Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2023 30 минут назад, Wolfrein сказал: ну тогда обьясни ты "почему АШ активный не в кд" не нажимается на протяжении всего стана - твоя версия? не буду объяснять)) у тебя выше АШ снимает конкретный стан, т.е. с твоих слов если на тебе висит опрокид и оглушение одновременно, то нажав АШ на тебе останется оглушение. Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 с моих слов АШ снимает конкретный ЭФФЕКТ Ситуация : Син даёт оковы - в оковах стан - ДА, ты снимешь ОБА Ситуация: Син даёт клеймо - заменяет её засадой - ДА, ты снимешь ЗАСАДУ (замещенную) Ситуация: Лук даёт отталкивание - заменяет её в 1 ТИК внезапкой - ты не снимешь Тут речь не сколь в механике игре, а в механике обмена пакетами сервом и игроков Как правило "АШ активен", но не снимает эффект , тогда, когда прокает РАНДОМ СТАГЕР вместе со стагером на самом скилле Хороший пример внезапки (стан) и рандомного с этой же внезапки ОТТАЛКИВАНИЯ, и если у ЛУКА на ЛОКАЛКЕ игра ещё может раздуплить, то у ИГРОКА Б начинается свистопляска P.S. я так для себя обьясняю это, найдёшь более логичную систему - обьясни (конкретно про мёртвый аш в некоторых моментах) P.S.S. Система также не плохо обьясняет, почему и АШ с задержкой по этому жмётся P.S.S.S. Я вроде не говорил, что КОНКРЕТНЫЙ СТАН именно 1, эффектов может быть и много Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 Кстати хороший пример такого "рассинхрона" Это когда ты поверх АША, получаешь ещё СТАН Пример сина Засада - опрокид, где есть ПИНГОВОЕ ОКНО Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2023 твой скилл удар хвостом не относится к категории станов (шока), хоть и имеет эффект опрокидывания, поэтому не загорается АШ. в этом случае должна помочь защита от негативных эффектов либо защита от опрокидывания, хотя скилл сам по себе рандомный - количество целей и шанс. 45 минут назад, Wolfrein сказал: Ситуация: Лук даёт отталкивание - заменяет её в 1 ТИК внезапкой - ты не снимешь ничего не понял, т.к. должно быть два дебафа - отталкивание с оглушением 47 минут назад, Wolfrein сказал: Как правило "АШ активен", но не снимает эффект , тогда, когда прокает РАНДОМ СТАГЕР вместе со стагером на самом скилле речь о волне глубин? 55 минут назад, Wolfrein сказал: P.S.S. Система также не плохо обьясняет, почему и АШ с задержкой по этому жмётся задержки разные есть)) например ты заюзал скилл с долгой анимацией и тут же получил стан, в итоге словил ждуна)) 55 минут назад, Wolfrein сказал: Пример сина Засада - опрокид, где есть ПИНГОВОЕ ОКНО да есть, но лучше смотреть в такие моменты лог боя, а не гореть как товарищи выше)) только мне слово пинговое не нравится, мне по душе игровая анимация)) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 19 минут назад, Гость сказал: твой скилл удар хвостом не относится к категории станов (шока), хоть и имеет эффект опрокидывания, поэтому не загорается АШ. в этом случае должна помочь защита от негативных эффектов либо защита от опрокидывания, хотя скилл сам по себе рандомный - количество целей и шанс. ничего не понял, т.к. должно быть два дебафа - отталкивание с оглушением речь о волне глубин? задержки разные есть)) например ты заюзал скилл с долгой анимацией и тут же получил стан, в итоге словил ждуна)) да есть, но лучше смотреть в такие моменты лог боя, а не гореть как товарищи выше)) только мне слово пинговое не нравится, мне по душе игровая анимация)) 5) оно пинговое, т.к. идёт рассинхрон обмены пакетов 1)мой скилл "удар хвостом" - это опрокид 2)Что не понятного, у лука ДОПУСТИМ есть 5% отталкнуть цель с любого скилла (с внезапки тоже), но она станит, с вероятностью 5 %, у тебя при нажатии внезапки идёт 2 контроля в 1 тик 3)Нет, не о волне, а обычные игровые моменты, когда у тебя ГОРИТ АШ - ты его ЖМЁШЬ, но он не работает или срабатывает с оч большой задержкой Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2023 28 минут назад, Wolfrein сказал: 1)мой скилл "удар хвостом" - это опрокид чтобы не играть словами берешь и смотришь в клиенте этот "опрокид" и другой доступный игроку, а также АШ. далее сообразишь что к чему. и вообще все что описано выше и ниже это пустой звук 😁 потому что никто не пойдет тестировать, но всегда будут писать на форуме за механику)) это как из разряда камни атаки не влияют на урон со скиллов)) Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2023 51 минуту назад, Wolfrein сказал: НУ я пока не вижу концепции о тебя о чем речь? про хвост и аш написал. чтобы появился аш нужен стан от скилла который относится к категории станов, иначе не появится аш. про анимацию и аш написал. когда заюзал скилл с долгой анимацией и получил стан, то заюзать быстро аш не получится. про перестан и аш - это и ежу понятно, хрен поймаешь момент если ты фанат ява сборок. про чат боя написал. все происходит в той последовательности которая идет в чате, но все смотрят только полученное ап. про стаки тебя поправил. от тебя вообще нужен отдельный словарь с пояснениями "стакаются, тики, заменяют, сервер, окно")) концепцию механик в пве лучше не трогать, также не трогать и эти вещи - окно, анимация и пинг. А для пвп хватает этих двух пунктов: Цитата 99% в игре так: есть оглушения которые нельзя отразить, все оглушения взаимозаменяемы в зависимости от их приоритета. накладываются (стакаются, висят вместе) на опрокидывание, разворот, отталкивание, воздушные оковы, притяжку (удочка танка). опрокидывание, разворот, отталкивание, воздушные оковы, притяжка (удочка танка) конфликтуют между собой - пока висит один дебаф нельзя наложить еще либо другой. заменяют оглушение. .... банально, но игрокам которые не могут затестить и глянуть клиент изнутри лучше вообще в механику не лезть, просто запомнили нужную ротацию скиллов и играйте)) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 а ты вкурсе, что последовательность чата у обоих игроков разная?) