Adenazin 16 Posted October 25, 2024 Доброго времени суток. Поясните мне за стигмы. Они не продаются у НПС. На ауке цены некоторых стигм до 10 млн. Это что, как в Классик я буду до капа стигмы собирать вместо игры? Только не рассказывайте мне, как "очень просто и быстро" их где-то выбить, а просто ответьте на мой вопрос. Quote
Vandel 0 Posted October 25, 2024 Доброго! Я правильно понял, что вариант купить на ауке не рассматривается в силу цен, а вариант выбить не рассматривается просто потому что? А какие тогда еще варианты должны быть для получения стигм? С неба чтоль упасть должны? 🙃 Quote
Adenazin 16 Author Posted October 26, 2024 Даже не буду ничего объяснять, ибо по ответу ясно. Да пожалуйста! Выбивайте, покупайте. А я хочу играть. Вы выбрали первый вариант, а я второй. Пожелаем нам всем удачи. Quote
Гость 268 Posted October 26, 2024 6 часов назад, Adenazin сказал: Даже не буду ничего объяснять, ибо по ответу ясно. Да пожалуйста! Выбивайте, покупайте. А я хочу играть. Вы выбрали первый вариант, а я второй. Пожелаем нам всем удачи. Тихо в кассу занеси)) Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted October 26, 2024 6 часов назад, Adenazin сказал: Даже не буду ничего объяснять, ибо по ответу ясно. Да пожалуйста! Выбивайте, покупайте. А я хочу играть. Вы выбрали первый вариант, а я второй. Пожелаем нам всем удачи. На самом деле способов получения не мало PVP мероприятия, именные мобы, мировой дроп. Огрниченные можно купить у нпс. Quote
Hecate 0 Posted October 26, 2024 2 часа назад, Tatami сказал: На самом деле способов получения не мало PVP мероприятия, именные мобы, мировой дроп. Огрниченные можно купить у нпс. Сори за оф топ. для старичков можно какой-то мини гайд по новой это версии? где стигмы брать что такое очки ремесленника и т.д Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted October 26, 2024 2 часа назад, Hecate сказал: Сори за оф топ. для старичков можно какой-то мини гайд по новой это версии? где стигмы брать что такое очки ремесленника и т.д Сделаем 2 Quote
MarkMik 0 Posted October 31, 2024 А в Данжах падают стигмы? или по Именным мобам только бегать? Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted October 31, 2024 48 минут назад, MarkMik сказал: А в Данжах падают стигмы? или по Именным мобам только бегать? Падают, с определенным шансом. Quote
Gaamer 0 Posted October 31, 2024 10 минут назад, Tatami сказал: Падают, с определенным шансом. Доброго времени суток! Есть ли у вас в планах слегка повысить шанс дропа зеленых стигм? т.к они падают только с мир дропа и данжей, и то с малым шансом, в то время как улучшеные и голд падают с Пвп активностей. В добавок ко всему, выборка у зеленых стигм куда больше, чем у улучшенных и голдовых, и порой нужные стигмы стоят заоблачные сумму или же просто зеленая не нужная стигма с большим ценником. Quote
Adenazin 16 Author Posted November 1, 2024 Забейте. Так сделано специально. Зачем, каждый додумает сам. Удачи в выбивании(покупки, выпрашивании и т д) стигм ;). Это сильно скрасит ваш досуг в игре. Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted November 1, 2024 В 31.10.2024 в 14:31, Gaamer сказал: Доброго времени суток! Есть ли у вас в планах слегка повысить шанс дропа зеленых стигм? т.к они падают только с мир дропа и данжей, и то с малым шансом, в то время как улучшеные и голд падают с Пвп активностей. В добавок ко всему, выборка у зеленых стигм куда больше, чем у улучшенных и голдовых, и порой нужные стигмы стоят заоблачные сумму или же просто зеленая не нужная стигма с большим ценником. Шанс и способы были повышены во время рестарта. Quote
Recommended Posts