Танго 2 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте! Я не знаток официальной механики игры версии 1,9. Поэтому хочу спросить, в идеале конечно чтобы вразумительный ответ дали представители администрации. Вопрос - то, как сейчас на сервере работает агр мобов при использовании стражем умения перехват, это так и должно быть? Дело в том что если рядом стоят 2 моба и страж тянет одного, следом за ним бежит второй или даже несколько мобов. 1 Цитата
bvv1ru 56 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Танго сказал: Здравствуйте! Я не знаток официальной механики игры версии 1,9. Поэтому хочу спросить, в идеале конечно чтобы вразумительный ответ дали представители администрации. Вопрос - то, как сейчас на сервере работает агр мобов при использовании стражем умения перехват, это так и должно быть? Дело в том что если рядом стоят 2 моба и страж тянет одного, следом за ним бежит второй или даже несколько мобов. Совершенно нормально и так и должно быть. Прежде чем тянуть посмотри не пересекается ли агр мобов с друг другом, если пересекается то обязательно второй и третий сагрятся. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем bvv1ru Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, bvv1ru сказал: Совершенно нормально. прежде чем тянуть посмотри не пересекается ли агр мобов с друг другом, если перескается то обязательно второй и третий сагрятся. сейчас придет Narberal и найдет момент где это не так 😂 Цитата
Shikki 5 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Танго сказал: Здравствуйте! Я не знаток официальной механики игры версии 1,9. Поэтому хочу спросить, в идеале конечно чтобы вразумительный ответ дали представители администрации. Вопрос - то, как сейчас на сервере работает агр мобов при использовании стражем умения перехват, это так и должно быть? Дело в том что если рядом стоят 2 моба и страж тянет одного, следом за ним бежит второй или даже несколько мобов. Есть социальные мобы (которые будут нападать если ударишь собрата) Есть не социальные (которым срать на собрата) Цитата
Гость 266 Опубликовано 10 декабря, 2020 14 минут назад, Shikki сказал: Есть социальные мобы (которые будут нападать если ударишь собрата) Есть не социальные (которым срать на собрата) для особых нужно уточнить что не важно красного или белого цвета точки на радаре... т.д. и т.п. кстати представители секты модераторов обычно не отвечают на вопросы связанные с механикой, так что ТС прими сие действие как должное Цитата
NiiV 31 Опубликовано 11 декабря, 2020 11 часов назад, Гость сказал: для особых нужно уточнить что не важно красного или белого цвета точки на радаре... т.д. и т.п. кстати представители секты модераторов обычно не отвечают на вопросы связанные с механикой, так что ТС прими сие действие как должное Несколько раз упоминалось, что если дан верный ответ, и человек его услышал, то зачем разводить повторение тех же самых слов? Мобы социальные - (не все, некоторые) Мощью хила так же нельзя сагрить лишь 1 моба из толпы Усмирением так же нельзя Цитата
Гость 266 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, NiiV сказал: Несколько раз упоминалось, что если дан верный ответ, и человек его услышал, то зачем разводить повторение тех же самых слов? а еще можно заткнуть одной фразой "у нас ритейл", каков вопрос таков и ответ 😄 но судя по теме Контратака/Пленение игроки по старой установке ищут баги, они хотят знать всю подноготную и авторитетное мнение для них только от админа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.