Adenazin 16 Опубликовано 25 октября, 2024 Доброго времени суток. Поясните мне за стигмы. Они не продаются у НПС. На ауке цены некоторых стигм до 10 млн. Это что, как в Классик я буду до капа стигмы собирать вместо игры? Только не рассказывайте мне, как "очень просто и быстро" их где-то выбить, а просто ответьте на мой вопрос. Цитата
Vandel 0 Опубликовано 25 октября, 2024 Доброго! Я правильно понял, что вариант купить на ауке не рассматривается в силу цен, а вариант выбить не рассматривается просто потому что? А какие тогда еще варианты должны быть для получения стигм? С неба чтоль упасть должны? 🙃 Цитата
Adenazin 16 Автор Опубликовано 26 октября, 2024 Даже не буду ничего объяснять, ибо по ответу ясно. Да пожалуйста! Выбивайте, покупайте. А я хочу играть. Вы выбрали первый вариант, а я второй. Пожелаем нам всем удачи. Цитата
Гость 266 Опубликовано 26 октября, 2024 6 часов назад, Adenazin сказал: Даже не буду ничего объяснять, ибо по ответу ясно. Да пожалуйста! Выбивайте, покупайте. А я хочу играть. Вы выбрали первый вариант, а я второй. Пожелаем нам всем удачи. Тихо в кассу занеси)) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 октября, 2024 6 часов назад, Adenazin сказал: Даже не буду ничего объяснять, ибо по ответу ясно. Да пожалуйста! Выбивайте, покупайте. А я хочу играть. Вы выбрали первый вариант, а я второй. Пожелаем нам всем удачи. На самом деле способов получения не мало PVP мероприятия, именные мобы, мировой дроп. Огрниченные можно купить у нпс. Цитата
Hecate 0 Опубликовано 26 октября, 2024 2 часа назад, Tatami сказал: На самом деле способов получения не мало PVP мероприятия, именные мобы, мировой дроп. Огрниченные можно купить у нпс. Сори за оф топ. для старичков можно какой-то мини гайд по новой это версии? где стигмы брать что такое очки ремесленника и т.д Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 октября, 2024 2 часа назад, Hecate сказал: Сори за оф топ. для старичков можно какой-то мини гайд по новой это версии? где стигмы брать что такое очки ремесленника и т.д Сделаем 2 Цитата
MarkMik 0 Опубликовано 31 октября, 2024 А в Данжах падают стигмы? или по Именным мобам только бегать? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 31 октября, 2024 48 минут назад, MarkMik сказал: А в Данжах падают стигмы? или по Именным мобам только бегать? Падают, с определенным шансом. Цитата
Gaamer 0 Опубликовано 31 октября, 2024 10 минут назад, Tatami сказал: Падают, с определенным шансом. Доброго времени суток! Есть ли у вас в планах слегка повысить шанс дропа зеленых стигм? т.к они падают только с мир дропа и данжей, и то с малым шансом, в то время как улучшеные и голд падают с Пвп активностей. В добавок ко всему, выборка у зеленых стигм куда больше, чем у улучшенных и голдовых, и порой нужные стигмы стоят заоблачные сумму или же просто зеленая не нужная стигма с большим ценником. Цитата
Adenazin 16 Автор Опубликовано 1 ноября, 2024 Забейте. Так сделано специально. Зачем, каждый додумает сам. Удачи в выбивании(покупки, выпрашивании и т д) стигм ;). Это сильно скрасит ваш досуг в игре. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2024 В 31.10.2024 в 14:31, Gaamer сказал: Доброго времени суток! Есть ли у вас в планах слегка повысить шанс дропа зеленых стигм? т.к они падают только с мир дропа и данжей, и то с малым шансом, в то время как улучшеные и голд падают с Пвп активностей. В добавок ко всему, выборка у зеленых стигм куда больше, чем у улучшенных и голдовых, и порой нужные стигмы стоят заоблачные сумму или же просто зеленая не нужная стигма с большим ценником. Шанс и способы были повышены во время рестарта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.