Jump to content

Recommended Posts

Posted

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ,МОБ ПО КД ТУПО СТАНИТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Posted

ГДЕ ОТВЕТ ПО БАГНУТОМУ РБ ? 

Posted
В 29.12.2020 в 22:07, NakazanTip сказал:

ГДЕ ОТВЕТ ПО БАГНУТОМУ РБ ? 

РБ не багнутый, у вас мозги багнутые. Это механика данного босса, стан она кидает перед собой на несколько метров. Ваши милишники ее поставили попой к стене, а нужно было ее развернуть попой ко всем и только танк перед лицом агрит. И дать наагрить человеку в пати с хилами и чантами. закл стоял где положено и не получал никаких станов вместе с хилом. 
И выводить надо чуть подальше в коридор, что бы стоять у нее за спиной всем нормально. 
Зачем вы пришли сюда играть боже... даже простой адж для вас багнутый...

Posted
3 часа назад, shackir45 сказал:

РБ не багнутый, у вас мозги багнутые. Это механика данного босса, стан она кидает перед собой на несколько метров. Ваши милишники ее поставили попой к стене, а нужно было ее развернуть попой ко всем и только танк перед лицом агрит. И дать наагрить человеку в пати с хилами и чантами. закл стоял где положено и не получал никаких станов вместе с хилом. 
И выводить надо чуть подальше в коридор, что бы стоять у нее за спиной всем нормально. 
Зачем вы пришли сюда играть боже... даже простой адж для вас багнутый...

Я вопрос задал ! 

Данный ответ меня не устраивает,так что в лес.

Posted
8 минут назад, NakazanTip сказал:

Я вопрос задал ! 

Ну ты писец королева)))) рассмешил)))

• Like 1
Posted
9 часов назад, NakazanTip сказал:

Я вопрос задал ! 

Ахахаха))) просто 10 даунов из 10))) 

Posted
13 часов назад, NakazanTip сказал:

Ты видимо идиот... тебе ответили, но тебя не устраивает? Все ходят, их РБ не станит и именно тебя единственно РБ станит по кд... учи механики босов айона и не будет глупых вопросов

Posted
1 час назад, SeeToSky сказал:

Ты видимо идиот... тебе ответили, но тебя не устраивает? Все ходят, их РБ не станит и именно тебя единственно РБ станит по кд... учи механики босов айона и не будет глупых вопросов

Идиот тут ты,видео внимательно посмотри и название темы прочти олух прежде чем высирать.

• Haha 1
Posted
В 29.12.2020 в 16:00, NakazanTip сказал:

ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ,МОБ ПО КД ТУПО СТАНИТ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Если хил ударит босса то он срывается на хила и начинает станить до тех пор пока его не переагрят. Крч не стоит бить рб хилу