Перейти к содержанию

Кто за откат до 1.9 ?   

11 проголосовавших

1. 1. Кто за откат до 1.9 ?

• Я за 1.9
    • Нет смысла ставить 1.9, так как не кто не стримит, и администрация не тянет на такой проект, от слову совсем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, MasterQard сказал:

Онлайн 7 человек в выходной день    https://ibb.co/dLkhCLq

откат до 1.9?? ну-ка, ну-ка, прям интересно то как
и на что ты откатишь мне шмот и бижу командира аканов-стражей? 🤣

Опубликовано

Я причем вот админ пусть откатит на что )))

Опубликовано

Я думаю если откатят до 1.9 онлайн больше будет вы разы !!!

Опубликовано

если уж и вводить классику, то она должна быть хардкорная как это сделали корейцы у себя сейчас, но для такого нужен онлайн хороший, а чтобы был онлайн был нужна реклама

Если на хардкорных хрониках не будет хорошего онлайна, то сдуется из за дефецита предметов и высоких цен, что будет проблемой для играющих.

Формула "больше онлайн => меньше шанс дропа" , все же актуален в ММО

Опубликовано

Админ вы здесь ?

Опубликовано

Я не против отката до любой версии ниже 3. Но боюсь, что это можно сделать только через вайп. И для кого-то это будет проблемой. С другой стороны, с нынешним онлайном цепляться за что-то, включая играющих, особого смысла нет - если, конечно, есть шанс оживить сервер через откат до старых хроник.

Насчёт компенсаций - вещи, конечно, никто не вернёт и не сохранит. Придётся начинать с нуля. Возможно, получится как-то договориться с админом насчёт какого-то количества толлов хотя бы для тех, кто их тут покупал и тратил. Ну или просто для тех, кто ещё играет. )

Опубликовано

Какой прикол играть с онлайном менее 100 даже)

Опубликовано (изменено)

Откуда с такой логикой возьмётся онлайн? ) Если каждый будет ждать, пока онлайн начнёт увеличивать кто-то другой. Куча народу ежедневно заходит с вопросом "как дела, как онлайн" - и потом исчезает в туман. Другие смотрят на это дело - и тоже не идут.  А если бы все, кто заходит, просто начали спокойно играть, не глядя друг на друга, онлайн был бы куда выше 100. Пора уже понять, что только мы сами создаём на сервере онлайн.

Изменено пользователем lezer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...