Musketeer 14 Posted October 14, 2025 Конечно про подставу, с отменой ап с мобов бог вам судья, но бездна, это то чем всегда привлекал аион, бои в полете, свобода! Я так сказать 20 лет учился ушами грести, а вы мне резиновую шапочку надели.... По сути у вас только ганги имеют смысл - ,а что если я не люблю стадо?! Половину классов сразу минус --, они ап набирать с такой же эффективностью как сины и луки (от них кстати спасение было всегда в полете....), волши с заклами..... особенно в разломах ведь нет у глада контроля и инвиза про стража..... молчу чант вообще становится довеском. Как и все игроки играющие соло, бездна всегда была для таких, так как пати нях летает как говно в невесомости! А бои 1-1 в полете не в момент когда ты фармишь очень даже интересны! Где мотивация крылатым воином? Или крылья нужны только как декорация!? Как и вся БЕЗДНА!! Без бездны это "неклассик" да и "НЕАИОН" !!!! Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted October 14, 2025 1 час назад, Musketeer сказал: Конечно про подставу, с отменой ап с мобов бог вам судья, но бездна, это то чем всегда привлекал аион, бои в полете, свобода! Я так сказать 20 лет учился ушами грести, а вы мне резиновую шапочку надели.... По сути у вас только ганги имеют смысл - ,а что если я не люблю стадо?! Половину классов сразу минус --, они ап набирать с такой же эффективностью как сины и луки (от них кстати спасение было всегда в полете....), волши с заклами..... особенно в разломах ведь нет у глада контроля и инвиза про стража..... молчу чант вообще становится довеском. Как и все игроки играющие соло, бездна всегда была для таких, так как пати нях летает как говно в невесомости! А бои 1-1 в полете не в момент когда ты фармишь очень даже интересны! Где мотивация крылатым воином? Или крылья нужны только как декорация!? Как и вся БЕЗДНА!! Без бездны это "неклассик" да и "НЕАИОН" !!!! Бездна будет развиваться с сезонами. Quote
Musketeer 14 Author Posted October 14, 2025 (edited) 39 минут назад, Tatami сказал: Бездна будет развиваться с сезонами. Так за это время будет толпа неприкасаемых, которые убьют все начинания, ибо син соло уже сейчас может набирать ап, а глад не может. То, что набирал син ганкая, набиралось на мобах и в боях за место фарма. А теперь они набирают, а выше перечисленные классы лапу сосут. Соло игра - стала противна. А я по другому не научился. Edited October 14, 2025 by Musketeer Quote
VanDer 6 Posted October 18, 2025 (edited) Соло игра играется отлично! Вопрос в твоем классе, да! Так устроена игра. Ты тупо не можешь на чанте (образно) фармить всю вражескую локу или/и в полете дать п3ды. И не надо тут про свой опыт столетний рассказывать. Если ты краб, который занимается 24/7 сбором и не дай бог ботом (ну бану не удивляйся потом), то алло не ной. Хочешь почувствовать классику?)) Ты знаешь куда идти... Там вон половина ботов, половина стримеров, а остаток чисто на износ мясом бегают (в итоге сюда идут) Честно?! я удивлен такому посту Если ты как минимум чел, кто со времен впервые появившейся обновы 3.0 и т.д. на разных сервах играл, то Х**И че ты ноешь? А если ты недавно играешь /или\ не дай бог пришел с опытом из Классика (мусорка для ботов, заработка и читов) и качаешь тут качели, то тебе хер кто поможет. Ощущение, что ты под пивом тролейбусишь форум! Edited October 18, 2025 by VanDer Quote
Evryl 1 Posted October 19, 2025 12 часов назад, VanDer сказал: Хочешь почувствовать классику?)) Ты знаешь куда идти... Вы о той классике, где нет дропа с мобов и близко до классики версия не относится или о классике, где можно постоянно летать и сервер мертв?) 1 Quote
protos 3 Posted October 28, 2025 ну реально рассуждая соло игрокам тут делать нечего. на данный момент без обид сервер можно тупо обозначить и позиционировать как стадная бегодня задротов давящих стадом бомжей при том тех которым даже и одеваться качаться негде)) наблюдаю картинку стоящих в разных деревнях толп нях для которых благо администрация ввела ивент ))))) теперь онлайн повысился стоять теперь можно целых 5 часов с пользой для монеток и повышения онлайна))). если честно плакать хочется))) 1 1 Quote
Musketeer 14 Author Posted October 30, 2025 (edited) В 19.10.2025 в 00:42, VanDer сказал: Соло игра играется отлично! Вопрос в твоем классе, да! Так устроена игра. Ты тупо не можешь на чанте (образно) фармить всю вражескую локу или/и в полете дать п3ды. И не надо тут про свой опыт столетний рассказывать. Если ты краб, который занимается 24/7 сбором и не дай бог ботом (ну бану не удивляйся потом), то алло не ной. Хочешь почувствовать классику?)) Ты знаешь куда идти... Там вон половина ботов, половина стримеров, а остаток чисто на износ мясом бегают (в итоге сюда идут) Честно?! я удивлен такому посту Если ты как минимум чел, кто со времен впервые появившейся обновы 3.0 и т.д. на разных сервах играл, то Х**И че ты ноешь? А если ты недавно играешь /или\ не дай бог пришел с опытом из Классика (мусорка для ботов, заработка и читов) и качаешь тут качели, то тебе хер кто поможет. Ощущение, что ты под пивом тролейбусишь форум! Я играю с 2010 года и нигде не было хуже чем в реалиях этого сервера, тут либо ты бьешь тех кто с тобой драться не хочет или ты донатишь по 15к в месяц и играешь за сина или лука,остальные виды активностей которые привлекали игроков которых уже ничем не не удивишь сведены к нулю! Данже-дрочка на минималках, та что начинается в обычном аионе с 51 уровня. Ну не будет человек не имеющий инвиза бегать и искать соло,кого бы убить, его самого быстрее найдут. Не понимаю, почему люди путают лоу мотивированное pvp с лоу гангом, я бы вобще в пати ап давал меньше чтобы не было этих ебанашек, которые блокируют приход новых игроков, мне на них пох я все равно летаю в бездне, но раньше там были бои ап добывалось в равных условиях. То теперь Мертворожденный сервак т.к сины и луки уже в ап а остальные или стадо или бомжи. PS. Я не пью не только пиво, но и любой алкоголь... Даже тараканы, сами себе дихлофос не покупают... Edited October 30, 2025 by Musketeer Quote
polayigry 24 Posted November 5, 2025 (edited) А что изменит ап в бездне? они там сидеть будут и вы не подойдете на респ. Они уже на гангали себе ап бижу. Там поселяться луки и через 2 недели будут в фул апе 40м ( при наличии медалей ) и что с ними делать) проблема в том что на 1 стадии не нужен был инвиз и тогда бы все в равных условиях были. Но видать это так не задумывалось) И почему то у данжей откат не правильный , плавник 16 часов это на какой классике было. Типо одеваться не надо идите голыми на синов и луков) Edited November 5, 2025 by polayigry Quote
Recommended Posts