Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Wolfrein сказал:

ну тогда обьясни ты "почему АШ активный не в кд" не нажимается на протяжении всего стана  - твоя версия?

не буду объяснять)) у тебя выше АШ снимает конкретный стан, т.е. с твоих слов если на тебе висит опрокид и оглушение одновременно, то нажав АШ на тебе останется оглушение.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с моих слов АШ снимает конкретный ЭФФЕКТ
Ситуация : Син даёт оковы - в оковах стан - ДА, ты снимешь ОБА 
Ситуация: Син даёт клеймо - заменяет её засадой - ДА, ты снимешь ЗАСАДУ (замещенную)
Ситуация: Лук даёт отталкивание - заменяет её в 1 ТИК внезапкой - ты не снимешь 
Тут речь не сколь в механике игре, а в механике обмена пакетами сервом и игроков
Как правило "АШ активен", но не снимает эффект , тогда, когда прокает РАНДОМ СТАГЕР вместе со стагером на самом скилле
Хороший пример внезапки (стан) и рандомного с этой же внезапки ОТТАЛКИВАНИЯ, и если у ЛУКА на ЛОКАЛКЕ игра ещё может раздуплить, то у ИГРОКА Б начинается свистопляска
P.S. я так для себя обьясняю это, найдёшь более логичную систему - обьясни (конкретно про мёртвый аш в некоторых моментах)
P.S.S. Система также не плохо обьясняет, почему и АШ с задержкой по этому жмётся
P.S.S.S. Я вроде не говорил, что КОНКРЕТНЫЙ СТАН именно 1, эффектов может быть и много

Опубликовано

Кстати хороший пример такого "рассинхрона"
Это когда ты поверх АША, получаешь ещё СТАН
Пример сина Засада - опрокид, где есть ПИНГОВОЕ ОКНО

Опубликовано

твой скилл удар хвостом не относится к категории станов (шока), хоть и имеет эффект опрокидывания, поэтому не загорается АШ. в этом случае должна помочь защита от негативных эффектов либо защита от опрокидывания, хотя скилл сам по себе рандомный - количество целей и шанс.

45 минут назад, Wolfrein сказал:

Ситуация: Лук даёт отталкивание - заменяет её в 1 ТИК внезапкой - ты не снимешь 

ничего не понял, т.к. должно быть два дебафа - отталкивание с оглушением

47 минут назад, Wolfrein сказал:

Как правило "АШ активен", но не снимает эффект , тогда, когда прокает РАНДОМ СТАГЕР вместе со стагером на самом скилле

речь о волне глубин?

55 минут назад, Wolfrein сказал:

P.S.S. Система также не плохо обьясняет, почему и АШ с задержкой по этому жмётся

задержки разные есть)) например ты заюзал скилл с долгой анимацией и тут же получил стан, в итоге словил ждуна))

55 минут назад, Wolfrein сказал:

Пример сина Засада - опрокид, где есть ПИНГОВОЕ ОКНО

да есть, но лучше смотреть в такие моменты лог боя, а не гореть как товарищи выше))

только мне слово пинговое не нравится, мне по душе игровая анимация))

Опубликовано
19 минут назад, Гость сказал:

твой скилл удар хвостом не относится к категории станов (шока), хоть и имеет эффект опрокидывания, поэтому не загорается АШ. в этом случае должна помочь защита от негативных эффектов либо защита от опрокидывания, хотя скилл сам по себе рандомный - количество целей и шанс.

ничего не понял, т.к. должно быть два дебафа - отталкивание с оглушением

речь о волне глубин?

