Марио 0 Опубликовано вчера в 09:10 9 часов назад, GamesOverlord сказал: и неактуальность локаций теобомос/брустхонин и тоннель силентера, которые используются лишь чтобы в данж пройти один Так и остальные локации тогда тоже надо удалять по той же причине 😂 Цитата
WhyAlwaysMe 0 Опубликовано вчера в 09:41 3.0-3.9 нет ни одного норм сервера на данный момент (последний раз топ сервак 3.5 был вроде в 2021 Дестини) 1.7 есть 2.5 есть (умирающий) ток наигрались. Цитата
User 3 Опубликовано вчера в 11:44 Из адекватных предложений порадовали версии с 1х -1.9, с апом в 2+ и 3+, но обязательно с четкой роадмапой в 1-3 месяца. Менять что то в угоду? - Нет смысла. Версии должны быть на 99% оригинальными. Разве что действительно какие то ивенты в Силлентере, дабы туда народ затянуть. Убирать амули из шопа? Не вижу смысла. Кто хочет побыстрее - закупится, кто не торопится - прокачается на своей скорости. Цитата
Name 168 Опубликовано вчера в 11:59 4 часа назад, GamesOverlord сказал: Ой, простите, да, я захотел не дрочить мобов у креп по 50 итемок на 1 медальку, еще и 5-ую стигму за 1 заход открыть вздумал, всё, убил всю хардовость, простите!!! 😄 а чем ты будешь заманивать игроков в опенворлд? весь фан в озвученной тобой версии строился или на убийстве качающихся (пример сидящих в засаде возле СО), или на убийстве фармящих медали возле креп Инги/Кельки сделай быстрый кач, убери необходимость в тех же пухах кромед, и ты убьешь лоуганг убери мободрочь на медали - и ты получишь безлюдные земли балауров Цитата
Гость 267 Опубликовано вчера в 12:22 34 минуты назад, User сказал: Из адекватных предложений порадовали версии с 1х -1.9, с апом в 2+ и 3+, но обязательно с четкой роадмапой в 1-3 месяца. Менять что то в угоду? - Нет смысла. Версии должны быть на 99% оригинальными. Разве что действительно какие то ивенты в Силлентере, дабы туда народ затянуть. Убирать амули из шопа? Не вижу смысла. Кто хочет побыстрее - закупится, кто не торопится - прокачается на своей скорости. т.е. пойти по старому пути этого сервера и других аналогичных = открыть сервер на 0,5 - 1,5 года. ниже 1.9 это для кого? куда? зачем? целесообразность этого? Цитата
User 3 Опубликовано вчера в 12:57 Согласен, на счет ниже 1.9 быканул. На счет идти по проторенному пути - тут все верно. Айон есть какой он есть, пусть и со своими косяками. Хочется принципиально нового? Нужно искать другую ММО, имхо. Цитата
Serj 21 Опубликовано вчера в 16:49 Открыть версию 1.9, оригинал, с плавным обновлением до версии 2.1... 2.5.... 2.7, самое то! Ивенты вы делать умеете, опыт у команды большой, не переборщить с ценами в шопе, льготы и т.д. сделать как на Дестини, чтобы все входило в комплект (ВИП и льготы) Один раз активировал и забыл на месяц. Цитата
span4ik 1 Опубликовано вчера в 17:35 я за 3.5-3.9. самая балансная приятная версия на которой контента в самый раз! да и серваков нет на 3.5-3.9 версии 1 Цитата
HollowMax 1 Опубликовано вчера в 19:55 на мой вкус одну версию нет смысла оставлять , у аиона взрослая аудитория в большинстве своём , хоть от кача и устали в большинстве своём но в ранних версиях кач это львиная доля всего геймплея, а потому 1.9-3.9 с апами , но не так как писали выше каждые 3 месяца ап, это для тех кто сутками сидит , а значительно реже чтобы средний игрок мог одеться хорошо и получить от этого удовольствие , а торопыги пусть идут на..... пвп сервера раз так торопятся, модификации тоже приветствуются (только с пачноутами изменений от оригинала) 1 Цитата
Chupik 3 Опубликовано 23 часа назад Стартовать с версии 1.9 и затем постепенно переходить к обновлениям (однако, не спеша) до версии 2.7. 1 Цитата
MirrowSoul 0 Опубликовано 15 часов назад Моё менине: взять клиент 5.0 + - поставить 1.9. Классная версия, где можно убивать в целом даже в пве шмоте. Минусы этой версии - нет арен, одни данжи, данжи, данжи... 3 пвп локи - что очень грустно. Можно попробовать добавить туда отдельным порталом Око Тиамаранты, чтобы вообще от скуки не умереть, занизить уровень мобов и их хп, ну или добавить арены. Версия действительно классная) Вопрос в том, как правильно её актуализировать. Я считаю что с обновленным движком версии 5.0 игра будет лучше стоять на новых компах. Т.к. на старом движке у меня всё виснет на..й. А так конечно думайте сами. P.S Не ставьте 3.0-3.9 - там играть будут только те, кто любит собирать Каруна, ходить в Лес и Доркель, каждый день делать слонов и гурров. Это весь контент на этих версиях к сожалению. Истоки еще более менее с Оком, но это всё равно шлак. Скучная версия. Цитата
Name 168 Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, MirrowSoul сказал: Моё менине: взять клиент 5.0 + - поставить 1.9. Классная версия, где можно убивать в целом даже в пве шмоте. Минусы этой версии - нет арен, одни данжи, данжи, данжи... 3 пвп локи - что очень грустно. Можно попробовать добавить туда отдельным порталом Око Тиамаранты, чтобы вообще от скуки не умереть то есть классная версия, но без ока - можно умереть со скуки? или я тебя не так понял а какой контент ты вообще видишь на этой классной 1,9? Цитата
GamesOverlord 0 Опубликовано 27 минут назад 1 час назад, Name сказал: то есть классная версия, но без ока - можно умереть со скуки? или я тебя не так понял а какой контент ты вообще видишь на этой классной 1,9? прочитай внимательнее, друг, там всё по делу написано, без несостыковок 😄 Цитата
GamesOverlord 0 Опубликовано 22 минуты назад (изменено) В 21.04.2025 в 19:51, shampoo сказал: Если 1 выбил, а 100 ноют - это не личный рандом, а проблема в дропе. в 4+ в целом проблема с дропом всегда и везде была, ибо весь фиол обычно исключительно в ласт рб, а там уже и считай, шанс на дроп дели на количество шмоток, из которых идет выбор (6 на броню, каждого типа, 12 на пухи, каждого типа) и получай, то хуй ты там че выбьешь, я вон в ФТ как-то бегал 121 заход за копьем тахи xD, а ты про 4+ версии 😄 Изменено 22 минуты назад пользователем GamesOverlord Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.