Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 minutes ago, bvv1ru said:

после порезки асфела, спал онлайн в локах

посмотри какое число ))  ивент слабый стимул удерживать онлайн в праздники , половина онлайна стоит афк на крафте 

10 minutes ago, bvv1ru said:

Но запугивать уже в край мясо не стоит, ибо ганкать станет некого...

да  там на ганге в элте  3-4 чел в пик онлайна , в морхе наверное столько же 

12 minutes ago, bvv1ru said:

Ну или хотябы для равновесия, нужно что-то, что поощряет беготню за ганкерами...

ранг гангеров всегда выше, это и есть стимул , просто гангеров мало , какой чудик будет целенаправленно гоняться по морху например за абамой ?  его мало того что надо найти, его надо еще нагнуть , но не факт что 40 даже заряженный син/лук его нагнут , с удачного прока ГС  топ 35 син может нагнуть топ 40 сина/лука 

остальные тупо не видят инвиз 2 

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Bacbka сказал:

посмотри какое число ))  ивент слабый стимул удерживать онлайн в праздники , половина онлайна стоит афк на крафте 

ранг гангеров всегда выше, это и есть стимул , просто гангеров мало , какой чудик будет целенаправленно гоняться по морху например за абамой ?  его мало того что надо найти, его надо еще нагнуть , но не факт что 40 даже заряженный син/лук его нагнут , с удачного прока ГС  топ 35 син может нагнуть топ 40 сина/лука 

Правильно, а ты еще топишь чтобы и оставшиеся свалили из локи которых нонстопом сливают недавая делать ничего. Еще большей порезкой амсфеля или убиранием порезкой апа за меньшие уровни это будет достигнуто.

Асфель надо ужесточать, за меньшие уровни и серьезно...

))) так я  и пишу стимула нет лишний раз гоняться... не профитно.

Была бы, норм награда, был бы стимул бегать. Тем кто может.

Изменено пользователем bvv1ru
Опубликовано
1 минуту назад, Bacbka сказал:

пойми одну вещь, васькогангер

если ты решил играть на лоу-лвле - это твоя игра и твое право
но большинство игроков (подавляющее большинство, можешь провести опрос, как вы тут любите) - заинтересовано в достижении капа, может не сразу, но сидеть на лоу и мид уровнях не планирует больше, чем необходимо для комфортного кача - и это их игра и их право. для них твой уровень - это проходной уровень и шмот, максимум на недельку, даже для занятых. они не будут тратить время и ресурсы, чтобы, как ты выражался, "заточиться и дать типа отпор". просто обматерят тебя (и серв заодно), и уйдут качаться в другое место (в лучшем случае) или на другой серв, с менее лояльной к недогангерам администрацией. Потому что через месяц, когда они будут 50 - они про тебя и не вспомнят, и больше не увидят, разве ток твина качать начнут.
и сокращение такого вот мяса для вас в опенворлд - чисто ваша заслуга, васьков и слушающих их нытье админов

Опубликовано
40 минут назад, Bacbka сказал:

ты в топы целишь , а топ пухи у сина до 40 лвл это кромед + меч хаоса 

отпиши если увидишь РБ или пуху хаоса на ауке , мне интересно есть ли этот РБ у нас на сервере или нет , на легенде его не было 

Вроде рб я видел лично. Если , конечно это он. Мужик такой с тесаками , похожий на чуваков элиток из морха. Название его не помню. Могу ошибаться, может это не он.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Bacbka сказал:

В элте реалльно мало, вчера нашел троих и был счастлив. В морхе пачти три будет с 25 по 40. Пачки две 35-40. Онлайн после 22 по мск. Инострацы походу большинство.

После ухода лучников вобще печаль(

Изменено пользователем Abama
Опубликовано
16 minutes ago, bvv1ru said:

так я  и пишу стимула нет лишний раз гоняться... не профитно.

