Patrick 26 Опубликовано 7 октября Приветствую всех! После долгого затишья судьба вновь привела меня к истокам – к версии 1.2. И я понял, что истинное возрождение сервера, его триумфальное восхождение, немыслимо без моего участия. Ведь лишь аура, окутывающая меня с 2008 года, аура легенды всех фришек, способна вдохнуть в него жизнь и направить к процветанию. В ответ на это я прошу немного – лишь регистрации по ссылке: https://aionempire.com/refer/26a4f0357150293b86796913c31d249b Не упустите свой шанс порадовать легенду! Цитата
Geraichi 19 Опубликовано 7 октября Легенда-говносервер где бегали персы с нарисоваными статами))))лол Цитата
Patrick 26 Автор Опубликовано 7 октября 4 часа назад, Geraichi сказал: Легенда-говносервер где бегали персы с нарисоваными статами))))лол Молодой человек, вы видимо не верно поняли посыл... Легенда - это не сервер. Легенда - это личность! 🤘 1 Цитата
Гость 269 Опубликовано 7 октября 8 минут назад, Patrick сказал: Легенда - это личность! 🤘 надеюсь на этот раз без читов 😁 Цитата
Geraichi 19 Опубликовано 7 октября 10 минут назад, Patrick сказал: Молодой человек, вы видимо не верно поняли посыл... Легенда - это не сервер. Легенда - это личность! 🤘 Суслик сука-личность(с) =))) Цитата
Geraichi 19 Опубликовано Вторник в 17:38 42 минуты назад, polayigry сказал: а кто это? чего ему надо. Мелочи нет если что) 1 Цитата
Patrick 26 Автор Опубликовано Вторник в 17:50 2 часа назад, Гость сказал: надеюсь на этот раз без читов 😁 Абсолютный легит Цитата
Tatami 403 Игровые Администраторы Опубликовано Среда в 04:49 10 часов назад, Patrick сказал: Абсолютный легит Мы проверим) 1 Цитата
Patrick 26 Автор Опубликовано Среда в 05:47 (изменено) 2 часа назад, Tatami сказал: Мы проверим) Любые проверки за ваш счёт, за персонажа не стыдно, обслуживается вовремя, денег не жалею! Изменено Среда в 06:38 пользователем Patrick Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.