leman 3 Опубликовано 26 декабря, 2020 У меня вопрос, зачем такой дэбаф вообще в игре нужен? Мало того что он не дает возможности быстро передвигаться , так он еще режит тм в половину (не меньше) и не дает возможности пройти в разлом........был опрос у игроков или было принято общее решение добавить такую херь в игру? Может проведете голосование или что-то подобное , что бы понять нужен он в игре вообще или нет. Ни на 1 сервере (где я играл) такую херь в игру не добавляли. Если вы решили сделать этот сервер с ТАКОЙ изюминкой то вот мое мнение : ,,глупое решение,, . Не хочу ни кого огорчать или обидеть этим содержанием , просто хочу играть НОРМАЛЬНО как это было на олд версиях и других free . 1
leman 3 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Abama сказал: розовых не бей. 296 килов за день дебафа нет. я бледных ни когда не трогаю ............. 1
DiduLя 0 Опубликовано 26 декабря, 2020 Дебаф очень плохой, мешает игровому процессу! При том что бледных нях я не убивал только нях 40+, а бафф повесили и весит уже 1.5 часа ни в данж не сходить, ни в дерик ни куда. Все статы перса падают на 50% ужасный Бафф , хоть бы написали почему он весит, и сколько по времени с этим баффом бегать, а так на осаде убьёшь кого и что теперь на осаду не ходить, полностью согласен с тем что что то нужно делать с этим бафом!!!!
masterkaster 11 Опубликовано 26 декабря, 2020 18 минут назад, leman сказал: У меня вопрос, зачем такой дэбаф вообще в игре нужен? Мало того что он не дает возможности быстро передвигаться , так он еще режит тм в половину (не меньше) и не дает возможности пройти в разлом........был опрос у игроков или было принято общее решение добавить такую херь в игру? Может проведете голосование или что-то подобное , что бы понять нужен он в игре вообще или нет. Ни на 1 сервере (где я играл) такую херь в игру не добавляли. Если вы решили сделать этот сервер с ТАКОЙ изюминкой то вот мое мнение : ,,глупое решение,, . Не хочу ни кого огорчать или обидеть этим содержанием , просто хочу играть НОРМАЛЬНО как это было на олд версиях и других free . хотел как на фри, а получил как на офе. и еще жалуешься.
leman 3 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 1 минуту назад, masterkaster сказал: хотел как на фри, а получил как на офе. и еще жалуешься. а мы на офе? что за логика
leman 3 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 странно что модератор пропускает сообщения тех кто не против бафа, а в игре мне люди сейчас пишут что ИХ смс модератор не пропускает..............модератор МОЛОДЕЦ в кавычках
Iio 3 Опубликовано 26 декабря, 2020 16 минут назад, Abama сказал: розовых не бей. 296 килов за день дебафа нет. Привет, что там с лоу-пвп, ганг есть? стоит качать сина 30+?)
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2020 14 минут назад, leman сказал: странно что модератор пропускает сообщения тех кто не против бафа, а в игре мне люди сейчас пишут что ИХ смс модератор не пропускает..............модератор МОЛОДЕЦ в кавычках Модератор не нонстопом сидит на форуме, а те сообщения что выше, от людей - которые прошли модерацию давно. За подобного рода высказывания у нас положен режим "только чтение" на первый раз спишем на незнание.
NiiV 31 Опубликовано 26 декабря, 2020 В бездне очки проклятия не накапливаются, не накапливаются за убийство игроков ниже себя на 2 уровня, накапливаются с каждым уровнем разницы все больше и больше, после 10 уровней разницы накапливаются максимально быстро. Дебаф пропадает спустя 3-7ч в игре (зависит от уровня проклятия). убивая 40+ на 50м уровне вы фактически убиваете розовых и получаете по 1-2 ап. PS. все сообщения тут одобрены, "висячих" нет
leman 3 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 4 минуты назад, NiiV сказал: В бездне очки проклятия не накапливаются, не накапливаются за убийство игроков ниже себя на 2 уровня, накапливаются с каждым уровнем разницы все больше и больше, после 10 уровней разницы накапливаются максимально быстро. Дебаф пропадает спустя 3-7ч в игре (зависит от уровня проклятия). убивая 40+ на 50м уровне вы фактически убиваете розовых и получаете по 1-2 ап. PS. все сообщения тут одобрены, "висячих" нет а убрать его ни как? мб голосование будет?
