_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 26 минут назад, Гость сказал: Ты меня обманываешь)) Тебе виднее ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал: Тебе виднее ) Бред, пруф давай (Семка) )) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 16 минут назад, Гость сказал: Бред, пруф давай (Семка) )) Пох,всегда так было ! (с) Семка Цитата
rawara 1 Опубликовано 12 февраля, 2021 В 12.01.2021 в 13:18, Bacbka сказал: в чем противоречие? 1) долгие кд 2) некоторые скилы не юзаются на ходу , хотя в более поздних версиях юзаются 3) жесткое бб у латников 4) кап м буста у магов и т д или ты думаешь, что отсутствие блинка и клыка у сина, это единственный недостаток 1.9 в плане баланса? 1) не юзаются сразу 2 яда ( на выбор только 1) 2) точный расчет не дает ТМ 3) убийство не юзается на ходу 4) различия в паре скилов между асмо и няхо сином ( 2 уворота и сало лучше чем + 140-160 атаки на 10 секунд ) 5) нельзя бафаться в инвизе 6) долгое кд туманки делает ее неактуальной и т д За чем шел играть в 1.9, тут ценители именно этой версии игры а не более поздних. Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 февраля, 2021 50 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: Пох,всегда так было ! (с) Семка Но ведь на первые шарики белая и от бафов маг.атака не влияет на урон Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Гость сказал: Но ведь на первые шарики белая и от бафов маг.атака не влияет на урон Чупа,расслабься и выпей ромашковый чай или пиво ,что там тебе по вкусу) Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 февраля, 2021 38 минут назад, _Mr_Lotus_ сказал: Чупа,расслабься и выпей ромашковый чай или пиво ,что там тебе по вкусу) конечно пиво 😄 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 1 час назад, Гость сказал: конечно пиво 😄 😅😅😅 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Ребята,спасайте ,у меня проблема с ланчем ,опять >_< День играешь норм,а вот уже через день ( почему через день ? Потому что так уж вышло,что играл я последнее время ,в лучшем случаи , через день) клиент начинает скачивать какой -то незначительный файл ( однажды на 70 мб ,последний раз на 20 мб) после чего моя игра наотрез отказывается запускаться . Заставочку с шикарной чародейкой он конечно запускает ,а дальше мрак . Чародейка с шикарным телосложением висит некоторое время,затем просто исчезает и все . Ничего не происходит ,зато процесс в диспетчере так и остается . Сейчас же эта сволочь постоянно скачивает что-то на 1гб ну и плюс бонус на 700 мб . Я в печали . HEELP Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 10 часов назад, Гость сказал: так это обнова была, поэтому докачал. Это я знаю,мне не понятно только почему после очередной обновы у меня проблемы с запуском игры . Цитата
NiiV 31 Опубликовано 13 февраля, 2021 Только что, _Mr_Lotus_ сказал: Это я знаю,мне не понятно только почему после очередной обновы у меня проблемы с запуском игры . если логотип появился, затем пропал, но остался в диспетчере задач = идет процесс автообновления анти-чита, и нужно подождать запуска игры, зависит от скорости интернета и диска + наличия антивируса 1 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 2 минуты назад, NiiV сказал: если логотип появился, затем пропал, но остался в диспетчере задач = идет процесс автообновления анти-чита, и нужно подождать запуска игры, зависит от скорости интернета и диска + наличия антивируса Ого ,вот оно что . Тогда все встало на свои места ,ибо инет наряду с компом у меня,скажем так ,не самой первой свежести ...) В любом случаи, спасибо за подсказку . Будем ждать) Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, _Mr_Lotus_ сказал: Ого ,вот оно что . Тогда все встало на свои места ,ибо инет наряду с компом у меня,скажем так ,не самой первой свежести ...) В любом случаи, спасибо за подсказку . Будем ждать) анти-чит обновляется 1-2 дня... здесь не то чтобы не первая свежесть, здесь мамонтами пахнет 😄 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, Гость сказал: анти-чит обновляется 1-2 дня... здесь не то чтобы не первая свежесть, здесь мамонтами пахнет 😄 Тсс,только остальным не говори 😁😁😁 Цитата
Flawed 11 Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) Народ, а подскажите, так как в этой версии нет наставничества, твина только по старинке качнуть можно? Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Flawed Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 февраля, 2021 15 минут назад, Flawed сказал: Народ, а подскажите, так как в этой версии нет наставничества, твина только по старинке качнуть можно? ага, сам качайся, быстрее выйдет Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 февраля, 2021 12 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал: Ну что,кто надел уже фул магистра 50 ?) 10 раз 🤣 Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 6 часов назад, Гость сказал: 10 раз 🤣 Вкачай мне перса ,задолбал) Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 13:03, Flawed сказал: Народ, а подскажите, так как в этой версии нет наставничества, твина только по старинке качнуть можно? Та да,до сих пор офегиваю ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, _Mr_Lotus_ сказал: Вкачай мне перса ,задолбал) не торопись, наслаждайся игрой, уровень сам по себе апнется. не будь как 80% ру игроков - кач, кач, кач, элитка, элитка, элитка. на 50 скучнее чем до него Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Гость сказал: не торопись, наслаждайся игрой, уровень сам по себе апнется. не будь как 80% ру игроков - кач, кач, кач, элитка, элитка, элитка. на 50 скучнее чем до него Я уже как месяца два как не тороплюсь xD Но в белке последнее время больше хаев бегает ,чем мелких ,обидненько когда паровозик фиолов затаптывает ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 19 февраля, 2021 9 часов назад, _Mr_Lotus_ сказал: Я уже как месяца два как не тороплюсь xD Но в белке последнее время больше хаев бегает ,чем мелких ,обидненько когда паровозик фиолов затаптывает ) в дике тоже самое. кипиш был только на старте. Цитата
_Mr_Lotus_ 59 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Гость сказал: в дике тоже самое. кипиш был только на старте. Я дику и имел ввиду ,опечатался ) Но тем не менее,сегодняшний ганг мне очень даже понравился . За 2 часа увидел только штук 5 50-х,из них 4 качали эфир,а последнему вообще было пох кого валить) Да и в морх,по счастливой случайности,попал . Правда бегал я там ровным счетом минут 8 xD СОшники загасили ,ибо я возле СО и тпшнулся ,ну да ладно ) В общем,вывод таков : Существуют дни спада и прироста ,только вот угадать подходящий день ,порой, не получается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.