Jump to content
Sign in to follow this  
13STAGE

Давайте поддержим админов

Recommended Posts

Доброго время суток! Дорогие игроки и просто прохожие данного форума, админам думаю щас не легко и они думают что делать с сервером, давайте поддержим их кто чем может! Например актив в данной теме (что бы дать понять что мы еще тут и хотим дальше играть на данном сервере) предлогаю поддержать рублем (кто сколько может) я думаю эти деньги пойдут на обслуживание сервера / развития сервера и наконец то просто на еду. Придлогайте свои варианты поддержки администрации сервера.

3 часа назад, Wolfrein сказал:

лучше в дк такое, тут никого нет почти)

Проинформируйте пожалуйста людей там, что есть такая тема на форуме

15 часов назад, 13STAGE сказал:

Доброго время суток! Дорогие игроки и просто прохожие данного форума, админам думаю щас не легко и они думают что делать с сервером, давайте поддержим их кто чем может! Например актив в данной теме (что бы дать понять что мы еще тут и хотим дальше играть на данном сервере) предлогаю поддержать рублем (кто сколько может) я думаю эти деньги пойдут на обслуживание сервера / развития сервера и наконец то просто на еду. Придлогайте свои варианты поддержки администрации сервера.

Мы и так будем поддерживать наш проект, можете не переживать) а так -спасибо, приятно.

Моральная поддержка мало чем поможет. Конечно администратору приятно такое отношение, но все же это не решает проблему. И поскольку произошел отток игроков, выходит их что то не устраивает на сервере. Так почему бы не провести опрос и не узнать что именно?

Татами, ты собираешься что-то предпринимать с проектом, 150 онлайна по вечерам на сервере

В 01.05.2023 в 17:36, Даркрит сказал:

Моральная поддержка мало чем поможет. Конечно администратору приятно такое отношение, но все же это не решает проблему. И поскольку произошел отток игроков, выходит их что то не устраивает на сервере. Так почему бы не провести опрос и не узнать что именно?

Отличное предложения

Я за опрос, что кого не устраивает. Думаю отток игроков произошел из-за перехода на 3.0, как в свою очередь происходило с легендой и с другими серваками, когда они устоялись на определенной версии и вдрг решали "апнть" сервер. Как все мы знаем, все эти серверы закрылись.

В 16.05.2023 в 15:14, Matrix сказал:

Я за опрос, что кого не устраивает. Думаю отток игроков произошел из-за перехода на 3.0, как в свою очередь происходило с легендой и с другими серваками, когда они устоялись на определенной версии и вдрг решали "апнть" сервер. Как все мы знаем, все эти серверы закрылись.

Нет))))) Отток людей был на другой проект 3.9, и классику (ЕвроОФФ. Администрации нужно было сразу ставить 2.7/9 и все, дальше АП на 3.0+.
Я сам лично продал перса тут, как только стали известны даты Евроклассики)

да просто на дестани шлю..стримерам заплатили подмазали по-больше, а за ними и остальные все поперлись

В 16.05.2023 в 14:14, Matrix сказал:

Сервера умирают не из за версий, а людям надоедает сидеть на месте когда все есть, и нет ивентов фановых. Сколько жил нот айон? Сколько жила легенда? 🙂 Они отличный пример долгоиграющей пластинки фришек разного направления. Мне как проживающему в Украине вообще закрыта дорога на фри проекты теперь, из за невозможности донатить на шарашкины конторы(это шлюзы платежные имеется ввиду), грубо говоря. Нужны официальные платежные шлюзы как у того же ncsoft, wargaming . С ними все работает. Как по мне на сервере так же есть проблемы с работой скилов, например тот же докаст, работа мобов, их отагра, и т.д. Люди играли на многих серверах, и многих это не устраивает. Я как играющий всегда на сорке и чаре, начал тут с сорка, и бросил именно из за сломанного докаста. И сел на чара. Но сейчас онлайн уныл и без према как то грустно. Захожу изредка теперь. Вот и делай выводы)

4 часа назад, Dunhils сказал:

из за сломанного докаста.

у каждого скилла свой докаст