Name 168 Опубликовано 13 января, 2021 2 часа назад, NakazanTip сказал: Тогда тут и будут играть такие лохи. Дреды руинят,инглиша нема,руки из жопы. ты про того, что на один на инглише пытался изъясняться? 🤣 Цитата
EcIII 20 Опубликовано 13 января, 2021 Если анализировать последние 3 лет Аион (фрее сервера), то онлайн больше всех был в версиях от 1.9 до 3.5. В Версиях 4.0+ только первые 3-4 месяца, потом спад до 300- 400 и все. Я сам играл только в версии 3.5 (которого сейчас онлайн 300-400, остальное боты). Так вот, почти все китайцы которых я знал любят одевать своих персов и эти перси не одна, минимум 5 или 6 персов в одном аккаунте. Я был знаком с несколькими из ных. (ну, я еле говорил на анг. как они). "go dp, go Tiamaranta, go pvp", использовали простые слова не проходя в личностей. За 2 месяц игры, они подарили мне внешки (разные), маунти в сумму около 18 тысяч "toll". Я не говорю что это много, но и не говорю что это мало. И только тогда, я поверил что они и правду "поддерживают" проект на плаву. И да, среди них тоже достаточно не адекватов, которые в мировом чате насмехаются над всеми на китайском. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 января, 2021 53 минуты назад, EcIII сказал: Если анализировать последние 3 лет Аион (фрее сервера), то онлайн больше всех был в версиях от 1.9 до 3.5. В Версиях 4.0+ только первые 3-4 месяца, потом спад до 300- 400 и все. Я сам играл только в версии 3.5 (которого сейчас онлайн 300-400, остальное боты). Так вот, почти все китайцы которых я знал любят одевать своих персов и эти перси не одна, минимум 5 или 6 персов в одном аккаунте. Я был знаком с несколькими из ных. (ну, я еле говорил на анг. как они). "go dp, go Tiamaranta, go pvp", использовали простые слова не проходя в личностей. За 2 месяц игры, они подарили мне внешки (разные), маунти в сумму около 18 тысяч "toll". Я не говорю что это много, но и не говорю что это мало. И только тогда, я поверил что они и правду "поддерживают" проект на плаву. И да, среди них тоже достаточно не адекватов, которые в мировом чате насмехаются над всеми на китайском. Поддерживают они сервер,с этим не кто не спорит,где ру сигмент рекламы ? Скоро РусскоГоворящих на пальцах будем считать....... Одни Китайцы,я бы против не имел если бы они базарили на инглише но они тупые думают если китаец то все китайцы. Цитата
Abama 57 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Требуется репетитор по китайскому языку Изменено 13 января, 2021 пользователем Abama Цитата
Семка 50 Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, NakazanTip сказал: Поддерживают они сервер,с этим не кто не спорит,где ру сигмент рекламы ? Скоро РусскоГоворящих на пальцах будем считать....... Одни Китайцы,я бы против не имел если бы они базарили на инглише но они тупые думают если китаец то все китайцы. Русские то же должны будут писать по инглиш, а согласны на это равноправия? Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Семка сказал: Русские то же должны будут писать по инглиш, а согласны на это равноправия? Бл... я всегда с усколобыми на инглише базарю ..... им по..... раз они Китайцы типо значит все знают Китайский .... Цитата
Семка 50 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1 минуту назад, NakazanTip сказал: Бл... я всегда с усколобыми на инглише базарю ..... им по..... раз они Китайцы типо значит все знают Китайский .... Ты не ответил. Согласны ли все русские говорить на инглиш? Попахивает Украиной))) где запрещён русский))) Изменено 13 января, 2021 пользователем Семка Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Семка сказал: Ты не ответил. Согласны ли все русские говорить на инглиш? Попахивает Украиной))) где запрещён русский))) Пусть разговаривают на чём хотят,главное что бы усколобые на инглише базарили ) Цитата
Семка 50 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, NakazanTip сказал: Пусть разговаривают на чём хотят,главное что бы усколобые на инглише базарили ) Тогда это уже ущемления прав китайцам и оскорбление. Цитата
warning 2 Опубликовано 13 января, 2021 О чём спор вообще? Эта тема - просто крик души. Е6стественно, никто ничего с китайцами делать не станет, ибо зачем пилить сук, на котором сидишь? Так получилось, что международный язык - английский. Было бы очень круто, если бы китайцы хотя бы на базовом инглише курлыкали, и полное его незнание их совсем не красит. А нам только терпеть остаётся. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 января, 2021 7 минут назад, Семка сказал: Тогда это уже ущемления прав китайцам и оскорбление. Cмотри как бы тебя не ущемил Китай. Цитата
