с мобов бог вам судья, но бездна, это  то чем всегда привлекал аион, бои в полете, свобода!

Я так сказать 20 лет учился ушами грести, а вы мне резиновую шапочку надели....

По сути у вас только ганги имеют смысл -  ,а что если  я не люблю стадо?!

Половину классов сразу минус --, они ап набирать с такой же эффективностью как сины и луки (от них кстати спасение было всегда в полете....),  волши с заклами.....  особенно в разломах ведь нет у глада контроля и инвиза про стража..... молчу чант вообще становится довеском. Как и все игроки играющие соло, бездна всегда была для таких, так как  пати нях летает как говно в невесомости! А бои 1-1 в полете не в момент когда ты фармишь очень даже интересны! 

Где мотивация  крылатым воином? Или крылья нужны только как декорация!?  Как и вся БЕЗДНА!!

Без бездны это "неклассик"  да и "НЕАИОН" !!!!

Опубликовано

Как можно любить бои в полете если ты не закл и сорк)

Опубликовано
1 час назад, Musketeer сказал:

Конечно про подставу, с отменой ап с мобов бог вам судья, но бездна, это  то чем всегда привлекал аион, бои в полете, свобода!

Я так сказать 20 лет учился ушами грести, а вы мне резиновую шапочку надели....

По сути у вас только ганги имеют смысл -  ,а что если  я не люблю стадо?!

Половину классов сразу минус --, они ап набирать с такой же эффективностью как сины и луки (от них кстати спасение было всегда в полете....),  волши с заклами.....  особенно в разломах ведь нет у глада контроля и инвиза про стража..... молчу чант вообще становится довеском. Как и все игроки играющие соло, бездна всегда была для таких, так как  пати нях летает как говно в невесомости! А бои 1-1 в полете не в момент когда ты фармишь очень даже интересны! 

Где мотивация  крылатым воином? Или крылья нужны только как декорация!?  Как и вся БЕЗДНА!!

Без бездны это "неклассик"  да и "НЕАИОН" !!!!

Бездна будет развиваться с сезонами.

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Tatami сказал:

Бездна будет развиваться с сезонами.

Так за это время будет толпа неприкасаемых, которые убьют все начинания, ибо син соло уже  сейчас может набирать ап, а глад не может.  То, что набирал син ганкая, набиралось на мобах и в боях за место фарма. А теперь они набирают, а выше перечисленные классы лапу сосут. Соло игра - стала противна. А я по другому не научился. 

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано (изменено)

Соло игра играется отлично! Вопрос в твоем классе, да! Так устроена игра. Ты тупо не можешь на чанте (образно) фармить всю вражескую локу или/и  в полете дать п3ды.
И не надо тут про свой опыт столетний рассказывать. Если ты краб, который занимается 24/7 сбором и не дай бог ботом (ну бану не удивляйся потом), то алло не ной.

Хочешь почувствовать классику?)) Ты знаешь куда идти... Там вон половина ботов, половина стримеров, а остаток чисто на износ мясом бегают (в итоге сюда идут)                     
Честно?! я удивлен такому посту

Если ты как минимум чел, кто со времен впервые появившейся обновы 3.0 и т.д. на разных сервах играл, то Х**И че ты ноешь?

А если ты недавно играешь /или\ не дай бог пришел с опытом из Классика (мусорка для ботов, заработка и читов) и качаешь тут качели, то тебе хер кто поможет.
Ощущение, что ты под пивом тролейбусишь форум!

Изменено пользователем VanDer
Опубликовано
12 часов назад, VanDer сказал:

Хочешь почувствовать классику?)) Ты знаешь куда идти... 

Вы о той классике, где нет дропа с мобов и близко до классики версия не относится или о классике, где можно постоянно летать и сервер мертв?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...