Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Поясните мне за стигмы. Они не продаются у НПС. На ауке цены некоторых стигм до 10 млн. Это что, как в Классик я буду до капа стигмы собирать вместо игры? Только не рассказывайте мне, как "очень просто и быстро" их где-то выбить, а просто ответьте на мой вопрос.

Опубликовано

Доброго!
Я правильно понял, что вариант купить на ауке не рассматривается в силу цен, а вариант выбить не рассматривается просто потому что?
А какие тогда еще варианты должны быть для получения стигм? С неба чтоль упасть должны? 🙃

Опубликовано

Даже не буду ничего объяснять, ибо по ответу ясно. Да пожалуйста! Выбивайте, покупайте. А я хочу играть. Вы выбрали первый вариант, а я второй. Пожелаем нам всем удачи.

Опубликовано
6 часов назад, Adenazin сказал:

Даже не буду ничего объяснять, ибо по ответу ясно. Да пожалуйста! Выбивайте, покупайте. А я хочу играть. Вы выбрали первый вариант, а я второй. Пожелаем нам всем удачи.

Тихо в кассу занеси))

Опубликовано
6 часов назад, Adenazin сказал:

На самом деле способов получения не мало PVP мероприятия, именные мобы, мировой дроп. Огрниченные можно купить у нпс.

Опубликовано
2 часа назад, Tatami сказал:

На самом деле способов получения не мало PVP мероприятия, именные мобы, мировой дроп. Огрниченные можно купить у нпс.

Сори за оф топ. 

для старичков  можно какой-то мини гайд по новой это версии? 
где стигмы брать

что такое очки ремесленника и т.д 

Опубликовано
2 часа назад, Hecate сказал:

Сори за оф топ. 

для старичков  можно какой-то мини гайд по новой это версии? 
где стигмы брать

что такое очки ремесленника и т.д 

Сделаем

Опубликовано

А в Данжах падают стигмы? или по Именным мобам только бегать?

Опубликовано
48 минут назад, MarkMik сказал:

А в Данжах падают стигмы? или по Именным мобам только бегать?

Падают, с определенным шансом.

Опубликовано
10 минут назад, Tatami сказал:

Падают, с определенным шансом.

Доброго времени суток! Есть ли у вас в планах слегка повысить шанс дропа зеленых стигм? т.к они падают только с мир дропа и данжей, и то с малым шансом, в то время как улучшеные и голд падают с Пвп активностей. В добавок ко всему, выборка у зеленых стигм куда больше, чем у улучшенных и голдовых, и порой нужные стигмы стоят заоблачные сумму или же просто зеленая не нужная стигма с большим ценником.

Опубликовано

Забейте. Так сделано специально. Зачем, каждый додумает сам. Удачи в выбивании(покупки, выпрашивании и т д) стигм ;). Это сильно скрасит ваш досуг в игре.

Опубликовано
В 31.10.2024 в 14:31, Gaamer сказал:

Доброго времени суток! Есть ли у вас в планах слегка повысить шанс дропа зеленых стигм? т.к они падают только с мир дропа и данжей, и то с малым шансом, в то время как улучшеные и голд падают с Пвп активностей. В добавок ко всему, выборка у зеленых стигм куда больше, чем у улучшенных и голдовых, и порой нужные стигмы стоят заоблачные сумму или же просто зеленая не нужная стигма с большим ценником.

Шанс и способы были повышены во время рестарта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...