задержки разные есть)) например ты заюзал скилл с долгой анимацией и тут же получил стан, в итоге словил ждуна))

да есть, но лучше смотреть в такие моменты лог боя, а не гореть как товарищи выше))

только мне слово пинговое не нравится, мне по душе игровая анимация))

5) оно пинговое, т.к. идёт рассинхрон обмены пакетов
1)мой скилл "удар хвостом" - это опрокид
2)Что не понятного, у лука ДОПУСТИМ есть 5% отталкнуть цель с любого скилла (с внезапки тоже), но она станит, с вероятностью 5 %, у тебя при нажатии внезапки идёт 2 контроля в 1 тик
3)Нет, не о волне, а обычные игровые моменты, когда у тебя ГОРИТ АШ - ты его ЖМЁШЬ, но он не работает или срабатывает с оч большой задержкой

Опубликовано
28 минут назад, Wolfrein сказал:

1)мой скилл "удар хвостом" - это опрокид

чтобы не играть словами берешь и смотришь в клиенте этот "опрокид" и другой доступный игроку, а также АШ. далее сообразишь что к чему.

и вообще все что описано выше и ниже это пустой звук 😁 потому что никто не пойдет тестировать, но всегда будут писать на форуме за механику)) это как из разряда камни атаки не влияют на урон со скиллов))

Опубликовано

НУ  я пока не вижу концепции о тебя

Опубликовано
51 минуту назад, Wolfrein сказал:

НУ  я пока не вижу концепции о тебя

о чем речь?

• про хвост и аш написал. чтобы появился аш нужен стан от скилла который относится к категории станов, иначе не появится аш.
  • про анимацию и аш написал. когда заюзал скилл с долгой анимацией и получил стан, то заюзать быстро аш не получится.
  • про перестан и аш - это и ежу понятно, хрен поймаешь момент если ты фанат ява сборок.
  • про чат боя написал. все происходит в той последовательности которая идет в чате, но все смотрят только полученное ап.
  • про стаки тебя поправил. от тебя вообще нужен отдельный словарь с пояснениями "стакаются, тики, заменяют, сервер, окно"))

концепцию механик в пве лучше не трогать, также не трогать и эти вещи - окно, анимация и пинг. А для пвп хватает этих двух пунктов:

Цитата

99% в игре так:

1. есть оглушения которые нельзя отразить, все оглушения взаимозаменяемы в зависимости от их приоритета. накладываются (стакаются, висят вместе) на опрокидывание, разворот, отталкивание, воздушные оковы, притяжку (удочка танка).
  2. опрокидывание, разворот, отталкивание, воздушные оковы, притяжка (удочка танка) конфликтуют между собой - пока висит один дебаф нельзя наложить еще либо другой. заменяют оглушение.

....

банально, но игрокам которые не могут затестить и глянуть клиент изнутри лучше вообще в механику не лезть, просто запомнили нужную ротацию скиллов и играйте))

Опубликовано

Мдааааа 19:00 онлайн 575...  это ЯМА.

Опубликовано

а ты вкурсе, что последовательность чата у обоих игроков разная?)

Опубликовано

тики - тикрейт 

Опубликовано

ну ты херню написал если честно
в игре есть случаи 
а)Глад кидает оковы - ты жмёшь аш - улетаешь в воздух (ты не в оковах, просто летишь ...) - почему?
б)Даже с АХК зажатым луковские контроли НЕ СНИМАЮТСЯ - почему?
в)Ты в корне упускаешь тенденцию с тем, что это ОНЛАЙН игра, а не локалка у тебя. Есть понятия обмена пакетов и взаимодействия со всем этим
г)Я син - даю засаду - чел жмёт АШ - улетаешь в падение в тень (опрокид) - почему? (таких примеров могу дать не 1)
д) 1 Гвард даёт стан на 5 сек - я снимаю - убегаю
 2 Гварда дают стан на 5 сек - я зажимаю АШ с АХК - не снимается - ПОЧЕМУ?

