Гость 267 Опубликовано Пятница в 11:24 13 минут назад, Марио сказал: Зачем так психовать то ) Вопрос в первом посте вообще был "Мы хотим узнать ваше мнение: какая версия игры для вас наиболее интересна? " А тут началось ... давайте это вырежем, давайте то прикрутим ))) Эмоции обычно выражают матом, капсом и символами. А здесь человек уже давно смирился с тем что больше не увидит долгоиграющего сервера) Большинство отписавшихся предлагают сервер продолжительностью с онлайном пол гола либо год/полтора. Пишут какие то циферки, а про онлайн молчат)) Цитата
GamesOverlord 0 Опубликовано Суббота в 14:49 В 25.04.2025 в 16:24, Гость сказал: Эмоции обычно выражают матом, капсом и символами. А здесь человек уже давно смирился с тем что больше не увидит долгоиграющего сервера) Большинство отписавшихся предлагают сервер продолжительностью с онлайном пол гола либо год/полтора. Пишут какие то циферки, а про онлайн молчат)) Если сервер проживет год, то это уже збс, особенно лоу версия, которая сейчас воспринимается вштыки ввиду "надо много дрочиться чтобы играть комфортно" В целом я уже писал тут, что лоу версии имеют очень странные и непонятно как допущенные дырки А вообще я уже давно пишу, что люди как бы не просили х1 сервак, у них не получается даже с премом играть (х2), они просто ливают недокачавшись, можно взять пример с 2.7 закрывающегося в этом плане, хорошо так бустанув опыт с мобов, можно просто открывать сервер с рейтами х2(х3), но мы же все понимаем, что это не выход, ибо дыр, на которые люди негативно реагируют гораздо больше - кач (ну не хватает опыта с квестов пиздец, дроч элиток это тоже всех заебывает) - дроп (в частности заебало когда падает вообще никому нахуй не нужная пушка с рудры/тахи/тиамат) - крафт (вообще я понимаю что с ним всё норм, но люди не вдупляют что не должно на 1 игрока падать всё и везде, короче, проблема с ресами у крафтеров, ибо большинство игроков не продают, а выкидывают нахуй балаурку/рецепты, да и рецепты падают только с конкретных мобов, что тоже доставляет много бед, ибо как правило это мобы, которых бить просто незачем, кроме самих рецептов) - ПВЕ (людей заебывает ходить в один и тот же данж, когда не падает ничего нужного, да и будем честны, лоу версии не про пве совсем, ибо 3(5) данжей на кап лвл, это смешно, особенно если учесть что все они кроме пхаса чистятся очень-очень быстро (я про 2.х хроники)) - ПВП (АШ жмакать под немотой - очень важный фикс, который к нам пришел в 2.71, насколько знаю, считаю что так должно быть везде и на 1.5-1.9 и на 2.1-2.7 и версиях выше, это просто невозможно стоять в вечном стане просто из-за немоты на тебе, +скилл патч в версиях ниже чем 2.7 оставляет желать лучшего, помянем няхогладов, асмосинов, заклов без вакуумки, чантов, просто неиграбельные в пвп без превосходства в шмоте) - Открытый мир (А собственно что делать в открытом мире, не знает никто, если в 3.0 это каруны, мировые рб, в 4.6 это базы и борьба за пространство, да даже в 1.9 это борьба за споты и мировых рб, то 2.х в этом плане провалился, бороться за одного лишь Валона/Натараза, и то по желанию фракции, ну обосрались корейцы в 2.х, сделали 2 огромные локи, где движ только на медальках, где как правило бегают неодетые бедолаги, которым хоть какой-то шмот бы щас нафармить, а силентер просто неактуальная шляпа, в которой делать нечего, можно вырезать и сделать обычные рифты в пхас и кельку/ингу, никто разницы не заметит) Тем не менее 2.7/2.5/1.9 мои любимые версии, однако хотелось бы видеть правки 1) буст экспы с квестов (путем рейтов или реальных правок в желтых кв, если честно без разницы, сам факт того что на мободроче качаться тяжело, особенно некоторым классам, чанту, убийце, стражу) 2) Дроп, нужно тоже исправлять проблему, когда нет гарантии, что ты вообще за 300-500 заходов выбьешь нужное оружие, ну введите вы ачивки из разряда "пиздани рудру 50 раз, и выбери любое оружие", или перекрутите дроп и пусть падают ящики (предварительно подрезав шансы конечно же, потому что всё же редкое оружие должно быть редким, верно? 3) ПВЕ контент, всё просто, одетым дядькам не всрался пхас/удасы и так далее, почему бы не дать дядькам мотивацию ходить в данжи, ивенты, коробки, условно убил рудру, получил коробку с наградами, напихать в коробку много чего можно, начиная с простого (точки, усилки, короны) заканчивая чем-то редким и уникальным, в 2.7 нет крыльев толком никаких, про 1.9 молчу вообще, откаты данжей тоже можно под 4.6 сделать, чтобы откатывались в 9:00, и ходи куда хочешь 2-3 раза в любое удобное время 4) ПВП контент, тут тоже не очень то сложно, АФК деры доебали, уберите ап за проигрыш, снизьте ап за победу, бустаните ап за личные очки, чтобы игроки именно что играли, а не сливали деры просто ради 4к апа, можно, если возможно, бг из версий выше подвезти, я как человек не особо пощупавший их с удовольствием сыграю если адаптировать их под 55 лвл 5) Открытый мир, тут сложнее, в голову приходит только горячий знак, и перенос квестов на