Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ,МОБ ПО КД ТУПО СТАНИТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Опубликовано

ГДЕ ОТВЕТ ПО БАГНУТОМУ РБ ? 

Опубликовано
В 29.12.2020 в 22:07, NakazanTip сказал:

ГДЕ ОТВЕТ ПО БАГНУТОМУ РБ ? 

РБ не багнутый, у вас мозги багнутые. Это механика данного босса, стан она кидает перед собой на несколько метров. Ваши милишники ее поставили попой к стене, а нужно было ее развернуть попой ко всем и только танк перед лицом агрит. И дать наагрить человеку в пати с хилами и чантами. закл стоял где положено и не получал никаких станов вместе с хилом. 
И выводить надо чуть подальше в коридор, что бы стоять у нее за спиной всем нормально. 
Зачем вы пришли сюда играть боже... даже простой адж для вас багнутый...

Опубликовано
3 часа назад, shackir45 сказал:

РБ не багнутый, у вас мозги багнутые. Это механика данного босса, стан она кидает перед собой на несколько метров. Ваши милишники ее поставили попой к стене, а нужно было ее развернуть попой ко всем и только танк перед лицом агрит. И дать наагрить человеку в пати с хилами и чантами. закл стоял где положено и не получал никаких станов вместе с хилом. 
И выводить надо чуть подальше в коридор, что бы стоять у нее за спиной всем нормально. 
Зачем вы пришли сюда играть боже... даже простой адж для вас багнутый...

Я вопрос задал ! 

Данный ответ меня не устраивает,так что в лес.

Опубликовано
8 минут назад, NakazanTip сказал:

Я вопрос задал ! 

Ну ты писец королева)))) рассмешил)))

Опубликовано
9 часов назад, NakazanTip сказал:

Я вопрос задал ! 

Ахахаха))) просто 10 даунов из 10))) 

Опубликовано
13 часов назад, NakazanTip сказал:

Ты видимо идиот... тебе ответили, но тебя не устраивает? Все ходят, их РБ не станит и именно тебя единственно РБ станит по кд... учи механики босов айона и не будет глупых вопросов

Опубликовано
1 час назад, SeeToSky сказал:

Ты видимо идиот... тебе ответили, но тебя не устраивает? Все ходят, их РБ не станит и именно тебя единственно РБ станит по кд... учи механики босов айона и не будет глупых вопросов

Идиот тут ты,видео внимательно посмотри и название темы прочти олух прежде чем высирать.

Опубликовано
В 29.12.2020 в 16:00, NakazanTip сказал:

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ,МОБ ПО КД ТУПО СТАНИТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Если хил ударит босса то он срывается на хила и начинает станить до тех пор пока его не переагрят. Крч не стоит бить рб хилу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...