yeezayeeza 0 Опубликовано 1 января, 2021 Планирует ли администрация как то сделать миссии востребованными ? Сейчас их делают лишь те, кому нужен миразент/фенрир. Все остальные пропускают миссии и просто качаются на мобах под амулетами. Предвидя вопрос отвечу: это нужно, что бы оживить ганк. Сейчас противников можно найти 40+ лвла только на элитках в пати. По остальной территории бегают ограниченное количество людей. Я мог 35 сином в час пик оббегать всю интердику 3 раза и убить за это время 5 нях. И это при общем онлайне в ~1200 человек. Если говорить про предложения , то: 1) повысить экспу за миссии. Сейчас убийство 10 мобов своего уровня = опыту за миссию того же уровня. Естественно проще убить 10 мобов за 5 минут , чем пол часа-час бегать по миссии 2) на фоне первого изменения убрать 200% амулеты на опыт , оставить только 100% 3) добавить в шоп чай по цене амулетов , что даст людям возможность выбирать за счёт чего им набирать уровни: квестов или мобов. 4) убрать влияние амулетов на дроп в данжах абиса, повысить получаемый ап с персонажей +- своего уровня, подталкиваю людей на ганк И пользуясь случаем , прошу админов убрать накрутку в эти 200-400 тел в клиенте. Недавно проверял онлайн, при 1900 чел 50/50 по расам , у асмо онлайн был порядка 700-750 тел Сейчас лоуганк жив только до 30 уровня. Дальше пустота , в один момент людям докрабив станет нечего делать Цитата
Minigun 6 Опубликовано 1 января, 2021 7 часов назад, yeezayeeza сказал: на фоне первого изменения убрать 200% амулеты на опыт , оставить только 100% ахуеное предложение глупого человека хД Цитата
Abama 57 Опубликовано 1 января, 2021 7 часов назад, yeezayeeza сказал: Я мог 35 сином в час пик оббегать всю интердику 3 раза и убить за это время 5 нях Интердика / Белуслан дохлые локи в принципе. Тебе в элтенен / морхейм Цитата
Abama 57 Опубликовано 1 января, 2021 7 часов назад, yeezayeeza сказал: в один момент людям докрабив станет нечего делать Почему) крабить заново Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 1 января, 2021 Давай тогда вайп сделаем что бы тебе после можно было по гангать на лоу лвл додик. Цитата
yeezayeeza 0 Автор Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, NakazanTip сказал: Давай тогда вайп сделаем что бы тебе после можно было по гангать на лоу лвл додик. Ты долбоеб? Я вроде ясно написал про 40+ лвла будучи 35+ персонажем. Или для тебя на 1.9 это «лоулвл», когда кап 50 а все бегают минимум в сине? А сорри я и забыл. Ты один из тех, кто апнет 50, накрабит в данжах под амулетом на ап шмот и будет ждать 2.1 что б ещё покрабить) Забавно Цитата
yeezayeeza 0 Автор Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, Minigun сказал: ахуеное предложение глупого человека хД Аргумент будет? Сейчас я вижу что никто не делает миссии или квесты , все тупо крабят миллиарды мобов. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 1 января, 2021 6 минут назад, yeezayeeza сказал: Ты долбоеб? Я вроде ясно написал про 40+ лвла будучи 35+ персонажем. Или для тебя на 1.9 это «лоулвл», когда кап 50 а все бегают минимум в сине? А сорри я и забыл. Ты один из тех, кто апнет 50, накрабит в данжах под амулетом на ап шмот и будет ждать 2.1 что б ещё покрабить) Забавно То что ты там накалякал пустота. Миссии.... их и на руофе не делали ибо на мобах профитней было качаться,ты думаешь админы экспу поднимут за миссии ? ( делать им некуй ) Цитата