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 ну ты херню написал если честно в игре есть случаи а)Глад кидает оковы - ты жмёшь аш - улетаешь в воздух (ты не в оковах, просто летишь ...) - почему? б)Даже с АХК зажатым луковские контроли НЕ СНИМАЮТСЯ - почему? в)Ты в корне упускаешь тенденцию с тем, что это ОНЛАЙН игра, а не локалка у тебя. Есть понятия обмена пакетов и взаимодействия со всем этим г)Я син - даю засаду - чел жмёт АШ - улетаешь в падение в тень (опрокид) - почему? (таких примеров могу дать не 1) д) 1 Гвард даёт стан на 5 сек - я снимаю - убегаю 2 Гварда дают стан на 5 сек - я зажимаю АШ с АХК - не снимается - ПОЧЕМУ? Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 И да самый яркий пример подмены логов боя - это луки с их "долетающими стрелами" Потести как нибудь как отображает лог у обоих игроков, когда лук с инвиза даёт "немку" - а ты жмёшь эни спелл Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 про анимацию и аш написал. когда заюзал скилл с долгой анимацией и получил стан, то заюзать быстро аш не получится. Например? Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2023 16 минут назад, Wolfrein сказал: а ты вкурсе, что последовательность чата у обоих игроков разная?) не в курсе, ни разу такого не видел на офе. 17 минут назад, Wolfrein сказал: тики - тикрейт 100 балов)) ты создаешь новый сленг в аионе, осталось старый подправить) 15 минут назад, Wolfrein сказал: ну ты херню написал если честно в игре есть случаи опять 25)) 17 минут назад, Wolfrein сказал: И да самый яркий пример подмены логов боя - это луки с их "долетающими стрелами" я короче пас, ю вин)) ты выдумаешь на ходу всякие теории и заговоры при этом отказываешься от действительной механики игры - никто не будет сравнивать игрока с 5 фпс и пингом под 500 и киберкотлету с 200 фпс и пингом под 10. самое забавное это то что ты мне предлагаешь тестировать что-то будто я это выдумал 😁 удачи тебе) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 Так ты сам себе на уме, я вкурсе про ту базу , что ты мне выдал - она работает Только ты из уравнения переменные на своё усмотрение убираешь Тики (тикрейт) - Сократил, да и люди так частенько говорят Я тебе привожу примеры случаев, который ты мне так и не обьяснил и не обьяснишь) Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2023 26 минут назад, Wolfrein сказал: Только ты из уравнения переменные на своё усмотрение убираешь покажи мне это уравнение и что я из него убрал) Цитата
Гость 266 Опубликовано 18 апреля, 2023 30 минут назад, Wolfrein сказал: Я тебе привожу примеры случаев, который ты мне так и не обьяснил и не обьяснишь) это к админам, у них более деликатный и лояльный подход к игрокам) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 18 апреля, 2023 11 минут назад, Гость сказал: покажи мне это уравнение и что я из него убрал) я уже отвечал, влияние обмена пакетами Цитата
Ykpon 0 Опубликовано 20 апреля, 2023 Онлайн спасет единство))) Нужна возможность пвп и обмена товарами с игроками других серверов)) Цитата
MiNyS 7 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 14:48, Wolfrein сказал: Он работает) и в 2.1 было тоже самое Ну значит ты там не играл раз так говоришь. 🤣тебе там нужно было играть за лука, тогда бы ты удалил клиент на второй же день Не один десяток тысяч нях убил за лука на легенде 2.5 - 3.0. Пофанился от души и не было желания удалить сервак. Остальное не хочу обсуждать. Я считаю есть скил, есть у него параметры, значит он должен работать. Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, MiNyS сказал: Ну значит ты там не играл раз так говоришь. 🤣тебе там нужно было играть за лука, тогда бы ты удалил клиент на второй же день Не один десяток тысяч нях убил за лука на легенде 2.5 - 3.0. Пофанился от души и не было желания удалить сервак. Остальное не хочу обсуждать. Я считаю есть скил, есть у него параметры, значит он должен работать. ну значит ты не играл в айон раз так говоришь ))))))))) xD Цитата
MiNyS 7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Админам там похуй на сервер, что на главной до сих пор 2.5 написано🤣 ISRAPHEL Retail AION | 2.5 Обновление Aion 3.0 будет установлено 6 марта в 17:00 Ознакомьтесь с подробностями нажав на эту ссылку <title>AionEmpire - лучший сервер Aion 2.5</title> 👍👍 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Цитата
MiNyS 7 Опубликовано 20 апреля, 2023 2 минуты назад, Wolfrein сказал: ну значит ты не играл в айон раз так говоришь ))))))))) xD Смешно) Цитата
MasterQard 1 Опубликовано 20 апреля, 2023 52 минуты назад, MiNyS сказал: Смешно) Они на сервер забили .......Если просили pvp локацию норм поставить игнор в итоге Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.