Patrick 27 Posted October 7, 2025 Приветствую всех! После долгого затишья судьба вновь привела меня к истокам – к версии 1.2. И я понял, что истинное возрождение сервера, его триумфальное восхождение, немыслимо без моего участия. Ведь лишь аура, окутывающая меня с 2008 года, аура легенды всех фришек, способна вдохнуть в него жизнь и направить к процветанию. В ответ на это я прошу немного – лишь регистрации по ссылке: https://aionempire.com/refer/26a4f0357150293b86796913c31d249b Не упустите свой шанс порадовать легенду! Quote
Geraichi 19 Posted October 7, 2025 Легенда-говносервер где бегали персы с нарисоваными статами))))лол Quote
Patrick 27 Author Posted October 7, 2025 4 часа назад, Geraichi сказал: Легенда-говносервер где бегали персы с нарисоваными статами))))лол Молодой человек, вы видимо не верно поняли посыл... Легенда - это не сервер. Легенда - это личность! 🤘 1 Quote
Гость 270 Posted October 7, 2025 8 минут назад, Patrick сказал: Легенда - это личность! 🤘 надеюсь на этот раз без читов 😁 Quote
Geraichi 19 Posted October 7, 2025 10 минут назад, Patrick сказал: Молодой человек, вы видимо не верно поняли посыл... Легенда - это не сервер. Легенда - это личность! 🤘 Суслик сука-личность(с) =))) Quote
Geraichi 19 Posted October 7, 2025 42 минуты назад, polayigry сказал: а кто это? чего ему надо. Мелочи нет если что) 1 Quote
Patrick 27 Author Posted October 7, 2025 2 часа назад, Гость сказал: надеюсь на этот раз без читов 😁 Абсолютный легит Quote
Tatami 403 Game Administrators Posted October 8, 2025 10 часов назад, Patrick сказал: Абсолютный легит Мы проверим) 1 Quote
Patrick 27 Author Posted October 8, 2025 (edited) 2 часа назад, Tatami сказал: Мы проверим) Любые проверки за ваш счёт, за персонажа не стыдно, обслуживается вовремя, денег не жалею! Edited October 8, 2025 by Patrick Quote
Recommended Posts