Гость 266 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Семка сказал: Почему тогда тут не исправляют это, а говорят что это нормально для 1.9. Как может быть нормально баг который исправляют далее. Не просят добавить механику и новые вещи из версиий выше. Говорят и показывают на баги данной версии и хотят чтоб их справили. наверное хотят чтобы соответствовало тому что было вто время на 1.9. админа/модератора спрашивай, я не в их команде и не могу знать их планы и возможности. Цитата
Семка 50 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Вот статья про полёт и тут не сказано что в некоторых зонах у тебя за 1 секунду отнимаю 2 ед полёта. А значит для меня это баг, так как это иногда происходит. http://aion.by/play/index.php/Aion/Flight Цитата
Семка 50 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Парированием полёта избежать контроль, это тоже баг. Про это тоже не где не писалось и не говорилось, что когда тебя хотят законтролить или застанить , начни парировать и тем самым избавишься от контроля. Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 января, 2021 6 минут назад, Семка сказал: Вот статья про полёт и тут не сказано что в некоторых зонах у тебя за 1 секунду отнимаю 2 ед полёта. А значит для меня это баг, так как это иногда происходит. http://aion.by/play/index.php/Aion/Flight там про парение ни слова. на реген полета обратил внимание? и верить одной статье такое себе. лично я на собственном опыте убедился что нужно верить только видео, а все эти патчноуты для общего ознакомления с главным. Цитата
Семка 50 Автор Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Гость сказал: там про парение ни слова. на реген полета обратил внимание? и верить одной статье такое себе. лично я на собственном опыте убедился что нужно верить только видео, а все эти патчноуты для общего ознакомления с главным. Эту инфу они брали с оффа. Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Семка сказал: Эту инфу они брали с оффа. для меня это ничего не значит. я играл на офе на версиях выше и читал аналогичные патчноуты и не все в игре сходилось Цитата
Семка 50 Автор Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Гость сказал: для меня это ничего не значит. я играл на офе на версиях выше и читал аналогичные патчноуты и не все в игре сходилось С тобой сложно беседовать, ты всё время от одной стороны медали на другую переключаешься. То говоришь что всё по оффу, то мне побарабану на офф подавай видео и своё мнение. Разве должен так работать что либо, в один момент всё норм, а через пару минут у же по другому и потом снова нормально? Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Семка сказал: С тобой сложно беседовать, ты всё время от одной стороны медали на другую переключаешься. То говоришь что всё по оффу, то мне побарабану на офф подавай видео и своё мнение. Разве должен так работать что либо, в один момент всё норм, а через пару минут у же по другому и потом снова нормально? на, читай много букв))) я просил видео где у тебя задержка в 2 секунды при джампшоте, т.к. не видел такого либо тебя не правильно понял. здесь ничего не прошу. для меня здесь механика скиллов работает как на офе, а не какой то яве-легенде. на мобов и данжи мне абсолютно до лампочки. я не пытаюсь искать баги будто бешенный тестер на яве сервере, наискался и напруфался в свое время, теперь я старый для всего этого. знаю что гайды/патчноуты/ответы на оф.форуме не соответствовали игре в некоторых моментах - поэтому для меня лучше видео нет ничего. в большинстве случаев мой формат общения - высказать свое мнение, иногда помочь чем то. если ты решил что я требую (!) от игроков какие то пруфы значит тебе просто показалось. это моя позиция) Изменено 13 января, 2021 пользователем Гость Цитата
