Feyich 1 Posted March 16, 2023 Почему лимит делится на аккаунт(ы),а прем нет(очевидно чтобы донатили на все окна, я все понимаю, но похоже на душку) ? Я к аккаунту основному привязал вроде как ещё аккаунт , как понимаю, чтобы не релогаться и играть вторым окном, однако , я не могу продать хлам в стартовой локации, чтобы хватило на тп моему окну. Следовательно вопрос: Я плачу за прем на один основной аккаунт , рейты кача не распространяются на второй привязанный аккаунт, но второй привязанный аккаунт имеет общий лимит кинары с аккаунтом, на котором подключен прем? Я правильно всё понимаю? Мне нужно задонатить дважды, чтобы был кач как на прем, и не факт, что на привязанном(2) аккаунте будет отдельный лимит( 8кк по итогу)? Типа хочешь другого чара, качай, да, но лимит у вас будет общий, поэтому я занимаюсь делами из разряда балауронизм? И правильно я понял, что это сделано для удобство окноводства, но вот кинара- нини, чтобы не было абузеров? Вопросов несколько, скорее всего будет ленивый ответ на последний вопрос, но надеюсь что нет . Наверное я не так делаю, и нужно сделать другой аккаунт?) разницы не вижу почти, только кинара будет оупен,можно будет с комфортом проходить уровни ,продавать торговцам мусор и придется перезаходить в отдельные аккаунты, так возможно? Quote
Огонёк 70 Posted March 17, 2023 Кинара лимит работает по железу, похуй с какого аккаунта заходить 1 Quote
Name 168 Posted March 17, 2023 (edited) 5 часов назад, Feyich сказал: Наверное я не так делаю, и нужно сделать другой аккаунт?) разницы не вижу почти, только кинара будет оупен,можно будет с комфортом проходить уровни ,продавать торговцам мусор и придется перезаходить в отдельные аккаунты, так возможно? сделать другое железо, второй комп проще говоря Edited March 17, 2023 by Name 1 Quote
Feyich 1 Author Posted March 17, 2023 Понял вас спасибо за информацию . Значит возможно пробужу древнее железо )) Quote
Yorker 5 Posted March 17, 2023 Блин чувак, в чем проблема перекинуть торгом твину деньги если тебе не хватает действительно на тп?? Такой вопрос как раз таки рождается только из-за того что люди хотят абузить Quote
Recommended Posts