NakazanTip 46 Posted December 29, 2020 ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ,МОБ ПО КД ТУПО СТАНИТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote
shackir45 103 Posted January 5, 2021 В 29.12.2020 в 22:07, NakazanTip сказал: ГДЕ ОТВЕТ ПО БАГНУТОМУ РБ ? РБ не багнутый, у вас мозги багнутые. Это механика данного босса, стан она кидает перед собой на несколько метров. Ваши милишники ее поставили попой к стене, а нужно было ее развернуть попой ко всем и только танк перед лицом агрит. И дать наагрить человеку в пати с хилами и чантами. закл стоял где положено и не получал никаких станов вместе с хилом. И выводить надо чуть подальше в коридор, что бы стоять у нее за спиной всем нормально. Зачем вы пришли сюда играть боже... даже простой адж для вас багнутый... Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 5, 2021 3 часа назад, shackir45 сказал: РБ не багнутый, у вас мозги багнутые. Это механика данного босса, стан она кидает перед собой на несколько метров. Ваши милишники ее поставили попой к стене, а нужно было ее развернуть попой ко всем и только танк перед лицом агрит. И дать наагрить человеку в пати с хилами и чантами. закл стоял где положено и не получал никаких станов вместе с хилом. И выводить надо чуть подальше в коридор, что бы стоять у нее за спиной всем нормально. Зачем вы пришли сюда играть боже... даже простой адж для вас багнутый... Я вопрос задал ! Данный ответ меня не устраивает,так что в лес. Quote
bvv1ru 56 Posted January 5, 2021 8 минут назад, NakazanTip сказал: Я вопрос задал ! Данный ответ меня не устраивает,так что в лес. Ну ты писец королева)))) рассмешил))) 1 Quote
shackir45 103 Posted January 6, 2021 9 часов назад, NakazanTip сказал: Я вопрос задал ! Данный ответ меня не устраивает,так что в лес. Ахахаха))) просто 10 даунов из 10))) Quote
SeeToSky 2 Posted January 6, 2021 13 часов назад, NakazanTip сказал: Данный ответ меня не устраивает,так что в лес. Ты видимо идиот... тебе ответили, но тебя не устраивает? Все ходят, их РБ не станит и именно тебя единственно РБ станит по кд... учи механики босов айона и не будет глупых вопросов Quote
NakazanTip 46 Author Posted January 6, 2021 1 час назад, SeeToSky сказал: Ты видимо идиот... тебе ответили, но тебя не устраивает? Все ходят, их РБ не станит и именно тебя единственно РБ станит по кд... учи механики босов айона и не будет глупых вопросов Идиот тут ты,видео внимательно посмотри и название темы прочти олух прежде чем высирать. 1 Quote
Lute 0 Posted January 6, 2021 В 29.12.2020 в 16:00, NakazanTip сказал: ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ,МОБ ПО КД ТУПО СТАНИТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если хил ударит босса то он срывается на хила и начинает станить до тех пор пока его не переагрят. Крч не стоит бить рб хилу Quote
Recommended Posts