Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Гость сказал:

Ты меня обманываешь))

Тебе виднее )

Опубликовано
1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Тебе виднее )

Бред, пруф давай (Семка)

))

Опубликовано
16 минут назад, Гость сказал:

Бред, пруф давай (Семка)

))

Пох,всегда так было ! (с) Семка

Опубликовано
В 12.01.2021 в 13:18, Bacbka сказал:

в чем противоречие? 

1) долгие кд

2) некоторые скилы не юзаются на ходу , хотя в более поздних версиях юзаются 

3) жесткое бб у латников 

4) кап м буста у магов 

и т д 

или ты думаешь, что отсутствие блинка и клыка у сина, это единственный недостаток 1.9 в плане баланса? 

1) не юзаются сразу 2 яда  ( на выбор только 1) 

2) точный расчет не дает ТМ 

3) убийство не юзается на ходу 

4) различия в паре скилов между асмо и няхо сином ( 2 уворота и сало лучше чем + 140-160 атаки на 10 секунд )

5) нельзя бафаться в инвизе 

6) долгое кд туманки  делает ее неактуальной 

и т д 

За чем шел играть в 1.9, тут ценители именно этой версии игры а не более поздних.

Опубликовано
50 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Пох,всегда так было ! (с) Семка

Но ведь на первые шарики белая и от бафов маг.атака не влияет на урон

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

Но ведь на первые шарики белая и от бафов маг.атака не влияет на урон

Чупа,расслабься и выпей ромашковый чай или пиво ,что там тебе по вкусу)

Опубликовано
38 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Чупа,расслабься и выпей ромашковый чай или пиво ,что там тебе по вкусу)

конечно пиво 😄

Опубликовано

конечно пиво 😄

😅😅😅

Опубликовано

Ребята,спасайте ,у меня проблема с ланчем ,опять >_< 

День играешь норм,а вот уже через день ( почему через день ? Потому что так уж вышло,что играл я последнее время ,в лучшем случаи , через день) клиент начинает скачивать какой -то незначительный файл ( однажды на 70 мб ,последний раз на 20 мб) после чего моя игра наотрез отказывается запускаться . Заставочку с шикарной чародейкой он конечно запускает ,а дальше мрак . Чародейка с шикарным телосложением  висит некоторое время,затем просто исчезает и все . Ничего не происходит ,зато процесс в диспетчере так и остается . Сейчас же эта сволочь постоянно скачивает что-то на 1гб ну и  плюс бонус на 700 мб .
Я в печали . HEELP  

Опубликовано

так это обнова была, поэтому докачал.

Опубликовано
10 часов назад, Гость сказал:

так это обнова была, поэтому докачал.

Это я знаю,мне не понятно только почему после очередной обновы у меня проблемы с запуском игры . 

Опубликовано
Только что, _Mr_Lotus_ сказал:

Это я знаю,мне не понятно только почему после очередной обновы у меня проблемы с запуском игры . 

если логотип появился, затем пропал, но остался в диспетчере задач = идет процесс автообновления анти-чита, и нужно подождать запуска игры, зависит от скорости интернета и диска + наличия антивируса

Опубликовано
2 минуты назад, NiiV сказал:

если логотип появился, затем пропал, но остался в диспетчере задач = идет процесс автообновления анти-чита, и нужно подождать запуска игры, зависит от скорости интернета и диска + наличия антивируса

Ого ,вот оно что . Тогда все встало на свои места ,ибо инет наряду с компом у меня,скажем так ,не самой первой свежести ...) В любом случаи, спасибо за подсказку . Будем ждать)

Опубликовано
2 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Ого ,вот оно что . Тогда все встало на свои места ,ибо инет наряду с компом у меня,скажем так ,не самой первой свежести ...) В любом случаи, спасибо за подсказку . Будем ждать)

анти-чит обновляется 1-2 дня... здесь не то чтобы не первая свежесть, здесь мамонтами пахнет 😄

Опубликовано

анти-чит обновляется 1-2 дня... здесь не то чтобы не первая свежесть, здесь мамонтами пахнет 😄

Тсс,только остальным не говори 😁😁😁

Опубликовано (изменено)

Народ, а подскажите, так как в этой версии нет наставничества, твина только по старинке качнуть можно?

Изменено пользователем Flawed
Опубликовано
15 минут назад, Flawed сказал:

Народ, а подскажите, так как в этой версии нет наставничества, твина только по старинке качнуть можно?

ага, сам качайся, быстрее выйдет

Опубликовано

Ну что,кто надел уже фул магистра 50 ?)

Опубликовано
12 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Ну что,кто надел уже фул магистра 50 ?)

10 раз 🤣

Опубликовано
6 часов назад, Гость сказал:

10 раз 🤣

Вкачай мне перса ,задолбал)

Опубликовано
В 14.02.2021 в 13:03, Flawed сказал:

Та да,до сих пор офегиваю )

Опубликовано
1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Вкачай мне перса ,задолбал)

не торопись, наслаждайся игрой, уровень сам по себе апнется.

не будь как 80% ру игроков - кач, кач, кач, элитка, элитка, элитка.

на 50 скучнее чем до него

Опубликовано
2 часа назад, Гость сказал:

не торопись, наслаждайся игрой, уровень сам по себе апнется.

не будь как 80% ру игроков - кач, кач, кач, элитка, элитка, элитка.

на 50 скучнее чем до него

Я уже как месяца два как не тороплюсь xD Но в белке последнее время больше хаев бегает ,чем мелких ,обидненько когда паровозик фиолов затаптывает )

Опубликовано
9 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал:

Я уже как месяца два как не тороплюсь xD Но в белке последнее время больше хаев бегает ,чем мелких ,обидненько когда паровозик фиолов затаптывает )

в дике тоже самое. кипиш был только на старте.

Опубликовано

в дике тоже самое. кипиш был только на старте.

Я дику и имел ввиду ,опечатался ) 
Но тем не менее,сегодняшний ганг мне очень даже понравился . За 2 часа увидел только штук 5 50-х,из них 4 качали эфир,а последнему вообще было пох кого валить)

Да и в морх,по счастливой случайности,попал . Правда бегал я там ровным счетом минут 8 xD СОшники загасили ,ибо я возле СО и тпшнулся ,ну да ладно ) 
В общем,вывод таков : Существуют дни спада и прироста ,только вот угадать подходящий день ,порой, не получается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...