lezer 11 Опубликовано 3 октября, 2023 Добрый вечер. Когда сервер лёг вместе с сайтом аккурат 30-го сентября, то подумал, что проект решили свернуть и просто отключили. Сейчас вот сайт вдруг заработал - но в игру по-прежнему не зайти. Собственно, вопрос - что происходит, и какие дальнейшие планы? Будет-ли ещё работать игра, и если да - то сколько ещё времени администрация планирует поддерживать в рабочем состоянии практически пустой сервер, и есть-ли какие-то планы по улучшению ситуации? P.S.: Ещё рассказывают про некий дискорд, где якобы идут все основные обсуждения и новости. Если можно, подскажите, как туда попасть - поскольку на сайте в последнее время не появляется почти ничего. Дискорд установлен. Цитата
Гость 266 Опубликовано 3 октября, 2023 45 минут назад, lezer сказал: Когда сервер лёг вместе с сайтом аккурат 30-го сентября а до 30 сентября игроки играли на сервере? 1 Цитата
lezer 11 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Гость сказал: а до 30 сентября игроки играли на сервере? Прежде, чем задать вопрос, имеет смысл внимательно прочитать пост. ) Цитата сколько ещё времени администрация планирует поддерживать в рабочем состоянии практически пустой сервер До 30-го сентября сервер работал более-менее стабильно, и не ложился больше чем на сутки (да и то изредка). Сейчас пошли уже 4-е сутки. Отсюда вопрос о дальнейших планах. Изменено 3 октября, 2023 пользователем lezer 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 5 октября, 2023 В 03.10.2023 в 20:50, Гость сказал: а до 30 сентября игроки играли на сервере? не поверишь, но на ауке стояли лоты, так что да, кто-то играл Цитата
Гость 266 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Name сказал: не поверишь, но на ауке стояли лоты, так что да, кто-то играл Я летом иногда посматривал на сайте онлайн и там были числа от 1 до 5. Я решил что это админ балуется для нас старается. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Гость Цитата
lezer 11 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 3 часа назад, Гость сказал: Я летом иногда посматривал на сайте онлайн и там были числа от 1 до 5. Последний месяц кто-то мелких время от времени качал качал. ) А если про аук - то ещё до середины августа кто-то из 60-х регулярно выставлял на продажу волш. камни разных уровней. Я лично в данжик бегал время от времени. 😉 Но какой-то серьёзной игры, конечно, не было уже с конца мая-июня. Цитата
Гость 266 Опубликовано 6 октября, 2023 19 часов назад, lezer сказал: Последний месяц кто-то мелких время от времени качал качал. ) А если про аук - то ещё до середины августа кто-то из 60-х регулярно выставлял на продажу волш. камни разных уровней. Я лично в данжик бегал время от времени. 😉 Но какой-то серьёзной игры, конечно, не было уже с конца мая-июня. ради интереса решил зайти и получил это Цитата
lezer 11 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 17 часов назад, Гость сказал: ради интереса решил зайти и получил это Да, я про это и говорю. 30-го ещё днём начались лаги, а к вечеру не грузились ни сайт, ни игра - я и решил, что на этом всё. Потом через пару дней сайт появился - но в игру так и не зайти до сих пор. А админы молчат, как-будто так и надо... Уже если забили на проект - так бы и сказали, чтоб сюда и не заходить. Или, если будет дальше работать - то когда, и что вообще происходит. А так одни вопросы. ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 октября, 2023 В 07.10.2023 в 12:26, lezer сказал: Да, я про это и говорю. 30-го ещё днём начались лаги, а к вечеру не грузились ни сайт, ни игра - я и решил, что на этом всё. Потом через пару дней сайт появился - но в игру так и не зайти до сих пор. А админы молчат, как-будто так и надо... Уже если забили на проект - так бы и сказали, чтоб сюда и не заходить. Или, если будет дальше работать - то когда, и что вообще происходит. А так одни вопросы. ) Сейчас админ на офе наиграется и к нам вернется)) Цитата
lezer 11 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 10 часов назад, Гость сказал: Сейчас админ на офе наиграется и к нам вернется)) Судя по дискорду, админ сейчас не на оффе играется, а новый сервак линейки мутит. 😉 С Аионом, похоже, наигрались. )https://lineage-empire.com/ Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 октября, 2023 18 часов назад, lezer сказал: Судя по дискорду, админ сейчас не на оффе играется, а новый сервак линейки мутит. 😉 С Аионом, похоже, наигрались. )https://lineage-empire.com/ значит ждем пока там откроется и все устаканится)) Цитата
lezer 11 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 В 14.10.2023 в 19:34, Гость сказал: значит ждем пока там откроется и все устаканится)) Видимо, уже не устаканится. Да и возвращаться уже смысла не вижу, даже если что-то надумают - уже затянул ВоВ. :) И интересно, и с онлайном там полный порядок - возможно, потому, что сервера уже лет 15 работают безо всяких обнов. 😄 Может когда-нибудь, лет через -цать, если кто-нибудь всё-таки откроет приличную и стабильную фришку Айона ранних версий, то будет повод об этом подумать. Но пока что-то наигрался. ) Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 октября, 2023 12 часов назад, lezer сказал: Может когда-нибудь, лет через -цать, если кто-нибудь всё-таки откроет приличную и стабильную фришку Айона ранних версий, то будет повод об этом подумать. Но пока что-то наигрался. ) комьюнити у нас не как китайское, поэтому не будет Цитата
Гость 266 Опубликовано 27 октября, 2023 17 часов назад, lezer сказал: Видимо, уже не устаканится. уже письма счастья приходят, думаю месяца 3 еще надо подождать 😄 Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 28 октября, 2023 В 14.10.2023 в 00:42, lezer сказал: Судя по дискорду, админ сейчас не на оффе играется, а новый сервак линейки мутит. 😉 С Аионом, похоже, наигрались. )https://lineage-empire.com/ Да нет, айон у нас есть хорошие наработки, просто сейчас не то время когда можно открыть долгосрочный проект, а открывать на месяц, какой смысл? 1 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 12 ноября, 2023 В 28.10.2023 в 23:29, Tatami сказал: Да нет, айон у нас есть хорошие наработки, просто сейчас не то время когда можно открыть долгосрочный проект, а открывать на месяц, какой смысл? в перспективе какая версия планируется? Цитата
lezer 11 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 19:54, Гость сказал: в перспективе какая версия планируется? И в какой примерно перспективе. )) Цитата
Гость 266 Опубликовано 17 ноября, 2023 17 часов назад, lezer сказал: И в какой примерно перспективе. )) после нового года)) Цитата
Unforgivinghand 1 Опубликовано 17 ноября, 2023 I havent been here in a while. I thought the servers were completely gone. Have they come back? This was the most fun server to play on since the release of the original. I know lots of people who want to come back and play here. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.