Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, GamesOverlord сказал:

и неактуальность локаций теобомос/брустхонин и тоннель силентера, которые используются лишь чтобы в данж пройти один

Так и остальные локации тогда тоже надо удалять по той же причине 😂

Опубликовано

3.0-3.9 нет ни одного норм сервера на данный момент (последний раз топ сервак 3.5 был вроде в 2021 Дестини)

1.7 есть

2.5 есть (умирающий) ток наигрались.

Опубликовано

Из адекватных предложений порадовали версии с 1х -1.9, с апом в 2+ и 3+, но обязательно с четкой роадмапой в 1-3 месяца. Менять что то в угоду?  - Нет смысла. Версии должны быть на 99% оригинальными. Разве что действительно какие то ивенты в Силлентере, дабы туда народ затянуть. Убирать амули из шопа? Не вижу смысла. Кто хочет побыстрее - закупится, кто не торопится - прокачается на своей скорости. 

Опубликовано
4 часа назад, GamesOverlord сказал:

Ой, простите, да, я захотел не дрочить мобов у креп по 50 итемок на 1 медальку, еще и 5-ую стигму за 1 заход открыть вздумал, всё, убил всю хардовость, простите!!! 😄 

а чем ты будешь заманивать игроков в  опенворлд? весь фан в озвученной тобой версии строился или на убийстве качающихся (пример сидящих в засаде возле СО), или на убийстве фармящих медали возле креп Инги/Кельки
сделай быстрый кач, убери необходимость в тех же пухах кромед, и ты убьешь лоуганг
убери мободрочь на медали - и ты получишь безлюдные земли балауров

Опубликовано
34 минуты назад, User сказал:

Из адекватных предложений порадовали версии с 1х -1.9, с апом в 2+ и 3+, но обязательно с четкой роадмапой в 1-3 месяца. Менять что то в угоду?  - Нет смысла. Версии должны быть на 99% оригинальными. Разве что действительно какие то ивенты в Силлентере, дабы туда народ затянуть. Убирать амули из шопа? Не вижу смысла. Кто хочет побыстрее - закупится, кто не торопится - прокачается на своей скорости. 

т.е. пойти по старому пути этого сервера и других аналогичных = открыть сервер на 0,5 - 1,5 года.

ниже 1.9 это для кого? куда? зачем? целесообразность этого?

Опубликовано

Согласен, на счет ниже 1.9 быканул. На счет идти по проторенному пути - тут все верно. Айон есть какой он есть, пусть и со своими косяками. Хочется принципиально нового? Нужно искать другую ММО, имхо. 

Опубликовано

Открыть версию 1.9, оригинал, с плавным обновлением до версии 2.1... 2.5.... 2.7, самое то! 
Ивенты вы делать умеете, опыт у команды большой, не переборщить с ценами в шопе, льготы и т.д. сделать как на Дестини, чтобы все входило в комплект (ВИП и льготы)
Один раз активировал и забыл на месяц. 

Опубликовано

я за 3.5-3.9. самая балансная приятная версия на которой контента в самый раз!

да и серваков нет на 3.5-3.9 версии

Опубликовано

на мой вкус одну версию нет смысла оставлять , у аиона взрослая аудитория в большинстве своём , хоть от кача и устали в большинстве своём но в ранних версиях кач это львиная доля всего геймплея, а потому 1.9-3.9 с апами , но не так как писали выше каждые 3 месяца ап, это для тех кто сутками сидит , а значительно реже чтобы средний игрок  мог одеться хорошо и получить от этого удовольствие , а торопыги пусть идут на..... пвп сервера раз так торопятся, модификации тоже приветствуются (только с пачноутами изменений от оригинала)

Опубликовано

1.9 - 2.7

Опубликовано

Стартовать с версии 1.9 и затем постепенно переходить к обновлениям (однако, не спеша) до версии 2.7.

Опубликовано

3.5-3.9

Опубликовано

Моё менине: взять клиент 5.0 + - поставить 1.9. Классная версия, где можно убивать в целом даже в пве шмоте. Минусы этой версии - нет арен, одни данжи, данжи, данжи... 3 пвп локи - что очень грустно. Можно попробовать добавить туда отдельным порталом Око Тиамаранты, чтобы вообще от скуки не умереть, занизить уровень мобов и их хп, ну или добавить арены. Версия действительно классная) Вопрос в том, как правильно её актуализировать. Я считаю что с обновленным движком версии 5.0 игра будет лучше стоять на новых компах. Т.к. на старом движке у меня всё виснет на..й. А так конечно думайте сами. 
P.S Не ставьте 3.0-3.9 - там играть будут только те, кто любит собирать Каруна, ходить в Лес и Доркель, каждый день делать слонов и гурров. Это весь контент на этих версиях к сожалению. Истоки еще более менее с Оком, но это всё равно шлак. Скучная версия.