Семка 50 Опубликовано 13 января, 2021 Тему можно закрыть. 14 минут назад, NakazanTip сказал: Пусть разговаривают на чём хотят,главное что бы усколобые на инглише базарили ) Ты что хотел то и сказал, что не любишь китайцев и хочешь чтобы они подстраивались под тебя. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Семка сказал: Тему можно закрыть. Ты что хотел то и сказал, что не любишь китайцев и хочешь чтобы они подстраивались под тебя. Ты знаешь Китайски ? Цитата
Семка 50 Опубликовано 13 января, 2021 15 минут назад, warning сказал: О чём спор вообще? Эта тема - просто крик души. Е6стественно, никто ничего с китайцами делать не станет, ибо зачем пилить сук, на котором сидишь? Так получилось, что международный язык - английский. Было бы очень круто, если бы китайцы хотя бы на базовом инглише курлыкали, и полное его незнание их совсем не красит. А нам только терпеть остаётся. Человек хочет чтоб китайцы говорили только на инглиш. Цитата
Семка 50 Опубликовано 13 января, 2021 23 минуты назад, NakazanTip сказал: Пусть разговаривают на чём хотят,главное что бы усколобые на инглише базарили ) Фу таким быть, осуждаю. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Семка сказал: Фу таким быть, осуждаю. Ты не знаешь Китайского как и 99% игроков сервера... Тебе по кайфу не понимать их видимо.... Остаётся тебе как олуху сидеть и ждать как толстый Китаец сядет на твоё тупое лицо. Цитата
NakazanTip 46 Автор Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Семка сказал: осуждаю Считай то что написано тобой выше ровняется к тому что ты отсосал у Китайца. Не забывай,они играют на РУ Фришке у нас а не мы у них. Изменено 13 января, 2021 пользователем NakazanTip Цитата
Trayanus Missa (Yanus) 6 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 32 минуты назад, NakazanTip сказал: Ты знаешь Китайски ? тебе завидно что ты их не понимаешь и не знаешь, раз они пишут то для своих людей, те кто хочет найти в пати других пишут на англ. без них не могут сервы старых игр существовать. Ты не понимаешь, что если убрать иностранцев, онлайна сразу не станет. Ты живешь в иллюзии что до сих пор старая игра популярна и актуальна, но это не так. На весь мир в нее только 2 + к играет. А если оставить только славян то и 1к не будет. Админам не выгодно держать серв ради нескольких бомжей славян из которых нечего взять. Нужно смириться что игра устарела у нее мало кто играет и без иностранцев совсем сервов норм не будет. Уже время прошло и люди пошли в что-то другое более актуальное играть. Вечно одна игра не будет популярной, все меняется. Сейчас актуальны другие игры, а через некоторое время все изменится еще больше. Время не стоит на месте просто некоторые люди останавливаются в развитии и ограничиваются. Инглиш не знают. Открой ютуб и посмотри как живут люди в Китае и убедится что там почти никто англ не знает даже в крупных городах. Это не Индия или Пакистан, где почти все говорят на англ потому что это бывшие британские колонии. Китай почти никогда не был чьей-то колонией и почти всю историю был независимым. Китайцы не знают никаких языков кроме собственного и то там даже с китайским языком проблемы, так как Китай большая страна и на классическом китайской языке там вообще мало кто говорит. Там есть много диалектов со своими нюансами и по сути люди более менее норм везде знают только так называемый китайский упрощенный язык над котором часто смеются не понимая в чем отличие между обычной китайской и упрощенным и зачем нужна упрощена. Традиционную китайскую используют только интеллигенты, ученые, ботаны и тд, а простые люди ее даже могут норм не понимать. Это как с арабским языком, по сути является языком международного общения, а сами арабы говорят на диалектах арабском и могут арабскую плохо понимать. В каждой стране свои нюансы арабской и зная только традиционную арабскую не факт что сможешь норм общаться в арабских странах. Все что ты пишешь, ты просто неграмотный человек, который не имеет никакого представления как живут люди за границей и что там делается. Почему кто-то думает что везде все знают англ язык. И даже в нетуристической Греции или Турции англ язык почти никто не знает. А Греция это все таки Европа. А другие страны вообще лучше не вспоминать. Ты за пределами своего села ничего не видел. Просто следует не париться и понимать ситуацию с игрой и ситуацию с иностранцами. А люди просто в жизни ничего не видели и не знают и почему-то думают что с англ языке они везде будут дорогу. Ну пусть в провинциальную Францию заедут и посмотрят много там людей смогут с ними на англ общаться. Поэтому так англ знают только интеллигенты и различные ботаны, как и у нас в стране. Поэтому так люди деградировавшие, мало образованы, с малым мировоззрением, ничего не знают о мире и о том, что где делается. Где-то наслушались стереотипов о том, что весь мир говорит на англ языке вот и думают что так и есть. А в реальности англ только интеллигенты норм понимать могут. А простые люди его не понимают почти везде кроме бывших колоний и стран с похожим языком. Даже в Польше с англ языком далеко не уйдешь. Уж лучше на рус или укр там местным что то пытаться объяснить то может быстрее им дойдет чем на англ. Изменено 13 января, 2021 пользователем Trayanus Missa (Yanus) Цитата