Семка 50 Автор Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Гость сказал: на, читай много букв))) я просил видео где у тебя задержка в 2 секунды при джампшоте, т.к. не видел такого либо тебя не правильно понял. здесь ничего не прошу. для меня здесь механика скиллов работает как на офе, а не какой то яве-легенде. на мобов и данжи мне абсолютно до лампочки. я не пытаюсь искать баги будто бешенный тестер на яве сервере, наискался и напруфался в свое время, теперь я старый для всего этого. знаю что гайды/патчноуты/ответы на оф.форуме не соответствовали игре в некоторых моментах - поэтому для меня лучше видео нет ничего. в большинстве случаев мой формат общения - высказать свое мнение, иногда помочь чем то. если ты решил что я требую (!) от игроков какие то пруфы значит тебе просто показалось. У тебя странная политика осознания. Как должно работать и как работает. То есть ты изначально веришь неправильному, не же ли что утверждают основные сми. Другими словами ты быстрее поверишь Васи по телевизору, не же ли учёному который опровергнет Васин факт. Для этого и создают патчноуты которые с каждым разом фиксят часть ошибок. А здесь просто говорят так криво работало на 1.9 значит и тут пусть криво работает. Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Семка сказал: У тебя странная политика осознания. Как должно работать и как работает. То есть ты изначально веришь неправильному, не же ли что утверждают основные сми. Другими словами ты быстрее поверишь Васи по телевизору, не же ли учёному который опровергнет Васин факт. моя политика такая же как у старого ученного 🤣 просто ты не под тем углом смотришь это ты веришь словам, бласт своей памяти, а я фактам. 5 минут назад, Семка сказал: Для этого и создают патчноуты которые с каждым разом фиксят часть ошибок. не для этого. 7 минут назад, Семка сказал: А здесь просто говорят так криво работало на 1.9 значит и тут пусть криво работает. здесь я с ними солидарен, но только не с тем как они из 2.1 сделали 1.9 Цитата
Newbee 1 Опубликовано 13 января, 2021 На сервере планируется апгрейд версии? И до какой если будет? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 14 января, 2021 7 часов назад, Семка сказал: У тебя странная политика осознания. Как должно работать и как работает. То есть ты изначально веришь неправильному, не же ли что утверждают основные сми. Другими словами ты быстрее поверишь Васи по телевизору, не же ли учёному который опровергнет Васин факт. Для этого и создают патчноуты которые с каждым разом фиксят часть ошибок. А здесь просто говорят так криво работало на 1.9 значит и тут пусть криво работает. То что по силам кодерам команды пофиксить - фиксится, исходных кодов нету, некоторые баги ncsoft`а были исправлены через 5-6 лет! разработчиками! Так как маленькая команда должна не имея НИКАКИХ исходных данных исправить ВСЕ баги если у разработчиков на это ушли многие годы ? Про полет и парение, честно смешно читать, ты явно НИКОГДА не играл на ретейл сборках любого из официального сервера игры. PS. Любителям официальных патчноутов, прошу патчноуты изменения заточки, изменения формулы физ дамага, изменения формулы крита, причем не цитата "Была изменена формула физической атаки" а пожалуйста расписано что изменено и на что. Так же "изменено поведение нпц" прошу конкретную цитату из патчуноутов какому нпц и что изменили и какие статы. Найдешь - тогда можно будет говорить о том что патчноуты лекарство от всего. Так же на форуме 4гейма на многие вопросы администрация отвечала "мы сами без понятия как это работает" и уже пытливые умы игроков колупали формулы. PSS вот пример патч 4.6.1 In specific situations, Spiritmasters’ flying was stopped; the character arrived on the ground, but the flying time continued running. This problem has been fixed. скок там лет между 1.9 и 4.6.1? Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 14 января, 2021 8 часов назад, Семка сказал: Парированием полёта избежать контроль, это тоже баг. Про это тоже не где не писалось и не говорилось, что когда тебя хотят законтролить или застанить , начни парировать и тем самым избавишься от контроля. Вряд ли найду, да и не буду искать, но в каком-то патчноуте об этом было сказано на самом деле. Ближе к 4 версии вроде бы. Сказано о фиксе * Цитата
Name 168 Опубликовано 14 января, 2021 11 часов назад, Семка сказал: Парированием полёта избежать контроль, это тоже баг. Про это тоже не где не писалось и не говорилось, что когда тебя хотят законтролить или застанить , начни парировать и тем самым избавишься от контроля. Семка, ты хоть разницу между парированием и парением понимаешь? а то читаешь тебя, как бред сумашедшего:"начни парировать и ты тем самым избавишься от контроля" Цитата