yeezayeeza 0 Автор Опубликовано 1 января, 2021 1 час назад, NakazanTip сказал: То что ты там накалякал пустота. Миссии.... их и на руофе не делали ибо на мобах профитней было качаться,ты думаешь админы экспу поднимут за миссии ? ( делать им некуй ) Ты сейчас серьезно про руоф?)))))))))))) Ты видимо не играл на 1.9 руофа. Потому что там все качались на миссиях + синие кв и параллельно дрочили мобов, сдавая миссии под отдыхом. Там не было амулетов Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, yeezayeeza сказал: Ты сейчас серьезно про руоф?)))))))))))) Ты видимо не играл на 1.9 руофа. Потому что там все качались на миссиях + синие кв и параллельно дрочили мобов, сдавая миссии под отдыхом. Там не было амулетов Это додики так делали вроде тебя,я сам лицо на мобах фастом до 25,после уже тупо по элиткам, Сидеть и ждать отдых тупо... если скубатурить то на мобах быстрей получается в разы. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 1 января, 2021 53 минуты назад, NakazanTip сказал: Это додики так делали вроде тебя,я сам лицо на мобах фастом до 25,после уже тупо по элиткам, Сидеть и ждать отдых тупо... если скубатурить то на мобах быстрей получается в разы. Ага, не додики это мободрочеры, которым пофиг на контент игры, только дай мобов подрочить, да?) Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 1 января, 2021 28 минут назад, bvv1ru сказал: Ага, не додики это мободрочеры, которым пофиг на контент игры, только дай мобов подрочить, да?) На мобах ты быстрей придёшь к чели нежели дрочить каждому НПЦ ради копейки. Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 1 января, 2021 47 минут назад, NakazanTip сказал: На мобах ты быстрей придёшь к чели нежели дрочить каждому НПЦ ради копейки. это смотря какая цель, или у всех она одна?))) Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, bvv1ru сказал: это смотря какая цель, или у всех она одна?))) Быстрей качнёшься-быстрей достигнешь окончательной цели ( оденешься и тд... ) Или есть цель голову делать и качаться месяца три до 50 а потом ныть что я всё просрал ? Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 1 января, 2021 11 минут назад, NakazanTip сказал: Быстрей качнёшься-быстрей достигнешь окончательной цели ( оденешься и тд... ) Или есть цель голову делать и качаться месяца три до 50 а потом ныть что я всё просрал ? быстреее.. быстрее... кач... кач... кач.. мободроч... гвардодрочь... гвардодрочь.... Я работаю не здесь.))) здесь я отдыхаю от работы, если что;) Да хоть год до 50ти, меня это вообще не напрягает. Ну, я хз, это можно понять или никак. 3 Цитата
yeezayeeza 0 Автор Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, NakazanTip сказал: Это додики так делали вроде тебя,я сам лицо на мобах фастом до 25,после уже тупо по элиткам, Сидеть и ждать отдых тупо... если скубатурить то на мобах быстрей получается в разы. Ты НЕ играл на офе на 1.9) Это факт учитывая твои сообщения. Потому что на офе убивая моба на 4 лвла выше себя на 14 уровне ты получал 2% от лвла. И это я про 14 уровень, дальше хуже . Начиная с 25 да, качались на элитках но если что это делалось параллельно с миссиями и брались кв синие на убийство этих самых мобов. Но на этом сервере зачем это все, верно ? Проще ведь апнуть с амулетом 50 лвл дроча мобов нон-стоп игнорируя 99% контента 1.9 версии , а потом с амулетом крабить данжи и гвардов лутая попутно 32/64 апа мммммммм кайф. Вам ведь не привыкать бить тысячи мобов и одевать ап шмот таким образом. После чего вы бежите сливать бомжей в ворлддроп голде, хотя сами же не устаёте кричать до 50 «лоуганкеры бьют бомжей дауны))))». Цитата
yeezayeeza 0 Автор Опубликовано 1 января, 2021 И да. «Быстрее апнуть кап)))))” это если что про версии выше 2.0, где весь контент до капа был убит. В этом и разница классических версий Цитата
