Огонёк 70 Опубликовано 5 апреля, 2024 Изменения после рестарта 06.04.2024: Изменено количество опыта необходимого для получения 1 - 53 лвл В какую сторону хоть? На сколько %? Или как это работает? Типа работяги могут взять 1-53 не напрягаясь за 3 дня, без амулей и чаёф? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2024 Только что, Огонёк сказал: Изменения после рестарта 06.04.2024: Изменено количество опыта необходимого для получения 1 - 53 лвл В какую сторону хоть? На сколько %? Или как это работает? Типа работяги могут взять 1-53 не напрягаясь за 3 дня, без амулей и чаёф? уменьшение нужного опыта для достиижения лвл х4 Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Только что, Tatami сказал: уменьшение нужного опыта для достиижения лвл х4 Условно, чтобы с 20 на 21 апнуться - нужно было 1кк опыта. Теперь это 250к? У меня просто 6 утра, я не силён щас в математике и логике. Прост пытаюсь облегчить жизнь бедолагам, плачущим в телеге о том, что кач нудный, разобраться в вопросе и влиться на сервер. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2024 Только что, Огонёк сказал: Условно, чтобы с 20 на 21 апнуться - нужно было 1кк опыта. Теперь это 250к? У меня просто 6 утра, я не силён щас в математике и логике. Прост пытаюсь облегчить жизнь бедолагам, плачущим в телеге о том, что кач нудный, разобраться в вопросе и влиться на сервер. именно. Казуал пришел и к нам. Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Смачно) Перманентно понизили или в качестве акции? Цитата
TANKNBP 48 Опубликовано 5 апреля, 2024 6 minutes ago, Tatami said: уменьшение нужного опыта для достиижения лвл х4 Сидел, потел, фармил адму соло гладом, а тут бац и всё xD Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Только что, TANKNBP сказал: Сидел, потел, фармил адму соло гладом, а тут бац и всё xD Представляю, как полыхнут жопы тех, кто спидранил, закупая тонны шопа. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2024 7 минут назад, Огонёк сказал: Смачно) Перманентно понизили или в качестве акции? Перманентно конечно. Цитата
Огонёк 70 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 8 минут назад, Tatami сказал: Перманентно конечно. Введёте анимацию, как "горящая голова", только со смещением в область таза персонажа, для тех, кто задонатил больше N-ной суммы рублей на старте?) 1 Цитата
Deathspeaker 4 Опубликовано 8 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 04:32, Огонёк сказал: Представляю, как полыхнут жопы тех, кто спидранил, закупая тонны шопа. Вообще без шопа качался - полыхнуло все равно... Типа, я вообще не понимаю зачем тогда играть в игру, если все на блюдечке, рейты на, срез опыта на, осталось в качестве акции раздавать шмот и все, добро пожаловать на современный классик 😞 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.