медали в силентерских мобов, но дрочить 50 итемов на 1 кв (а их 2 в каждой крепе, напомню), это какой-то бред, сделайте 10, 15, 20, пусть у игроков будет время на покорение мира, закрытие данжей, осады, это же не повторки, которые можно закрывать сколько хочешь, один хрен все по 4 в день будут получать, просто так меньше времени на них тратить будем, мободроч весёлый первые 15 минут, пока не понимаешь что ты только что выдолбил 100 мобов и уже тошнит) 6) Крафт, в голове только ассоциация ремесленников, я не особо часто крафтом на серве занимаюсь, поэтому тут просвятят только заядлые крафтеры, но проблема с недостающими рецептами часто задалбывала игроков на 2.7 закрывающемся, это факт (p.s. я хочу именно на 1.9-2.7 видеть эту ассоциацию) В целом, если к радикальным правкам вы не готовы, то сервер спасут только нон стоп ивенты, а так открывать какую-то конкретную версию чисто по офу, смысла примерно 0 Но на 1.9-2.7 все равно зайду) Цитата
Гость 267 Опубликовано Суббота в 15:52 (изменено) 1 час назад, GamesOverlord сказал: Если сервер проживет год, то это уже збс, особенно лоу версия, которая сейчас воспринимается вштыки ввиду "надо много дрочиться чтобы играть комфортно" ... это не збс, а временная затычка. крч у каждого свой аион в голове)) на моей памяти на лоу версии проще как качаться, так и одеваться. из пве нужна только пуха для подпайки и крылья рудры, остальное на точки из крафта нужна расходка, драк и осадки, остальное просто отбить временные затраты и вот... игра пройдена, данжи лесом.. админам надо осады развивать (а не какие то там речаги), устраивать турниры и добавлять таблицы достижений (не те что были). а вот резать дерики и прочее - это тупо резать онлайн. добавлять халявный дроп на постоянной основе тоже жаренным пахнет. п.с. игра из коробки должна поддерживать высокие разрешения, х64, мышку и последние обновы вин11. Изменено Суббота в 15:54 пользователем Гость Цитата
GamesOverlord 0 Опубликовано Суббота в 16:54 54 минуты назад, Гость сказал: это не збс, а временная затычка. крч у каждого свой аион в голове)) на моей памяти на лоу версии проще как качаться, так и одеваться. из пве нужна только пуха для подпайки и крылья рудры, остальное на точки из крафта нужна расходка, драк и осадки, остальное просто отбить временные затраты и вот... игра пройдена, данжи лесом.. админам надо осады развивать (а не какие то там речаги), устраивать турниры и добавлять таблицы достижений (не те что были). а вот резать дерики и прочее - это тупо резать онлайн. добавлять халявный дроп на постоянной основе тоже жаренным пахнет. п.с. игра из коробки должна поддерживать высокие разрешения, х64, мышку и последние обновы вин11. Если получится сделать долгосрочный проект, я буду рад, но увы, я не вижу такого проекта просто потому что люди вштыки воспринимают что-то новое, а то что уже было не будет жить вечно, и дольше года тоже врят-ли За осады плюсую, за таблицы тоже С дером я мб перегнул, но халявный дроп, если он не бустит игрока жестко, то почему нет? тут вопрос скорее в том что в дропе дополнительном будет, а гарант пуха за n убийств рб, это скорее упрощение жизни для тотальных невезунчиков, нежели что-то ломающее баланс и упрощающее игру, все равно большая часть выбивает как правило раньше чем сходит в данж условных раз 30, да и продажу дропом никто не отменял Короче, ждёмс что решат эмпаеры, тут много кто накидал лоу версии, а как их реализуют - посмотрим 🙂 Цитата
Name 168 Опубликовано вчера в 05:50 12 часов назад, GamesOverlord сказал: Короче, ждёмс что решат эмпаеры, тут много кто накидал лоу версии, а как их реализуют - посмотрим 🙂 заморочился чуток, посчитал, смотри про "много кто" - за неделю тут объявилось ровно 19 желающих версии с 1,2 -1,9 -2,7 целых 19 настолько желающих лоу версии, что даже прям на форум залезли - заявка на ахуенный онлайн при старте, точно тебе говорю) еще пятеро желают 3,0-3,9, с которого опять же свалили за два месяца, давайте попрыгаем на граблях еще раз, да) ну и как всегда при новом открытии, набегут бабочки-однодневки с ды и прочих сервов, стримобляди и рмтешеры что получим в итоге? серв на месяц Цитата
Гость 267 Опубликовано вчера в 08:24 2 часа назад, Name сказал: ... что получим в итоге? серв на месяц ворчун где твое предложение? 😅 Цитата
Name 168 Опубликовано 11 часов назад 20 часов назад, Гость сказал: ворчун где твое предложение? 😅 игрокам все равно, на новый сервер придут на любую версию, на месяц-полтора что ни поставь поэтому пофиг, что открывать, по идее - то, что наиболее проработано и не требует лишних телодвижение от админов) Цитата
Гость 267 Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Name сказал: игрокам все равно, на новый сервер придут на любую версию, на месяц-полтора что ни поставь поэтому пофиг, что открывать, по идее - то, что наиболее проработано и не требует лишних телодвижение от админов) на 4.8 вроде не густо со старта было по сравнению с предыдущими. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.