Abama 57 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Китайцы используют часто язык цифр, и они передается во вражеский чат. Дайте полный гайд по этому. Из того что догадался: 1 - дайте пати 88 - cпасибо 110 - круто 250 - дурак Сомневаюсь, что я правильно перевел, никто не делится( Дайти ссылку на гугл или распишите, реально удобно. Изменено 13 января, 2021 пользователем Abama Цитата
warning 2 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Trayanus Missa (Yanus) сказал: тебе завидно что ты их не понимаешь и не знаешь, раз они пишут то для своих людей, те кто хочет найти в пати других пишут на англ. без них не могут сервы старых игр существовать. Ты не понимаешь, что если убрать иностранцев, онлайна сразу не станет. Ты живешь в иллюзии что до сих пор старая игра популярна и актуальна, но это не так. На весь мир в нее только 2 + к играет. А если оставить только славян то и 1к не будет. Админам не выгодно держать серв ради нескольких бомжей славян из которых нечего взять. Нужно смириться что игра устарела у нее мало кто играет и без иностранцев совсем сервов норм не будет. Уже время прошло и люди пошли в что-то другое более актуальное играть. Вечно одна игра не будет популярной, все меняется. Сейчас актуальны другие игры, а через некоторое время все изменится еще больше. Время не стоит на месте просто некоторые люди останавливаются в развитии и ограничиваются. Инглиш не знают. Открой ютуб и посмотри как живут люди в Китае и убедится что там почти никто англ не знает даже в крупных городах. Это не Индия или Пакистан, где почти все говорят на англ потому что это бывшие британские колонии. Китай почти никогда не был чьей-то колонией и почти всю историю был независимым. Китайцы не знают никаких языков кроме собственного и то там даже с китайским языком проблемы, так как Китай большая страна и на классическом китайской языке там вообще мало кто говорит. Там есть много диалектов со своими нюансами и по сути люди более менее норм везде знают только так называемый китайский упрощенный язык над котором часто смеются не понимая в чем отличие между обычной китайской и упрощенным и зачем нужна упрощена. Традиционную китайскую используют только интеллигенты, ученые, ботаны и тд, а простые люди ее даже могут норм не понимать. Это как с арабским языком, по сути является языком международного общения, а сами арабы говорят на диалектах арабском и могут арабскую плохо понимать. В каждой стране свои нюансы арабской и зная только традиционную арабскую не факт что сможешь норм общаться в арабских странах. Все что ты пишешь, ты просто неграмотный человек, который не имеет никакого представления как живут люди за границей и что там делается. Почему кто-то думает что везде все знают англ язык. И даже в нетуристической Греции или Турции англ язык почти никто не знает. А Греция это все таки Европа. А другие страны вообще лучше не вспоминать. Ты за пределами своего села ничего не видел. Просто следует не париться и понимать ситуацию с игрой и ситуацию с иностранцами. А люди просто в жизни ничего не видели и не знают и почему-то думают что с англ языке они везде будут дорогу. Ну пусть в провинциальную Францию заедут и посмотрят много там людей смогут с ними на англ общаться. Поэтому так англ знают только интеллигенты и различные ботаны, как и у нас в стране. Поэтому так люди деградировавшие, мало образованы, с малым мировоззрением, ничего не знают о мире и о том, что где делается. Где-то наслушались стереотипов о том, что весь мир говорит на англ языке вот и думают что так и есть. А в реальности англ только интеллигенты норм понимать могут. А простые люди его не понимают почти везде кроме бывших колоний и стран с похожим языком. Даже в Польше с англ языком далеко не уйдешь. Уж лучше на рус или укр там местным что то пытаться объяснить то может быстрее им дойдет чем на англ. Какой, по твоему мнению, язык международный? Хочется услышать мнение не деградировавшего человека. Бтв, везде где я был, от Франции до Сербии, снимал квартиру, заказывал еду, заказывал такси, общался на простом английском, проблем не возникало никогда. Цитата
Лом 4 Опубликовано 13 января, 2021 55 минут назад, Abama сказал: 88 - cпасибо 88 - bye bye типа пока а так они в чате дохрена какие цифры используют если интересно почитай https://studychinese.ru/articles/4/205/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.