Перейти к содержанию

ы  

17 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собсна голосуем.

Изменено пользователем Кувэй
ы
Опубликовано

было бы не плохо услышать мнение людей, кто голосует против. может вся соль в том, что вы успеваете сходить на все другие ? лично для меня дерик в 00-02 нужен, потому что ..ОДНОГО ЗА ДЕНЬ МАЛО! 

Опубликовано

я щитаю татами должен убрать свой голос, он не игрок

Опубликовано
3 часа назад, Кувэй сказал:

я щитаю татами должен убрать свой голос, он не игрок

Старое расписание точно не вернется, сейчас обсуждаем новое с изменением и осад.

Опубликовано

Я теперь лично как работающий человек буду попадать только на два дерика в неделю.

Опубликовано
7 часов назад, Motto сказал:

Я теперь лично как работающий человек буду попадать только на два дерика в неделю.

атлична, 50-е будут бегать и фаниться в ов, зарабатывая потом и кровью ап и че там еще, в чем и была фишка древних доареновских версий

Опубликовано
В 05.12.2020 в 07:25, Name сказал:

атлична, 50-е будут бегать и фаниться в ов, зарабатывая потом и кровью ап и че там еще, в чем и была фишка древних доареновских версий

Тогда можно дер сделать в принципе два раза в неделю, т.к. ноулайферов никто не отменял.) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...