Bacbka 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 помнится что квест должен отображаться особым синим цветом , но мне эту неожиданную награду так и не дали где старт нпц цепочки? или если я расширил куб за кинару до 30 лвл, то мне награда не полагается? )) Цитата
Bacbka 8 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 все. я нашел. подобные квесты почему то отмечены как обычные, хотя должны помечаться особым темно-синим цветом Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 23 минуты назад, Bacbka сказал: все. я нашел. подобные квесты почему то отмечены как обычные, хотя должны помечаться особым темно-синим цветом Я здесь видел только 2 цвета выделения - жёлтый на миссии и синий все другие кв. Цитата
NiiV 31 Опубликовано 17 декабря, 2020 21 минуту назад, Гость сказал: Я здесь видел только 2 цвета выделения - жёлтый на миссии и синий все другие кв. еще есть розовые ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, NiiV сказал: еще есть розовые ) С какого уровня они? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Гость сказал: С какого уровня они? ну например на 20, 30, 40, есть они Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, NiiV сказал: ну например на 20, 30, 40, есть они Они наверное в панде? Цитата
Adenazin 16 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 часа назад, Bacbka сказал: все. я нашел. подобные квесты почему то отмечены как обычные, хотя должны помечаться особым темно-синим цветом В следующих версиях стали отображать тёмно-синим цветом особо-важные квесты для развития персонажа.Сейчас все квесты помечены одинаково. Цитата
Adenazin 16 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, NiiV сказал: еще есть розовые ) Любопытно.Можете привести пример таких квестов для элийцев? Кто даёт.Месторасположение.Лично я таких вообще не встречал на этом сервере. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Adenazin Цитата
Yarite 11 Опубликовано 17 декабря, 2020 9 минут назад, Adenazin сказал: Любопытно.Можете привести пример таких квестов для элийцев? Кто даёт.Месторасположение.Лично я таких вообще не встречал на этом сервере. Мастер крыльев Идоменей присылает приглашение на почту на 30 лвле Квест приглашение от Стражей Святости на 30 На 40 приглашение в Службу Безопасности Элизиума Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 декабря, 2020 17 минут назад, Yarite сказал: Мастер крыльев Идоменей присылает приглашение на почту на 30 лвле Квест приглашение от Стражей Святости на 30 На 40 приглашение в Службу Безопасности Элизиума У меня синие были Цитата
Shoterok 8 Опубликовано 17 декабря, 2020 9 часов назад, NiiV сказал: ну например на 20, 30, 40, есть они Как это? Ни разу не было розового, странно, или я не обратил внимание? .-. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.