Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кароче Пендосы Чандуку в трио зафармили ...............

Я конечно возможно лошара,но аликами вайпались на нём в 1.9 а тут какие-то нубы убивают без проблем в 1 ДД сина в говно шмоте с синими пухами.

Прошу админа изъять всё что выпадало Китайцам с этого РБ за весь промежуток времени работы сервера.

Дураку понятно что Чандука убивается без проблем. 

Вот как он должен фармиться.

Edited by NakazanTip
Posted

Примечательно, что логически твоя последняя строчка перечеркивает все предыдущие аргументы.

Posted (edited)

ГЦ пацанам. Пойду фармить 50ым асмом его.

Edited by Abama
  • Like 1
Posted

Интересно, а Чандука бафал щит? Без закла его несколько часов надо бить под щитом ...

Posted
6 минут назад, Abama сказал:

ГЦ пацанам. Пойду фармить 50ым асмом его.

Го пати. У нас есть 2 50-ых и 2 40-ых асма в Элте. Изи фарм.

Posted (edited)
5 минут назад, Cioccolata сказал:

Интересно, а Чандука бафал щит? Без закла его несколько часов надо бить под щитом ...

Хз,я пришёл у него четверть была,бандик пока искал и тд... они уже добили )))) 

Массухи он даже не крутил,кастовал что-то но такой себе урон,как простой моб автой ударил )))))))

Edited by NakazanTip
Posted

Лук с хилом в пати, пришли фармить, а их опередили. Слезы, боль, форум, чат.

Posted
22 минуты назад, Чернобог89 сказал:

Лук с хилом в пати, пришли фармить, а их опередили. Слезы, боль, форум, чат.

Это мой хил вторым окном додик,и я пошёл туда закрыть ласт миссию в Элте.

Posted

По оффу, там так же было.

Posted

Не было так. Эпик боса пинать трио полуголышом только на совсем кривых фришках 

Posted
48 минут назад, Gorenje сказал:

Это сарказм. Тут что не баг, так находится тип который играл 1.9 и там так же было,а значит не баг. Конечно это все без пруф. А потом на летают чайки из мадаскара и кричат. Да да подтверждаю, так и должно работать. 

Любую тему тут посмотри про находку бага или недоработки сервера. В конце вся дискуссия приводится к тому что это по оффу. И так должно работать. 

Posted
5 минут назад, Семка сказал:

Любую тему тут посмотри про находку бага или недоработки сервера. В конце вся дискуссия приводится к тому что это по оффу. И так должно работать. 

😄 Особенно когда игроку что то не понравилось либо у него не получилось и он решил создать тему для этого. Он почему то решил что первый с кем это случилось, хотя игре 12 лет и ответы можно найти на оф.сайтах.

Posted
4 часа назад, Gorenje сказал:

соло хилом гардарика

Posted
8 часов назад, Семка сказал:

Это сарказм. Тут что не баг, так находится тип который играл 1.9 и там так же было,а значит не баг. Конечно это все без пруф. А потом на летают чайки из мадаскара и кричат. Да да подтверждаю, так и должно работать. 

Так ты ересь всякую пишешь, то тебе анимацию у луков режь потому что "СЛОЖНААА!!! ЭТО БАГ!!! НА ЛЕГЕНДЕ БЫЛО НЕ ТАК!!!" то "Парированием полёта избежать контроль, это тоже баг." это вообще что такое... глаза вытекают когда читаешь...

Posted (edited)
В 12.01.2021 в 12:43, NakazanTip сказал:

Хз,я пришёл у него четверть была,бандик пока искал и тд... они уже добили )))) 

Массухи он даже не крутил,кастовал что-то но такой себе урон,как простой моб автой ударил )))))))

Чему ты удивляешся у асм вон целые таги на читах дер фармят по наглому,думаю и с эли стороны таких хватает(все скилы в одну секунду влетают в противника).Ради спортивного интереса искали,чит от 700 рублей продаётся.У этого серва админ ресурса на решение таких проблем не хватает.Они тупо ботов не банят.

Edited by misterros
  • Like 1
Posted
16 часов назад, misterros сказал:

Чему ты удивляешся у асм вон целые таги на читах дер фармят по наглому,думаю и с эли стороны таких хватает(все скилы в одну секунду влетают в противника).Ради спортивного интереса искали,чит от 700 рублей продаётся.У этого серва админ ресурса на решение таких проблем не хватает.Они тупо ботов не банят.

Все репорты проверяются и блокируются, где вы подавали жалобу или предоставляли информацию о нарушителях? я проверю ваш запрос.

Posted
18 часов назад, Tatami сказал:

Все репорты проверяются и блокируются, где вы подавали жалобу или предоставляли информацию о нарушителях? я проверю ваш запрос.

Ну как бы есть такой инструментарий в игре кнопочка такая жалоба на бота,а вы не знали)?

Posted
5 часов назад, misterros сказал:

Ну как бы есть такой инструментарий в игре кнопочка такая жалоба на бота,а вы не знали)?

Данный функционал у нас не работает, репорты стоит подавать либо в техническую поддержку, либо администрации в личные сообщения.

Posted

Насчет Чандуки - он нормально работает. И юзает аое скиллы, и бафает щит, и кидает паралич, а потом ваншотает.