Toshiro 0 Posted December 13, 2024 При запуске игры пишет постоянно ошибку "Вы отключены от сервера". Что это значит? А ссылка на дискорд сервер нерабочая ибо срок ее истек Quote
Name 168 Posted December 13, 2024 с раннего утра серв недоступен, ну такое себе, честно скажем, в текущей ситуации Quote
Name 168 Posted December 17, 2024 "невозможно подключиться к серверу авторизации" - на любом прокси Quote
Name 168 Posted December 17, 2024 5 минут назад, Vortex сказал: так это с пятници сервер не работал?) че это? просто нафига плодить новые темы, если можно написать в существующей Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted December 17, 2024 1 час назад, Name сказал: "невозможно подключиться к серверу авторизации" - на любом прокси Поправили 1 Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted April 8 В 05.04.2025 в 12:43, Гость сказал: Что нас ждёт?) Сделаем опросик скоро, а что хотелось бы? Quote
Гость 267 Posted April 8 38 минут назад, Tatami сказал: Сделаем опросик скоро, а что хотелось бы? мастер сервер до 50 уровня включительно, с осадами верхних креп, без передачи ап итемов и разрушения, все данжи из 1.9 в соответствующих локациях Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted April 8 30 минут назад, Гость сказал: мастер сервер до 50 уровня включительно, с осадами верхних креп, без передачи ап итемов и разрушения, все данжи из 1.9 в соответствующих локациях Классик по факту со своими изменениями, есть такое Quote
Гость 267 Posted April 8 50 минут назад, Tatami сказал: Классик по факту со своими изменениями, есть такое Мастер-сервер | 4Game я про этот если что Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted April 8 2 часа назад, Гость сказал: Мастер-сервер | 4Game я про этот если что и такое есть, кстати как вриант для опроса. Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted April 8 3 часа назад, Гость сказал: Мастер-сервер | 4Game я про этот если что https://aionpowerbook.com/powerbook/Master_Server Описания слабые Quote
Гость 267 Posted April 9 17 часов назад, Tatami сказал: https://aionpowerbook.com/powerbook/Master_Server Описания слабые Я из РФ без впн, есть другая ссылка? Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted April 9 1 час назад, Гость сказал: Я из РФ без впн, есть другая ссылка? нет, я тоже через впн открываю. Quote
Recommended Posts