Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотелось узнать полет который иногда тратится по 2ед в 1 сёк это фишка 1.9 версии? 

Сегодня увидел сина который начал парировать полет во время каста каляски на него. Что привело отмены контроля по нему, как бы внешний вид коляски на нем есть, а он передвигается куда захочет, это тоже фишка 1.9 версии. 

Метки которые можно устанавливать только в группе. 

На карте некоторые цели не могут найтись поиском. Пишет идёт поиск, займёт максимум 30сек. И дальше не чего не происходит. 

Отсутствия значка что персонаж что-то продал на ауке в выбере персонажа? 

Фиксированые серии умений. То есть если заменить умения в серии, он не сможет потом переключиться на другое умение в серии которое меньше по кд, пока первое умение в кд. 

Я не играл в 1.9 и это все в новинку, поэтому хотелось узнать что является не дороботкой, а что версией 1.9

Изменено пользователем Семка
Опубликовано
33 минуты назад, Семка сказал:

Хотелось узнать полет который иногда тратится по 2ед в 1 сёк это фишка 1.9 версии? 

Сегодня увидел сина который начал парировать полет во время каста каляски на него. Что привело отмены контроля по нему, как бы внешний вид коляски на нем есть, а он передвигается куда захочет, это тоже фишка 1.9 версии. 

Метки которые можно устанавливать только в группе. 

На карте некоторые цели не могут найтись поиском. Пишет идёт поиск, займёт максимум 30сек. И дальше не чего не происходит. 

Отсутствия значка что персонаж что-то продал на ауке в выбере персонажа? 

Фиксированые серии умений. То есть если заменить умения в серии, он не сможет потом переключиться на другое умение в серии которое меньше по кд, пока первое умение в кд. 

Я не играл в 1.9 и это все в новинку, поэтому хотелось узнать что является не дороботкой, а что версией 1.9

1 - 1.9

2 - внешний вид хз, но парение при коляске это 1.9

3 - 1.9

4 - 1.9

5 - 1.9

6 - 1.9

Короче все нормально и по 1.9, даже не именно по версии, а просто по старости так же было по большей части. 

Опубликовано
15 минут назад, Snoopy сказал:

Короче все нормально и по 1.9, даже не именно по версии, а просто по старости так же было по большей части. 

Какой шанс срабатывания спиральной выстрела в 1.9. Стоял тестил на кукле, раз в 10-15 серий 1 раз вылетала.

Опубликовано
Только что, Семка сказал:

Какой шанс срабатывания спиральной выстрела в 1.9. Стоял тестил на кукле, раз в 10-15 серий 1 раз вылетала.

10%

Опубликовано

На всякий случай тогда, отступление не криво работает, а такая работа умения) Все из-за того, что скилл работает с маленького расстояния, в дальнейших версиях стал радиус больше 

Опубликовано
9 минут назад, Snoopy сказал:

На всякий случай тогда, отступление не криво работает, а такая работа умения) Все из-за того, что скилл работает с маленького расстояния, в дальнейших версиях стал радиус больше 

К этому скиллу только одно есть НО. Иногда после него ты можешь стоять на 27м и автой бить

Опубликовано
9 часов назад, Семка сказал:

Сегодня увидел сина который начал парировать полет

он полет только парировал, или уклонялся тоже?

Опубликовано

В зонах где полет запрещён на то чтобы парить тратится в 2 раза больше времени полета, чем  в зонах где полет разрешен 

PS если ты закл, то в то время когда ты слезаешь с крыльев, твой пет продолжает висеть в воздухе и потреблять время полета

Опубликовано (изменено)

А мобов с багнутой скоростью бега когда починят? @NiiV

Изменено пользователем Bleed
Опубликовано
5 минут назад, Bleed сказал:

они приняли скорость-9

Опубликовано
27 минут назад, Гость сказал:

они приняли скорость-9

Теперь давай на общечеловеческом языке.

