NakazanTip 46 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Кароче Пендосы Чандуку в трио зафармили ............... Я конечно возможно лошара,но аликами вайпались на нём в 1.9 а тут какие-то нубы убивают без проблем в 1 ДД сина в говно шмоте с синими пухами. Прошу админа изъять всё что выпадало Китайцам с этого РБ за весь промежуток времени работы сервера. Дураку понятно что Чандука убивается без проблем. Вот как он должен фармиться. Изменено 12 января, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
Bleed 2 Опубликовано 12 января, 2021 Примечательно, что логически твоя последняя строчка перечеркивает все предыдущие аргументы. Цитата
Abama 57 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) ГЦ пацанам. Пойду фармить 50ым асмом его. Изменено 12 января, 2021 пользователем Abama 1 Цитата
Cioccolata 2 Опубликовано 12 января, 2021 Интересно, а Чандука бафал щит? Без закла его несколько часов надо бить под щитом ... Цитата
Cioccolata 2 Опубликовано 12 января, 2021 6 минут назад, Abama сказал: ГЦ пацанам. Пойду фармить 50ым асмом его. Го пати. У нас есть 2 50-ых и 2 40-ых асма в Элте. Изи фарм. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Cioccolata сказал: Интересно, а Чандука бафал щит? Без закла его несколько часов надо бить под щитом ... Хз,я пришёл у него четверть была,бандик пока искал и тд... они уже добили )))) Массухи он даже не крутил,кастовал что-то но такой себе урон,как простой моб автой ударил ))))))) Изменено 12 января, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
Чернобог89 11 Опубликовано 12 января, 2021 Лук с хилом в пати, пришли фармить, а их опередили. Слезы, боль, форум, чат. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 12 января, 2021 22 минуты назад, Чернобог89 сказал: Лук с хилом в пати, пришли фармить, а их опередили. Слезы, боль, форум, чат. Это мой хил вторым окном додик,и я пошёл туда закрыть ласт миссию в Элте. Цитата
Gorenje 0 Опубликовано 14 января, 2021 Не было так. Эпик боса пинать трио полуголышом только на совсем кривых фришках Цитата
Семка 50 Опубликовано 14 января, 2021 48 минут назад, Gorenje сказал: Не было так. Эпик боса пинать трио полуголышом только на совсем кривых фришках Это сарказм. Тут что не баг, так находится тип который играл 1.9 и там так же было,а значит не баг. Конечно это все без пруф. А потом на летают чайки из мадаскара и кричат. Да да подтверждаю, так и должно работать. Любую тему тут посмотри про находку бага или недоработки сервера. В конце вся дискуссия приводится к тому что это по оффу. И так должно работать. Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 января, 2021 5 минут назад, Семка сказал: Любую тему тут посмотри про находку бага или недоработки сервера. В конце вся дискуссия приводится к тому что это по оффу. И так должно работать. 😄 Особенно когда игроку что то не понравилось либо у него не получилось и он решил создать тему для этого. Он почему то решил что первый с кем это случилось, хотя игре 12 лет и ответы можно найти на оф.сайтах. Цитата
simvonij 50 Опубликовано 14 января, 2021 4 часа назад, Gorenje сказал: Не было так. Эпик боса пинать трио полуголышом только на совсем кривых фришках соло хилом гардарика Цитата
Mescalin 3 Опубликовано 15 января, 2021 8 часов назад, Семка сказал: Это сарказм. Тут что не баг, так находится тип который играл 1.9 и там так же было,а значит не баг. Конечно это все без пруф. А потом на летают чайки из мадаскара и кричат. Да да подтверждаю, так и должно работать. Любую тему тут посмотри про находку бага или недоработки сервера. В конце вся дискуссия приводится к тому что это по оффу. И так должно работать. Так ты ересь всякую пишешь, то тебе анимацию у луков режь потому что "СЛОЖНААА!!! ЭТО БАГ!!! НА ЛЕГЕНДЕ БЫЛО НЕ ТАК!!!" то "Парированием полёта избежать контроль, это тоже баг." это вообще что такое... глаза вытекают когда читаешь... Цитата
misterros 3 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) В 12.01.2021 в 12:43, NakazanTip сказал: Хз,я пришёл у него четверть была,бандик пока искал и тд... они уже добили )))) Массухи он даже не крутил,кастовал что-то но такой себе урон,как простой моб автой ударил ))))))) Чему ты удивляешся у асм вон целые таги на читах дер фармят по наглому,думаю и с эли стороны таких хватает(все скилы в одну секунду влетают в противника).Ради спортивного интереса искали,чит от 700 рублей продаётся.У этого серва админ ресурса на решение таких проблем не хватает.Они тупо ботов не банят. Изменено 15 января, 2021 пользователем misterros 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 16 января, 2021 16 часов назад, misterros сказал: Чему ты удивляешся у асм вон целые таги на читах дер фармят по наглому,думаю и с эли стороны таких хватает(все скилы в одну секунду влетают в противника).Ради спортивного интереса искали,чит от 700 рублей продаётся.У этого серва админ ресурса на решение таких проблем не хватает.Они тупо ботов не банят. Все репорты проверяются и блокируются, где вы подавали жалобу или предоставляли информацию о нарушителях? я проверю ваш запрос. Цитата
misterros 3 Опубликовано 17 января, 2021 18 часов назад, Tatami сказал: Все репорты проверяются и блокируются, где вы подавали жалобу или предоставляли информацию о нарушителях? я проверю ваш запрос. Ну как бы есть такой инструментарий в игре кнопочка такая жалоба на бота,а вы не знали)? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 января, 2021 5 часов назад, misterros сказал: Ну как бы есть такой инструментарий в игре кнопочка такая жалоба на бота,а вы не знали)? Данный функционал у нас не работает, репорты стоит подавать либо в техническую поддержку, либо администрации в личные сообщения. Цитата
Cioccolata 2 Опубликовано 17 января, 2021 Насчет Чандуки - он нормально работает. И юзает аое скиллы, и бафает щит, и кидает паралич, а потом ваншотает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.