Adenazin 16 Опубликовано 1 января, 2021 Я вас помирю.Да.Есть такое дело.Миссии не делают много игроков.Большинство качается, ибо думает, что на капе их ждёт основная игра.А фигушки.AION ранних версий -это про кач.На капе (лично для меня) квинтэссенция игры- дерадикон и осады.Это прекрасно.Именно там, в постоянной пати , или в рандоме, ты покажешь то, чему учился качаясь и терпя лишения.Именно там тебя оценят и свои, и враги.Именно там, забурев и преобретя бесценный опыт командной игры и ЧЕСТНОГО ПВП, ты станешь или легендой, или очередным чмом.Какие были батлы в дере на офе на ранних версиях...А осады...Даже после обнов и увеличения кап левела до 55, 60, 65, люди держали твинов и постоянно сливали опыт для 50 дера, ибо именно там победа была самой желанной - без отмены магии, перьев и других свистоперделок.Именно там проявлялся скилл игрока.И ники тех ребят были на слуху.Каждый может попробовать себя, только спешить-то зачем.Качайся и учись, AION подождёт своего очередного героя . Цитата
Minigun 6 Опубликовано 2 января, 2021 В 01.01.2021 в 13:11, yeezayeeza сказал: Аргумент будет? Сейчас я вижу что никто не делает миссии или квесты , все тупо крабят миллиарды мобов. кончно будет аргумент сервак жив пока ести приток финансов щас большая часть доната уходит на покупки амулей люди хотят чем побыстрее взять кап лвл и получается самый быстрый способ кача имено на елитках админы не будут резать амулеты потому что тебе нескем фанится если срезать амуль с 200% на 100% всеравно качь будет на тех же мобах и представь негодование играков которые пришли только на сер или ещо неуспели взять кап а тут им говорят что все мы режем амуль на половину кто успел качнутся под 200% амулетами молодцы а на новичьков плевать пусть качаются дольше за 2 месяца червера уже есть колосальная разница между игроками с старта и новичьком так давай мы твоим глупым предложением ещо больше сделаем разницу между игроками Цитата
Abama 57 Опубликовано 2 января, 2021 Не переживайте, регулярно выгоняю их с элитки)) но они уже кучкуются по 2-3 пати. Нужна ваша поддержка)) Цитата
Bacbka 8 Опубликовано 7 января, 2021 On 1/2/2021 at 4:42 PM, Abama said: Не переживайте, регулярно выгоняю их с элитки)) но они уже кучкуются по 2-3 пати. Нужна ваша поддержка)) как у тебя там дела? собрал сет уже? что там у нях, как они поживают ? Цитата
Gor 0 Опубликовано 7 января, 2021 3 часа назад, Bacbka сказал: как у тебя там дела? собрал сет уже? что там у нях, как они поживают ? Крабят, что ещё они могут делать Цитата
Indigo 1 Опубликовано 7 января, 2021 А смысл только мобов крабить?) Ну , лично я - бомж , и жидюсь на амулеты. Берешь миссию/квест , там где надо убивать мобов , и усё , двух зайцев убиваешь же. Раньше же не было этих амулетов, так и качались, и никто не жаловался. Ну , да , на лоу лвл гангов больше было. Да что говорить, были пряморукие ребята, и шикарный баланс, где 40лвл мог убить 50 , просто потому что знает как играть , и как правильно точится. Цитата
NakazanTip 46 Опубликовано 7 января, 2021 39 минут назад, Indigo сказал: А смысл только мобов крабить?) Ну , лично я - бомж , и жидюсь на амулеты. Берешь миссию/квест , там где надо убивать мобов , и усё , двух зайцев убиваешь же. Раньше же не было этих амулетов, так и качались, и никто не жаловался. Ну , да , на лоу лвл гангов больше было. Да что говорить, были пряморукие ребята, и шикарный баланс, где 40лвл мог убить 50 , просто потому что знает как играть , и как правильно точится. На фарме элиток и заработать можно на теже амулеты к примеру.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.