Chief 2 Опубликовано 9 октября, 2020 Возможно ли шмот какой либо дать, на атак спид/каст? Очень долго ковырять мобов в белом/зелёном шмоте с дропа. 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 9 октября, 2020 16 минут назад, Chief сказал: Возможно ли шмот какой либо дать, на атак спид/каст? Очень долго ковырять мобов в белом/зелёном шмоте с дропа. Позже будут выданы наборы, пока тестирование в боевых условиях). Цитата
Chief 2 Автор Опубликовано 9 октября, 2020 И хоть не в этой теме - но вам нужно как то рекламу, стримеров и тд. запустить, а то тухло будет на старте. Цитата
Woozle 22 Опубликовано 9 октября, 2020 5 часов назад, Chief сказал: Возможно ли шмот какой либо дать, на атак спид/каст? Очень долго ковырять мобов в белом/зелёном шмоте с дропа. Первый заход в СО вчетвером. По дороге до Кромы голд-меч сину, голд-булава - хилу. На Кроме копьё для глада. Мне остался синий гримуар) Цитата
Chief 2 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 В 09.10.2020 в 21:19, Tatami сказал: Позже будут выданы наборы, пока тестирование в боевых условиях). Ну тогда пока приостановим кач, я ярый фан айона, тем более олд скульных версий, но я не садомазохист - задротить на ОБТ просто глупо. 1 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, Chief сказал: Ну тогда пока приостановим кач, я ярый фан айона, тем более олд скульных версий, но я не садомазохист - задротить на ОБТ просто глупо. Уже в ЛК вы можете забрать наборы. Цитата
snake1120 0 Опубликовано 12 октября, 2020 В 10.10.2020 в 01:19, Tatami сказал: Позже будут выданы наборы, пока тестирование в боевых условиях). а..... позже... это примерно когда?) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, snake1120 сказал: а..... позже... это примерно когда?) Уже: https://aionempire.com/shop/Test Цитата
Chief 2 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 всё конечно замечательно, докачался до 41-го, забрал шмот, но одеть не могу, т.к. он с 50-го - прозьба была В 09.10.2020 в 21:03, Chief сказал: Возможно ли шмот какой либо дать, на атак спид/каст? Очень долго ковырять мобов в белом/зелёном шмоте с дропа. именно для кача, а не для фана на капе. Цитата
Без имени 0 Опубликовано 14 октября, 2020 В 12.10.2020 в 19:05, Tatami сказал: Уже: https://aionempire.com/shop/Test ну кстати да, я конечно уже сам скоро кап набью, но доступного шмота на 30-40 например к сожалению нету... и качаться хард, тут таже тиму не собрать на ОБТ Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 14 октября, 2020 31 минуту назад, Без имени сказал: ну кстати да, я конечно уже сам скоро кап набью, но доступного шмота на 30-40 например к сожалению нету... и качаться хард, тут таже тиму не собрать на ОБТ попроси что бы тебе помогли убить вождей/именных Цитата
Без имени 0 Опубликовано 14 октября, 2020 26 минут назад, Кувэй сказал: попроси что бы тебе помогли убить вождей/именных оно не стоит того, чтобы заморачивать на ОБТ, убивать вождей... Цитата
Chief 2 Автор Опубликовано 14 октября, 2020 Игорь ChiefСегодня, в 13:52 всё конечно замечательно, докачался до 41-го, забрал шмот, но одеть не могу, т.к. он с 50-го - прозьба была В 09.10.2020 в 21:03, Chief сказал: Возможно ли шмот какой либо дать, на атак спид/каст? Очень долго ковырять мобов в белом/зелёном шмоте с дропа. именно для кача, а не для фана на капе. НОВОЕ TatamiСегодня, в 15:05 Сегодня выдадим, извините, доделывали монеты. Цитата
Кувэй 22 Опубликовано 14 октября, 2020 39 минут назад, Без имени сказал: оно не стоит того, чтобы заморачивать на ОБТ, убивать вождей... Ну я танком попросил хила, пошли выбили сапоги и перчатки со скоростью, качь стал приятнее = профит. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 октября, 2020 17 часов назад, Chief сказал: Игорь ChiefСегодня, в 13:52 всё конечно замечательно, докачался до 41-го, забрал шмот, но одеть не могу, т.к. он с 50-го - прозьба была В 09.10.2020 в 21:03, Chief сказал: Возможно ли шмот какой либо дать, на атак спид/каст? Очень долго ковырять мобов в белом/зелёном шмоте с дропа. именно для кача, а не для фана на капе. НОВОЕ TatamiСегодня, в 15:05 Сегодня выдадим, извините, доделывали монеты. В личном кабинете проверьте, в разделе магазин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.