BLAST 59 Опубликовано 14 января, 2021 Я могу ошибаться, но на версии 1.9 от масс фира всегда можно было увернуться, если подпрыгнуть и начать парить. Это объясняется тем, что масс фир работает по площади, а когда ты паришь, то получаешься чуть выше заклинателя и фир по тебе не проходит. А вот точечный фир проходил и должен проходить всегда, так как тут уже нет подвязки к площади. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, BLAST сказал: Я могу ошибаться, но на версии 1.9 от масс фира всегда можно было увернуться, если подпрыгнуть и начать парить. Это объясняется тем, что масс фир работает по площади, а когда ты паришь, то получаешься чуть выше заклинателя и фир по тебе не проходит. А вот точечный фир проходил и должен проходить всегда, так как тут уже нет подвязки к площади. не, там масс фир сбивает парение и фир накладывается на персонажа в крыльях, крылья пропадают, и персонаж встает на ноги, что то с состояниями персонажа Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 января, 2021 41 минуту назад, BLAST сказал: Я могу ошибаться, но на версии 1.9 от масс фира всегда можно было увернуться, если подпрыгнуть и начать парить. Это объясняется тем, что масс фир работает по площади, а когда ты паришь, то получаешься чуть выше заклинателя и фир по тебе не проходит. А вот точечный фир проходил и должен проходить всегда, так как тут уже нет подвязки к площади. Неверное объяснение) Высота области поражения большинства AOE умений игрока составляет 4-5 метров до обновления 4.5. индикаторы (Altitude) = ↑ ↓ ... но не здесь 😄 Парение отражает фир, Парить можно при скорости движения 6.0 и выше. Цитата
BLAST 59 Опубликовано 14 января, 2021 15 минут назад, Гость сказал: Неверное объяснение) Высота области поражения большинства AOE умений игрока составляет 4-5 метров до обновления 4.5. индикаторы (Altitude) = ↑ ↓ ... но не здесь 😄 Парение отражает фир, Парить можно при скорости движения 6.0 и выше. А вообще, в те времена мало кто знал про это. По крайней мере на Делике. В те года я лишь слышал об этом, но у самого никогда не получалось... А вот на всяких там фришках, фир перепрыгивает каждый третий калека, причём даже точечный, и там говорят - это норм и збс=)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, NiiV сказал: причем не цитата "Была изменена формула физической атаки" я такую не видел. видел про подсечку "изменен расчет нанесенного урона", но с ней все ясно и понятно. 6.0 не считается Изменено 14 января, 2021 пользователем Гость Цитата
Семка 50 Автор Опубликовано 14 января, 2021 Вам надо в думу, чтоб людям бабуи в уши вкручивать и запутывать людей. Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 14 января, 2021 В 13.01.2021 в 19:39, Семка сказал: Так это по оффу. Тут что за не понятки с игрой, то сводится к тому что это 1.9 офф. Не веришь иди проверь. А там где ты играл и не было такого, то это фришка. Да же нет смысла писать про эти баги, будешь послан и обосан. 1. На оффе тоже было много багов и всякой такой лабуды и это фиксилось с новыми патчами. 2. Так ты и играл на фришке. Не? Причем сам же писал что в 1.9 первый раз играешь. 3. И да, не веришь? Иди проверь! xD Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) "Я могу ошибаться, но на версии 1.9 от масс фира всегда можно было увернуться, если подпрыгнуть и начать парить. Это объясняется тем, что масс фир работает по площади, а когда ты паришь, то получаешься чуть выше заклинателя и фир по тебе не проходит. А вот точечный фир проходил и должен проходить всегда, так как тут уже нет подвязки к площади." Именно так! Тут даже никаких пруфов искать не нужно, просто в бездне в полете подлети чуть выше закла и масс фир уже не пройдет) Изменено 14 января, 2021 пользователем Mescalin цитата Цитата
Name 168 Опубликовано 15 января, 2021 Такой вопрос: хил в пати говорит, что иногда (именно иногда) не может снять с сопартийца одиночный приговор на ранмарке (именно одиночный) Сталкивался кто с такой проблемой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.