Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Когда сервер лёг вместе с сайтом аккурат 30-го сентября, то подумал, что проект решили свернуть и просто отключили. Сейчас вот сайт вдруг заработал - но в игру по-прежнему не зайти. Собственно, вопрос - что происходит, и какие дальнейшие планы? Будет-ли ещё работать игра, и если да - то сколько ещё времени администрация планирует поддерживать в рабочем состоянии практически пустой сервер, и есть-ли какие-то планы по улучшению ситуации?

P.S.: Ещё рассказывают про некий дискорд, где якобы идут все основные обсуждения и новости. Если можно, подскажите, как туда попасть - поскольку на сайте в последнее время не появляется почти ничего. Дискорд установлен.

Опубликовано
45 минут назад, lezer сказал:

Когда сервер лёг вместе с сайтом аккурат 30-го сентября

а до 30 сентября игроки играли на сервере?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гость сказал:

Прежде, чем задать вопрос, имеет смысл внимательно прочитать пост. )

Цитата

сколько ещё времени администрация планирует поддерживать в рабочем состоянии практически пустой сервер

До 30-го сентября сервер работал более-менее стабильно, и не ложился больше чем на сутки (да и то изредка). Сейчас пошли уже 4-е сутки. Отсюда вопрос о дальнейших планах.

Изменено пользователем lezer
Опубликовано
В 03.10.2023 в 20:50, Гость сказал:

не поверишь, но на ауке стояли лоты, так что да, кто-то играл

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Name сказал:

не поверишь, но на ауке стояли лоты, так что да, кто-то играл

Я летом иногда посматривал на сайте онлайн и там были числа от 1 до 5. Я решил что это админ балуется для нас старается.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
3 часа назад, Гость сказал:

Я летом иногда посматривал на сайте онлайн и там были числа от 1 до 5.

Последний месяц кто-то мелких время от времени качал качал. ) А если про аук - то ещё до середины августа кто-то из 60-х регулярно выставлял на продажу волш. камни разных уровней. Я лично в данжик бегал время от времени. 😉 Но какой-то серьёзной игры, конечно, не было уже с конца мая-июня.

Опубликовано
19 часов назад, lezer сказал:

Последний месяц кто-то мелких время от времени качал качал. ) А если про аук - то ещё до середины августа кто-то из 60-х регулярно выставлял на продажу волш. камни разных уровней. Я лично в данжик бегал время от времени. 😉 Но какой-то серьёзной игры, конечно, не было уже с конца мая-июня.

ради интереса решил зайти и получил это

snimok-ekrana-2023-10-06-190108.png

Опубликовано
17 часов назад, Гость сказал:

ради интереса решил зайти и получил это

Да, я про это и говорю. 30-го ещё днём начались лаги, а к вечеру не грузились ни сайт, ни игра - я и решил, что на этом всё. Потом через пару дней сайт появился - но в игру так и не зайти до сих пор. А админы молчат, как-будто так и надо...

Уже если забили на проект - так бы и сказали, чтоб сюда и не заходить. Или, если будет дальше работать - то когда, и что вообще происходит. А так одни вопросы. )

Опубликовано
В 07.10.2023 в 12:26, lezer сказал:

Да, я про это и говорю. 30-го ещё днём начались лаги, а к вечеру не грузились ни сайт, ни игра - я и решил, что на этом всё. Потом через пару дней сайт появился - но в игру так и не зайти до сих пор. А админы молчат, как-будто так и надо...

Уже если забили на проект - так бы и сказали, чтоб сюда и не заходить. Или, если будет дальше работать - то когда, и что вообще происходит. А так одни вопросы. )

Сейчас админ на офе наиграется и к нам вернется))

Опубликовано
10 часов назад, Гость сказал:

Сейчас админ на офе наиграется и к нам вернется))

Судя по дискорду, админ сейчас не на оффе играется, а новый сервак линейки мутит. 😉 С Аионом, похоже, наигрались. )
https://lineage-empire.com/

Опубликовано
18 часов назад, lezer сказал:

Судя по дискорду, админ сейчас не на оффе играется, а новый сервак линейки мутит. 😉 С Аионом, похоже, наигрались. )

значит ждем пока там откроется и все устаканится))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 14.10.2023 в 19:34, Гость сказал:

значит ждем пока там откроется и все устаканится))

Видимо, уже не устаканится. Да и возвращаться уже смысла не вижу, даже если что-то надумают - уже затянул ВоВ. :) И интересно, и с онлайном там полный порядок - возможно, потому, что сервера уже лет 15 работают безо всяких обнов. 😄

Может когда-нибудь, лет через -цать, если кто-нибудь всё-таки откроет приличную и стабильную фришку Айона ранних версий, то будет повод об этом подумать. Но пока что-то наигрался. )

Опубликовано
12 часов назад, lezer сказал:

Может когда-нибудь, лет через -цать, если кто-нибудь всё-таки откроет приличную и стабильную фришку Айона ранних версий, то будет повод об этом подумать. Но пока что-то наигрался. )

комьюнити у нас не как китайское, поэтому не будет

Опубликовано
17 часов назад, lezer сказал:

Видимо, уже не устаканится.

уже письма счастья приходят, думаю месяца 3 еще надо подождать 😄

Опубликовано
В 14.10.2023 в 00:42, lezer сказал:

Да нет, айон у нас есть хорошие наработки, просто сейчас не то время когда можно открыть долгосрочный проект, а открывать на месяц, какой смысл?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.10.2023 в 23:29, Tatami сказал:

Да нет, айон у нас есть хорошие наработки, просто сейчас не то время когда можно открыть долгосрочный проект, а открывать на месяц, какой смысл?

в перспективе какая версия планируется?

Опубликовано
В 12.11.2023 в 19:54, Гость сказал:

в перспективе какая версия планируется?

И в какой примерно перспективе. ))

Опубликовано
17 часов назад, lezer сказал:

И в какой примерно перспективе. ))

после нового года))

Опубликовано

I havent been here in a while. I thought the servers were completely gone. Have they come back? This was the most fun server to play on since the release of the original. I know lots of people who want to come back and play here. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...