так он пока еще не офер вроде 😄

17 minutes ago, Name said:

и сокращение такого вот мяса для вас в опенворлд - чисто ваша заслуга, васьков и слушающих их нытье админов

чем выше лвл чара, тем больше внимания он требует 

если ты играешь по 2-3 ч в день, ты быстрее оденешь 30 чара, чем 50 

чтобы влезть в топы вообще нужно дротить по черному в аион , если ты не готов вкладывать деньги или усилия в чара , то зачем тебе чар 50 лвл ?  фт лопатить это тебе не 20 мин в СО пробежать 

Опубликовано
17 minutes ago, Abama said:

Вроде рб я видел лично. Если , конечно это он

там должна быть шкатулка, из нее рандомно может вылезать этот РБ , респается не сам РБ, а шкатулка 

19 minutes ago, Abama said:

После ухода лучников вобще печаль(

а они не из-за дебафа случайно ушли?  после легенды хавать дебаф реально тяжко 

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Bacbka сказал:

там должна быть шкатулка, из нее рандомно может вылезать этот РБ , респается не сам РБ, а шкатулка 

ушел бы еще ктото, и локи бы оживились.)))

уход одного, дает возможность качаться десяткам.

Но нет же, мы будет до последнего выселять всех из лок, то порезкой дебафа, то еще чем нить вкусным для себя любимого.Лижбы только еще больше сливать всех...

А в Морхе ганкать уже давно и не интересно и некого, так.. пару раз слиться об пати возле СО, и спокойно пойти спать))

Опубликовано
11 minutes ago, bvv1ru said:

Но нет же, мы будет до последнего выселять всех из лок, то порезкой дебафа, то еще чем нить вкусным для себя любимого.Лижбы только еще больше сливать всех...

вот сейчас осад нет, а нях поддерживают бафом непонятно зачем 

кто придумал такое ?  включайте во время осад баф и все, но нет, включим на постоянку 

из-за подобного люди уходят, а не из-за 3х гангеров 

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Bacbka сказал:

вот сейчас осад нет, а нях поддерживают бафом непонятно зачем 

кто придумал такое ?  включайте во время осад баф и все, но нет, включим на постоянку 

из-за подобного люди уходят, а не из-за 3х гангеров 

этот баф, вшит в ядро не просто так.

А теперь подумай зачем. Постарайся хоть немного...

То что уходят всякие нытики и попрошайки думающие только о себе их проблемы.

И хватит уже скакать из темы в тему, ну прям как син, выдал дамаг не получилось.. слинял. Откатил опять...)) 

Будь хотябы тут адекватным. И да это не помойка явафришка, как ты ранее выразился, в названии созданной тобой темы, только из за того что тебя слили и ты посчитал что это не честно и игра гавно и сервер дерьмо и того кто слил тоже наказать)))). Твоя адекватность ниже плинтуса, если уходят такие же, сервер только чище будет.)

Помойка рядом, иди туда там тебе все нарисуют.

Все что ты предлагаешь изменять в игровой механике лишено здравого смысла в дальнейшей жизни сервера и его репутации. Но тебе лично принесет выгоду и облегчение.

Опубликовано
51 minutes ago, bvv1ru said:

И да это не помойка явафришка, как ты ранее выразился, в названии созданной тобой темы, только из за того что тебя слили и ты посчитал что это не честно

нет я посчитал что инвиз не скидывает таргет из -за того, что в логе боя не было семян 

я же не создал тему "танк читак"  , это ты начал нуб не нуб  писать, семки не семки  

кинул бы пруф, что юзал семки, вопросов бы не было .   это был баг или ты правда их юзал?  

56 minutes ago, bvv1ru said:

Помойка рядом, иди туда там тебе все нарисуют.

там по старту видно, что не взлетит 

58 minutes ago, bvv1ru said:

Все что ты предлагаешь изменять в игровой механике лишено здравого смысла в дальнейшей жизни сервера и его репутации. Но тебе лично принесет выгоду и облегчение.

я предлагаю ровнять версию под актуальный офф классик ,  а не под 1.9 2к10 года 

рано или поздно угнова откроет классику и нужно заранее готовиться к этому, чтобы сервер не загнулся с релизом классики 

ты просто недальновидный 

если в классике свитки юзаются без кд а тут с кд, если в классике нет дебафов,  а тут есть, если в классике рифты отмечены на карте а тут нет .  

где будут играть по твоему ? 

я молчу про монеты , которые тут мало того концы без спида, так еще и стоят неадекватно дорого и при этом не передаются 

совсем жопоболь же 

Опубликовано (изменено)

Ты рехнулмя кидать пруфы после каждого убийства по требованию любого игрока? Сам то попробуй.)))

А на тебя я сделал пруф, просто зная, кто ты есть.))

классика от иновы, это выжималка денег.. но не сразу, сначала замануха а потом выжималка.) так что равняться на это, точно не стоит.