Опубликовано

3.5的超级服务器,其余版本的服务器2-3个月内必死亡,按照下面这个俄罗斯人的方法来设置,服务器100% 超过2500+在线

1. Данный пост для админов, но так же интересно будет узнать мнение простых геймеров)) Просто может я один такой шизанутый кому хочется поиграть на таком сервере. Предлагаю запустить следующий сервак с кучей ништяков, сервер на котором будет жив крафт, будут актуальны все данжи, где будет более долгое и интересное развитие. Далее идет субъективное мнение:
    1. Сделать сервер версии 3.0+ (Важно: отсутствие ФТТ но при этом должно быть пристанище)
    А) Отсутствие ФТТ сделает актуальным крафт драконика как в версии 3.0, лес-дорк вообще топчик + 60й даэвинон, вообщем эквип будет сделать посложнее - поинтереснее! Б) Пристанище даёт топ пухи - важно сделать достижение чтобы задроты в любом случае могли получит пуху на выбор месяца за 3 игры.
    1. С самого начала сделать доступным 60АП завоевателя (апгрейд для 60го элитного АПА)
    А) Сделать Завоевателя так же как это было реализовано на одном из прошлых серверов, только с самого начала (а не когда то потом через несколько месяцев)! Это сделает все данжи 56+ актуальными на многие месяцы, а при условии отсутствия ФТТ Лес-Дорк заиграет новыми красками, даэвинон сного будет в строю, крафт имбища. Простой крабошмот будет в цене так как увеличится сложность его получения! Б) Очень хочется пособирать сет Завоевателя!!! Пы.Сы. Мне бы очень хотелось поиграть на таком сервере, - супер эквип, на начальных стадиях будет большая ценность крабошмота - драконик, лес-дорк, даэвинон. Короче хз всё ли я написал - пишу под пивком ))) но вроде всё!!! Тут главное прочувствовать всю глубину мысли )) Жду ваши коменты по поводу такого предложения. Изменено 30 сентября, 2024 пользователем WerDen
Опубликовано

To be precise, only servers of version 3+ can survive longer. For other versions of servers, they will 100% die within 2 to 3 months after you open them. However, you need to modify the content Settings of the server of version 3+, such as deleting dungeons like ФТТ

Опубликовано
13 часов назад, MirrowSoul сказал:

Моё менине: взять клиент 5.0 + - поставить 1.9. Классная версия, где можно убивать в целом даже в пве шмоте. Минусы этой версии - нет арен, одни данжи, данжи, данжи... 3 пвп локи - что очень грустно. Можно попробовать добавить туда отдельным порталом Око Тиамаранты, чтобы вообще от скуки не умереть

то есть классная версия, но без ока - можно умереть со скуки? или я тебя не так понял
а какой контент ты вообще видишь на этой классной 1,9? 

Опубликовано
1 час назад, Name сказал:

то есть классная версия, но без ока - можно умереть со скуки? или я тебя не так понял
а какой контент ты вообще видишь на этой классной 1,9? 

прочитай внимательнее, друг, там всё по делу написано, без несостыковок 😄 

Опубликовано (изменено)
В 21.04.2025 в 19:51, shampoo сказал:

Если 1 выбил, а 100 ноют - это не личный рандом, а проблема в дропе.

в 4+ в целом проблема с дропом всегда и везде была, ибо весь фиол обычно исключительно в ласт рб, а там уже и считай, шанс на дроп дели на количество шмоток, из которых идет выбор (6 на броню, каждого типа, 12 на пухи, каждого типа) и получай, то хуй ты там че выбьешь, я вон в ФТ как-то бегал 121 заход за копьем тахи xD,  а ты про 4+ версии 😄 

Изменено пользователем GamesOverlord
Опубликовано

1.x evolving to 2.x is da best.1.x evolving to 3.x is also acceptable

But please do not edit on the client of 4. 6

Опубликовано

3,0 - 3,9

Опубликовано
9 часов назад, GamesOverlord сказал:

прочитай внимательнее, друг, там всё по делу написано, без несостыковок 😄 

я прочитал очень внимательно, но единственный обозначенный тобой плюс "можно убивать даже в пве шмоте", дальше идут сплошные минусы
поэтому очень бы хотелось услышать более развернутые ответ от того, кто топит за эту странную версию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...