simvonij 50 Опубликовано 14 декабря, 2020 4 минуты назад, Name сказал: круто наверно, название сервера не подскажешь? а что до этого, то на второй месяц большей частью в синьке, бижа местами зелень, и пуху с трудом на +2 удалось загнать и то купив точек. Почему-то думаю, что таких как я - больше Тут дело не в том что и у кого было , а в то кто и что мог себе позволить купить . Другими словами , в оригинале , будь ты хоть миллиардером в игре и миллионером в жизни . На 6 день сервера это синька максимум . В то время как тут , без особого напряга фуллголд . 17 минут назад, Гость сказал: Так и раньше он был не актуален, собирали его исключительно для галочки ради экзотики У меня есть другая информация , но надеюсь ты понимаешь что разговор не о Дэавионе ?
Гость 266 Опубликовано 14 декабря, 2020 12 минут назад, Name сказал: круто наверно, название сервера не подскажешь? а что до этого, то на второй месяц большей частью в синьке, бижа местами зелень, и пуху с трудом на +2 удалось загнать и то купив точек. Почему-то думаю, что таких как я - больше Он про 25/30/35. Аукцион глянь, 25 вообще копейки.
Гость 266 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 минуту назад, simvonij сказал: надеюсь ты понимаешь что разговор не о Дэавионе ? Понимаю. Думаю надо тему создать "облегчить получение ап вещей" 🤣
NiiV 31 Опубликовано 14 декабря, 2020 38 минут назад, simvonij сказал: заберите у нас весь голд 25 35 40 45 50 с мир дропа , заберите у крафтеров x3 ресурсы на крафт , заберите амулеты 200% и мы пойдём в плавник . Или поставьте шансы в плавник с 2.1 \раз мир дроп у нас с 2.1 и мы туда пойдём . Или жалко дать людям пару проходных шмоток ? В общем тут нарушен баланс , по этому плавень и не популярен . Это я так , на самом деле лично меня всё устраивает , и даже нравится этот вариант где не пришлось сильно влаживаться в персонаж . На 6-й день сервера я был весь обвешан голдой с пушкой на +10 ( точки никто не покупал ) тратил на себя . Есть мировой дроп , а есть дроп с боссов в данджах , ТС жалуется на мир дроп . Плавник и так по 2.1, или вы думаете что там каждый заход фулл сет падать будет при 2.1 ?) , но что то туда все равно не идут тк добыча шмота в плавнике нужна только хилам, все остальное лучше или купить 30-35 или бегать в синьке до 46-50, его актуальность нивелируется так же как и драба, отличный данж, падает отличный шмот, но никому не нужен из-за затраченного времени на прохождение и сложности
Arctic_b 7 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 19 минут назад, Name сказал: круто наверно, название сервера не подскажешь? а что до этого, то на второй месяц большей частью в синьке, бижа местами зелень, и пуху с трудом на +2 удалось загнать и то купив точек. Почему-то думаю, что таких как я - больше Играю месяц, в моем 30 сине уже 100кк+ Через неделю игры понял фишку сервера и обмазался кинарой до 300кк Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Arctic_b
Neko 69 Опубликовано 14 декабря, 2020 Походу уже пора создавать особую тему, где каждый будет писать свои хотелки)) Представляю, если админы начнут их по очереди выполнять... Убрать дроп...убрали!.. Добавить дроп! .. добавили!... убрать-добавить-убрать-добавить... апа побольше! ...поменьше... снова побольше... верните как было!... Проклятие снять!... Ужесточить!!... снять-поставить-снять-поставить....монетки передавать--вообще убрать нафиг--сделать шмот за них рендом--неее,квесты безоткатки--убрать нафиг-- раба с опахалом и коктейль за третий столик!-- И лошадь, лошадь не забудьте! 2 1
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2020 Тема не несет никакого посыла. Закрыта из-за перерастания в конфликтную. 1
Рекомендуемые сообщения