Imperfection 162 Опубликовано 18 декабря, 2020 🎅Дорогие друзья!🎄 🎇Хотим поздравить вас с наступающим 2021 годом, а так же запустить мини-фотоконкурс.🎇 Фотоконкурс "В Новый год с AionEmpire" Новый год — один из самых любимых и ярких праздников, который с удовольствием отмечают во всех странах мира. Сам праздник и воспоминания о нем у всех людей вызывают яркие чувства и эмоции радости, удовольствия, ожидания, счастья, любви, заботы друг о друге, о своих близких и родных, и в этом все люди очень похожи. Показать то, как видите празднование или атмосферу данного праздника вы можете в этом конкурсе, а самые оригинальные участники получат от AionEmpire небольшие приятные призы. Дата проведения: 21 декабря 2020 года - 3 января 2021 года. Подведение итогов: в течение недели после даты окончания.О правилах: - Для участия нужно разместить не более 2 конкурсных фото в комментариях к данной теме; - На фото обязательно должен быть размещен либо использован логотип нашего сервера - "AionEmpire"; - Работа должна быть на тему Нового года; - Каждое фото может быть подано не более чем от 1-го участника; - На фото должен присутствовать сам участник, от которого подается работа; - Использование photoshop и других графических редакторов допускается только в минимальном количестве (ретушь, цветокоррекция); - Каждый участник должен вместе со своей работой указать ник своего персонажа. Дополнительные условия: - Работы участников будут оценены в соответствии с выполненными условиями конкурса; - Запрещено выкладывать не свои фото - дисквалификация; - Жюри - Администрация, лайки не учитываются. Окончательное решение о работах, прошедших в финал, и победителях, принимаемое членами жюри, не подлежит обжалованию. Призы: (призовые места в RU и EU разделах суммируются) 1 место - 2000 toll на игровой баланс 2 место - 1500 toll на игровой баланс 3 место - 1000 toll на игровой баланс
NiiV 31 Опубликовано 18 декабря, 2020 9 минут назад, masterkaster сказал: а жирным и нефотогеничным шо делать? *Конфета белой панды заходит в топик
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 декабря, 2020 1 час назад, masterkaster сказал: а жирным и нефотогеничным шо делать? А мы таких любим)
Кувэй 22 Опубликовано 18 декабря, 2020 я щитаю нужно пересомтрнеть награду в виде 100-200 толл каждому учаснику + 1к за зрительские симпатии м/ж. Так буде хоть кто то участвовать. Градация наград 1-2-3 место не только вызывает сомнение в виду честности но и дизморалит людей которые не уверены в себе или не видят смысл напрягаться и выкладывать фото просто так 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 18 декабря, 2020 26 минут назад, Кувэй сказал: я щитаю нужно пересомтрнеть награду в виде 100-200 толл каждому учаснику + 1к за зрительские симпатии м/ж. Так буде хоть кто то участвовать. Градация наград 1-2-3 место не только вызывает сомнение в виду честности но и дизморалит людей которые не уверены в себе или не видят смысл напрягаться и выкладывать фото просто так Считаю аргумент достойным, подумаем в этом направлении.
Ales 11 Опубликовано 1 января, 2021 Хочу купон на смену пола персонажа и много много красивых внешек, так что тоже решила поучаствовать) Это я и елка. Новогодняя елка. Это я и мой хил. Приблизительно 7 шакалов из 10. Надеюсь поняла все условия правильно)) Раса: Асмо Ник: Versal 4
iasmks1983 2 Опубликовано 4 января, 2021 В 01.01.2021 в 13:38, iasmks1983 сказал: Погода не совсем новогодняя, но все же... Асмо. Ник- Booble
Lylia 0 Опубликовано 4 января, 2021 В 18.12.2020 в 23:08, Nordec сказал: Хм, сомнительная эта идея с фото - конкурсом, как на счет конкурса скринов, было бы лучше как по мне.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 4 января, 2021 39 минут назад, Lylia сказал: Хм, сомнительная эта идея с фото - конкурсом, как на счет конкурса скринов, было бы лучше как по мне. Уже в другой праздник)
Imperfection 162 Автор Опубликовано 6 января, 2021 Вот наши победители и их призы: 1 место - @Ales 2000 toll 2 место - @iasmks1983 1500 toll 3 место - @Kesha 1000 toll ✨Чтобы получить приз, отпишитесь мне в личные сообщения. ✨
Рекомендуемые сообщения