Musketeer 14 Опубликовано 14 октября Конечно про подставу, с отменой ап с мобов бог вам судья, но бездна, это то чем всегда привлекал аион, бои в полете, свобода! Я так сказать 20 лет учился ушами грести, а вы мне резиновую шапочку надели.... По сути у вас только ганги имеют смысл - ,а что если я не люблю стадо?! Половину классов сразу минус --, они ап набирать с такой же эффективностью как сины и луки (от них кстати спасение было всегда в полете....), волши с заклами..... особенно в разломах ведь нет у глада контроля и инвиза про стража..... молчу чант вообще становится довеском. Как и все игроки играющие соло, бездна всегда была для таких, так как пати нях летает как говно в невесомости! А бои 1-1 в полете не в момент когда ты фармишь очень даже интересны! Где мотивация крылатым воином? Или крылья нужны только как декорация!? Как и вся БЕЗДНА!! Без бездны это "неклассик" да и "НЕАИОН" !!!! Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано 14 октября 1 час назад, Musketeer сказал: Конечно про подставу, с отменой ап с мобов бог вам судья, но бездна, это то чем всегда привлекал аион, бои в полете, свобода! Я так сказать 20 лет учился ушами грести, а вы мне резиновую шапочку надели.... По сути у вас только ганги имеют смысл - ,а что если я не люблю стадо?! Половину классов сразу минус --, они ап набирать с такой же эффективностью как сины и луки (от них кстати спасение было всегда в полете....), волши с заклами..... особенно в разломах ведь нет у глада контроля и инвиза про стража..... молчу чант вообще становится довеском. Как и все игроки играющие соло, бездна всегда была для таких, так как пати нях летает как говно в невесомости! А бои 1-1 в полете не в момент когда ты фармишь очень даже интересны! Где мотивация крылатым воином? Или крылья нужны только как декорация!? Как и вся БЕЗДНА!! Без бездны это "неклассик" да и "НЕАИОН" !!!! Бездна будет развиваться с сезонами. Цитата
Musketeer 14 Автор Опубликовано 14 октября (изменено) 39 минут назад, Tatami сказал: Бездна будет развиваться с сезонами. Так за это время будет толпа неприкасаемых, которые убьют все начинания, ибо син соло уже сейчас может набирать ап, а глад не может. То, что набирал син ганкая, набиралось на мобах и в боях за место фарма. А теперь они набирают, а выше перечисленные классы лапу сосут. Соло игра - стала противна. А я по другому не научился. Изменено 14 октября пользователем Musketeer Цитата
VanDer 6 Опубликовано Суббота в 21:42 (изменено) Соло игра играется отлично! Вопрос в твоем классе, да! Так устроена игра. Ты тупо не можешь на чанте (образно) фармить всю вражескую локу или/и в полете дать п3ды. И не надо тут про свой опыт столетний рассказывать. Если ты краб, который занимается 24/7 сбором и не дай бог ботом (ну бану не удивляйся потом), то алло не ной. Хочешь почувствовать классику?)) Ты знаешь куда идти... Там вон половина ботов, половина стримеров, а остаток чисто на износ мясом бегают (в итоге сюда идут) Честно?! я удивлен такому посту Если ты как минимум чел, кто со времен впервые появившейся обновы 3.0 и т.д. на разных сервах играл, то Х**И че ты ноешь? А если ты недавно играешь /или\ не дай бог пришел с опытом из Классика (мусорка для ботов, заработка и читов) и качаешь тут качели, то тебе хер кто поможет. Ощущение, что ты под пивом тролейбусишь форум! Изменено Суббота в 21:47 пользователем VanDer Цитата
Evryl 1 Опубликовано Воскресенье в 10:28 12 часов назад, VanDer сказал: Хочешь почувствовать классику?)) Ты знаешь куда идти... Вы о той классике, где нет дропа с мобов и близко до классики версия не относится или о классике, где можно постоянно летать и сервер мертв?) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.