Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Name сказал:

круто наверно, название сервера не подскажешь?

а что до этого, то на второй месяц большей частью в синьке, бижа местами зелень, и пуху с трудом на +2 удалось загнать и то купив точек. Почему-то думаю, что таких как я - больше

Тут дело не в том что и у кого было , а в то кто и что мог себе позволить купить . Другими словами , в оригинале , будь ты хоть миллиардером в игре и миллионером в жизни . На 6  день сервера это синька максимум . В то время как тут , без особого напряга фуллголд . 

17 минут назад, Гость сказал:

Так и раньше он был не актуален, собирали его исключительно для галочки ради экзотики 

У меня есть другая информация , но надеюсь ты понимаешь что разговор не о Дэавионе ? 

Опубликовано
12 минут назад, Name сказал:

а что до этого, то на второй месяц большей частью в синьке, бижа местами зелень, и пуху с трудом на +2 удалось загнать и то купив точек. Почему-то думаю, что таких как я - больше

Он про 25/30/35. Аукцион глянь, 25 вообще копейки.

Опубликовано
1 минуту назад, simvonij сказал:

надеюсь ты понимаешь что разговор не о Дэавионе ?

Понимаю. Думаю надо тему создать "облегчить получение ап вещей" 🤣

Опубликовано
38 минут назад, simvonij сказал:

заберите у нас весь голд 25 35 40 45 50 с мир дропа , заберите у крафтеров x3 ресурсы на крафт , заберите амулеты 200% и мы пойдём в плавник . Или поставьте шансы  в плавник с 2.1 \раз мир дроп у нас с 2.1 и мы туда пойдём . Или жалко дать людям пару  проходных шмоток ? В общем тут нарушен баланс , по этому плавень и не популярен . Это я так , на самом деле лично меня всё устраивает , и даже нравится этот вариант где не пришлось сильно влаживаться в персонаж . На 6-й день сервера я был весь обвешан голдой с пушкой на +10 ( точки никто не покупал ) тратил на себя . 

Есть мировой дроп , а есть дроп с боссов в данджах , ТС жалуется на мир дроп . 

Плавник и так по 2.1, или вы думаете что там каждый заход фулл сет падать будет при 2.1 ?) , но что то туда все равно не идут тк добыча шмота в плавнике нужна только хилам, все остальное лучше или купить 30-35 или бегать в синьке до 46-50, его актуальность нивелируется так же как и драба, отличный данж, падает отличный шмот, но никому не нужен из-за затраченного времени на прохождение и сложности 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Name сказал:

Играю месяц, в моем 30 сине уже 100кк+

Через неделю игры понял фишку сервера и обмазался кинарой до 300кк

Изменено пользователем Arctic_b
Опубликовано

Походу уже пора создавать особую тему, где каждый будет писать свои хотелки)) Представляю, если админы начнут их по очереди выполнять... Убрать дроп...убрали!.. Добавить  дроп! .. добавили!... убрать-добавить-убрать-добавить... апа побольше! ...поменьше... снова побольше... верните как было!... Проклятие снять!... Ужесточить!!... снять-поставить-снять-поставить....монетки передавать--вообще убрать нафиг--сделать шмот за них рендом--неее,квесты безоткатки--убрать нафиг-- раба с опахалом и коктейль за третий столик!-- И лошадь, лошадь не забудьте!

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано

Тема не несет никакого посыла. Закрыта из-за перерастания в конфликтную.

• Thanks 1
  • Tatami закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...