Опубликовано
20 минут назад, Bleed сказал:

например ?  почему она багнутая?

Опубликовано
26 минут назад, NiiV сказал:

например ?  почему она багнутая?

Я  не знаю, почему до сих пор нет ни одного репорта на форуме, но это в порядке вещей,  что ты бежишь - и  где появляется моб, у которого единственного в округе скорость в 100 раз превышающая скорость всех мобов вокруг. Вот в морхейме периодически с этим встречаюсь.

Опубликовано
Только что, Bleed сказал:

Я  не знаю, почему до сих пор нет ни одного репорта на форуме, но это в порядке вещей,  что ты бежишь - и  где появляется моб, у которого единственного в округе скорость в 100 раз превышающая скорость всех мобов вокруг. Вот в морхейме периодически с этим встречаюсь.

аа, так это пасхалка наверное от корейцев. как медведь в WOW

Опубликовано
22 минуты назад, NiiV сказал:

аа, так это пасхалка наверное от корейцев. как медведь в WOW

несмешно

Опубликовано

несмешно

я видел одного моба такого в элтенене на стриме одном. Все же я думаю это какой то модификатор. Например на 4.6 были мобы в каспаре, в 30 раз толще чем все остальные, но и давали в 20 раз больше опыта. Чтобы это проверить нужна конкретная позиция и конкретный моб чтобы узнать что с ним 

Опубликовано

Только что в пещере ньютов встретил моба, который под замедлением бегал в несколько раз быстрее, чем любой другой моб без замедления. но допускаю в данном случае, что я чего-то не знаю, и конкретно там такой моб есть. Хотя тоже  очень странно.

Опубликовано

Только что в пещере ньютов встретил моба, который под замедлением бегал в несколько раз быстрее, чем любой другой моб без замедления. но допускаю в данном случае, что я чего-то не знаю, и конкретно там такой моб есть. Хотя тоже  очень странно.

нужен скриншот с именем и картой (то где он появляется) чтобы проверить

Опубликовано
23 минуты назад, NiiV сказал:

нужен скриншот с именем и картой (то где он появляется) чтобы проверить

в следующий раз сделаю.

Опубликовано

Так это по оффу.

Тут что за не понятки с игрой, то сводится к тому что это 1.9 офф. Не веришь иди проверь. А там где ты играл и не было такого, то это фришка. Да же нет смысла писать про эти баги, будешь послан и обосан.

Опубликовано

Я играл на офе в эти времена, не помню такого. но мое  "не помню" - не аргумент. Там действительно бегали мобы, которые бегали быстрее, чем остальные. Но чуть-чуть быстрее, а не от одного конца карты до другой за 3 секунды.

Опубликовано
1 минуту назад, Bleed сказал:

Я играл на офе в эти времена, не помню такого. но мое  "не помню" - не аргумент. Там действительно бегали мобы, которые бегали быстрее, чем остальные. Но чуть-чуть быстрее, а не от одного конца карты до другой за 3 секунды.

А 1.9 идеальная сборка оффа без багов и ошибок или она в следующих версиях исправляли?

Опубликовано
7 минут назад, Семка сказал:

А 1.9 идеальная сборка оффа без багов и ошибок или она в следующих версиях исправляли?

ты как ребенок. на офе также были ошибки разного рода, некоторые исправляли в микропатчах и об этом нигде не афишировалось, а некоторые в крупных обновах

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Гость сказал:

ты как ребенок. на офе также были ошибки разного рода, некоторые исправляли в микропатчах и об этом нигде не афишировалось, а некоторые в крупных обновах

Почему тогда тут не исправляют это, а говорят что это нормально для 1.9. Как может быть нормально баг который исправляют далее. Не просят добавить механику и новые вещи из версиий выше. Говорят и показывают на баги данной версии и хотят чтоб их справили.

Изменено пользователем Семка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...