и самое смешное, нет дебафа мешающему пвп, в твоем понимании, в моем понимании и в понимании краба  соверешенно разные вещи. Каждый это воспринимает по своему.

То что ганкер убивая  маленьких для своего уровня портит игру многим его не колышет вообще, но когда ему недают ганкать не зная меры и вслать от этого у них горит.... )))  и начинают ныть на форуме... 

с пвп не путай, тут пвп и рядом не валялось.

За ранее готовится не надо, сервер всегда угробить успеют.)

Это не сложно. Пару неправильных правок и привет.

Не надо мне ляля про дальновидность, особенно от Неадекватов. )

Опубликовано

Если Инова всё таки родит Айон Классик, то это будет официальная сборка одной из старых версий, где ничего подкручиваться не будет под игроков.

И там привет тот же Асфель\Ариэль, только без всяких послаблений в виде "-2 лвла бить можно". 😃

Опубликовано
4 часа назад, Bacbka сказал:

ну значит он. Обычно из нее слизни вылезали) видимо кто то разбил и убежал

Опубликовано
53 минуты назад, BLAST сказал:

Если Инова всё таки родит Айон Классик, то это будет официальная сборка одной из старых версий, где ничего подкручиваться не будет под игроков.

И там привет тот же Асфель\Ариэль, только без всяких послаблений в виде "-2 лвла бить можно". 😃

здесь тоже нужно было делать без всяких изменений, а команду на остановку опыта сделать платной на месяц 🙂

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

здесь тоже нужно было делать без всяких изменений, а команду на остановку опыта сделать платной на месяц 🙂

Да я всегда был против всяких изменений. 

Хардкор так хардкор.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Bacbka сказал:

за ранг респект , будешь первым лоу лвл офером на сервере

Облом, на 35 нельзя офика взять кек) Лоу гангеры снова соснули перед 50ыми господинами.

https://ibb.co/cF3r4Pq

Изменено пользователем Abama
Опубликовано
8 часов назад, Bacbka сказал:

https://ibb.co/X4mGXrw

сейчас

Опубликовано
5 hours ago, bvv1ru said:

То что ганкер убивая  маленьких для своего уровня портит игру многим его не колышет вообще

сюда и идут за этим - за хардкором  

классика от иновы, это выжималка денег.. но не сразу, сначала замануха а потом выжималка.) так что равняться на это, точно не стоит.

и самое смешное, нет дебафа мешающему пвп, в твоем понимании, в моем понимании и в понимании краба  соверешенно разные вещи. Каждый это воспринимает по своему.

дебафы в игре за подписку и в бесплатной игре - разные вещи 

давайте еще подписку сделаем , чтобы как на офе было

с пвп не путай, тут пвп и рядом не валялось.

в этом и кайф аиона, чтобы горело, чтоб эмоции были 

я то как раз разделяю термин пвп от ганга 

Опубликовано
3 hours ago, Abama said:

значит он. Обычно из нее слизни вылезали) видимо кто то разбил и убежал

хорошо, что он есть , будет доп стимул новичкам играть за няхосинов 

1 hour ago, Abama said:

Облом, на 35 нельзя офика взять кек) Лоу гангеры снова соснули перед 50ыми господинами.

надо эту тему поднять на обсуждение , но лучше это сделать тебе )) а то у меня штрафы на форуме 

40 minutes ago, Abama said:

сейчас

в элте столько асмо я никогда не видел 

мб 40 няхи за касакой ныряют в морх 

Опубликовано
16 минут назад, Bacbka сказал:

надо эту тему поднять на обсуждение , но лучше это сделать тебе )) а то у меня штрафы на форум

Это никак не мешает игровому процессу. Как задуманно пусть и остается. Офики с 40 лвл идут.

Опубликовано
59 минут назад, Abama сказал:

https://ibb.co/X4mGXrw

сейчас

Лол @Tatami, это неисправимо:)?

Опубликовано
17 минут назад, Bacbka сказал:

мб 40 няхи за касакой ныряют в морх 

Это чисто убийцы, курсируют по гриве. 

Опубликовано
Только что, Abama сказал:

Это никак не мешает игровому процессу. Как задуманно пусть и остается. Офики с 40 лвл идут.

Если я хочу на 30 посидеть и собрать 40 ап, пушка явно не 200 стоит

Опубликовано
Только что, Arctic_b сказал:

Если я хочу на 30 посидеть и собрать 40 ап, пушка явно не 200 стоит

согласен не получится. На 30 хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...