Опубликовано

И да самый яркий пример подмены логов боя - это луки с их "долетающими стрелами" 
Потести как нибудь как отображает лог у обоих игроков, когда лук с инвиза даёт "немку" - а ты жмёшь эни спелл 

Опубликовано
  • про анимацию и аш написал. когда заюзал скилл с долгой анимацией и получил стан, то заюзать быстро аш не получится.
    Например?
Опубликовано
16 минут назад, Wolfrein сказал:

а ты вкурсе, что последовательность чата у обоих игроков разная?)

не в курсе, ни разу такого не видел на офе.

17 минут назад, Wolfrein сказал:

тики - тикрейт 

100 балов)) ты создаешь новый сленг в аионе, осталось старый подправить)

15 минут назад, Wolfrein сказал:

ну ты херню написал если честно
в игре есть случаи 

опять 25)) 

17 минут назад, Wolfrein сказал:

И да самый яркий пример подмены логов боя - это луки с их "долетающими стрелами" 

я короче пас, ю вин)) ты выдумаешь на ходу всякие теории и заговоры при этом отказываешься от действительной механики игры - никто не будет сравнивать игрока с 5 фпс и пингом под 500 и киберкотлету с 200 фпс и пингом под 10.

самое забавное это то что ты мне предлагаешь тестировать что-то будто я это выдумал 😁

удачи тебе)

Опубликовано

Так ты сам себе на уме, я вкурсе про ту базу , что ты мне выдал - она работает
Только ты из уравнения переменные на своё усмотрение убираешь 
Тики (тикрейт) - Сократил, да и люди так частенько говорят
Я тебе привожу примеры случаев, который ты мне так и не обьяснил и не обьяснишь) 

Опубликовано
26 минут назад, Wolfrein сказал:

Только ты из уравнения переменные на своё усмотрение убираешь 

покажи мне это уравнение и что я из него убрал)

Опубликовано
30 минут назад, Wolfrein сказал:

Я тебе привожу примеры случаев, который ты мне так и не обьяснил и не обьяснишь) 

это к админам, у них более деликатный и лояльный подход к игрокам)

Опубликовано
11 минут назад, Гость сказал:

покажи мне это уравнение и что я из него убрал)

я уже отвечал, влияние обмена пакетами

Опубликовано

Онлайн спасет единство)))

Нужна возможность пвп и обмена товарами с игроками других серверов))

Опубликовано
В 17.04.2023 в 14:48, Wolfrein сказал:

Он работает) и в 2.1 было тоже самое

Ну значит ты там не играл раз так говоришь. 

🤣тебе там нужно было играть за лука, тогда бы ты удалил клиент на второй же день

Не один десяток тысяч нях убил за лука на легенде 2.5 - 3.0. Пофанился от души и не было желания удалить сервак.

Остальное не хочу обсуждать. Я считаю есть скил, есть у него параметры, значит он должен работать. 

Опубликовано
Только что, MiNyS сказал:

Ну значит ты там не играл раз так говоришь. 

🤣тебе там нужно было играть за лука, тогда бы ты удалил клиент на второй же день

Не один десяток тысяч нях убил за лука на легенде 2.5 - 3.0. Пофанился от души и не было желания удалить сервак.

Остальное не хочу обсуждать. Я считаю есть скил, есть у него параметры, значит он должен работать. 

ну значит ты не играл в айон раз так говоришь ))))))))) xD

Опубликовано

Админам там похуй на сервер, что на главной до сих пор 2.5 написано🤣

ISRAPHEL

Retail AION | 2.5

Обновление Aion 3.0

будет установлено 6 марта в 17:00

Ознакомьтесь с подробностями нажав на эту ссылку

<title>AionEmpire - лучший сервер Aion 2.5</title>

👍👍  👍                      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Опубликовано
2 минуты назад, Wolfrein сказал:

ну значит ты не играл в айон раз так говоришь ))))))))) xD

Смешно)

Опубликовано
52 минуты назад, MiNyS сказал:

Смешно)

Они на сервер забили .......Если просили pvp локацию норм поставить игнор  в итоге 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...