NiiV 31 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, leman сказал: а убрать его ни как? мб голосование будет? аргументируйте зачем его убирать полностью ? По результатам прошлой темы проклятие было ослаблено для правильной работы
leman 3 Автор Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, NiiV сказал: аргументируйте зачем его убирать полностью ? По результатам прошлой темы проклятие было ослаблено для правильной работы как минимум потому что это фришка а не офф
NiiV 31 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, leman сказал: как минимум потому что это фришка а не офф это не аргумент. геодату тоже сделать по фришке, и баги к которым все привыкли например убийство рб через дверь и тд ?
Abama 57 Опубликовано 26 декабря, 2020 1 час назад, Iio сказал: Привет, что там с лоу-пвп, ганг есть? стоит качать сина 30+?) бегаю на 35 , пока норм. может 40 поприятней. На элитке по 2-3 пачки + 50е. есть кого выкуривать. 2
Iio 3 Опубликовано 26 декабря, 2020 50 минут назад, Abama сказал: бегаю на 35 , пока норм. может 40 поприятней. На элитке по 2-3 пачки + 50е. есть кого выкуривать. Понятно, рад слышать что лоу-ганг жив) спасибо за инфо) качаю клиент) 2
bvv1ru 56 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, leman сказал: У меня вопрос, зачем такой дэбаф вообще в игре нужен? Мало того что он не дает возможности быстро передвигаться , так он еще режит тм в половину (не меньше) и не дает возможности пройти в разлом........был опрос у игроков или было принято общее решение добавить такую херь в игру? Может проведете голосование или что-то подобное , что бы понять нужен он в игре вообще или нет. Ни на 1 сервере (где я играл) такую херь в игру не добавляли. Если вы решили сделать этот сервер с ТАКОЙ изюминкой то вот мое мнение : ,,глупое решение,, . Не хочу ни кого огорчать или обидеть этим содержанием , просто хочу играть НОРМАЛЬНО как это было на олд версиях и других free . Изюминка для тебя это убивать массово как минимум на 2 уровня ниже ??? Асфель в игру не добавляли но его жёстко порезали. А в игру его ввели, чтоб разные дебилоиды не издевались над мелкими не давая делать им квесты и качаться. фришки такие фришки, без коментов.))) Так играй нормально, убивай хотябы своего уровня... кто мешает? Твоя упоротость и давящий шлем, не даёт возможность мыслить, не только о себе любимом.)) Еще один ганконытик, сливайтель мелких... Мозги вруби, три раза прочти описание проклятия, можно больше, пока не дойдёт смысл. Простите за грубость, но уже надоело читать нытьё школоты недоразвитой...) ничего личного. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем bvv1ru 1
Гость 266 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, Iio сказал: Понятно, рад слышать что лоу-ганг жив) спасибо за инфо) качаю клиент) тоже будешь героем лоуганга сливающим мобов под мобами?
Iio 3 Опубликовано 27 декабря, 2020 16 минут назад, Гость сказал: тоже будешь героем лоуганга сливающим мобов под мобами? Героем точно не буду, лоу-ганг это же весело(it"s fun). А что ты предлагаешь?
Гость 266 Опубликовано 27 декабря, 2020 6 минут назад, Iio сказал: Героем точно не буду, лоу-ганг это же весело(it"s fun). А что ты предлагаешь? весело когда к игре относишься с юмором. печалька когда ставишь какие то цели типа "убить 100 мобов под мобами" или "бегать по кд в данжи". ничего не предлагаю, просто поинтересовался.
Iio 3 Опубликовано 27 декабря, 2020 8 минут назад, Гость сказал: весело когда к игре относишься с юмором. печалька когда ставишь какие то цели типа "убить 100 мобов под мобами" или "бегать по кд в данжи". ничего не предлагаю, просто поинтересовался. У каждого свое, кто-то веселиться в игре, кто-то убивает 100 мобов под мобами, кто-то бегает в данжи по кд, а кто-то фаниться на лоу-левеле, и получает много фана и удовольствия от игры, у каждого свой путь)
NakazanTip 46 Опубликовано 27 декабря, 2020 Куя се вы перцы,то есть ради нубов лоу гангеров механику йона менять,самим то не смешно ......
Minigun 6 Опубликовано 27 декабря, 2020 незнаю что вы делаете как играете но за 2 месяца ни одного проклятия не поймал
Рекомендуемые сообщения