Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

День добрый!!
У меня вопрос, правильно ли работают скилы хила, а именно ОЧИЩЕНИЕ и ЯСНОСТЬ!
Порой корни глада снимаются на второй диспел!
Тот же фир, снимается на второй диспел, а то и больше!
играя на выше 2.5+ версиях не замечал такого!

Edited by Babkahilka
Posted
36 минут назад, Babkahilka сказал:

День добрый!!
У меня вопрос, правильно ли работают скилы хила, а именно ОЧИЩЕНИЕ и ЯСНОСТЬ!
Порой корни глада снимаются на второй диспел!
Тот же фир, снимается на второй диспел, а то и больше!
играя на выше версиях не замечал такого!

дебафы артефактов требуют 3-5 диспелов, добро пожаловать в мир двух диспелов, а не одного общего 

Posted (edited)
16 минут назад, NiiV сказал:

дебафы артефактов требуют 3-5 диспелов, добро пожаловать в мир двух диспелов, а не одного общего 

Можно подробнее про артефакты, не понял.

То есть снимая корни глада я прожимаю два раза очищение.

Просто не понимаю от чего это зависит.

Edited by Babkahilka
Posted

У каждого дебафа есть своя цифра "устойчивости к снятию". А у очищения и ясности (а также зелье исцеления) есть цифра "снятия", и с каждым новым уровнем (I, II, III - книга умения которую изучаешь) она повышается.

Цифра=значение если проще будет понятен смысл. Чтобы все снялось нужно чтобы разность цифр "снятия" и цифр "устойчивость к снятию" была равна нулю либо была больше нуля.

Если ты говоришь об очищении союзника, то вероятнее всего он использовал зелье очищения (жёлтая банка) перед твоим диспелом, т.е. он ослабил дебаф и ты снял с первого раза.

Объяснять я пьяный мастер. По поводу интервала артефактов модератора я тоже не понял.

• Like 1
Posted
10 часов назад, Babkahilka сказал:

Можно подробнее про артефакты, не понял.

То есть снимая корни глада я прожимаю два раза очищение.

Просто не понимаю от чего это зависит.

8 часов назад, Гость сказал:

У каждого дебафа есть своя цифра "устойчивости к снятию". А у очищения и ясности (а также зелье исцеления) есть цифра "снятия", и с каждым новым уровнем (I, II, III - книга умения которую изучаешь) она повышается.

Цифра=значение если проще будет понятен смысл. Чтобы все снялось нужно чтобы разность цифр "снятия" и цифр "устойчивость к снятию" была равна нулю либо была больше нуля.

Если ты говоришь об очищении союзника, то вероятнее всего он использовал зелье очищения (жёлтая банка) перед твоим диспелом, т.е. он ослабил дебаф и ты снял с первого раза.

Объяснять я пьяный мастер. По поводу интервала артефактов модератора я тоже не понял.

На первой осаде тут, когда враги использовали артефакт яда который висит одну минуту, пол союза начали умирать от него. Хилы- попробовав снять 1 раз увидели что баф не снимается, и подумали "ну это же баф арта он не снимается". И мало кто попробовал диспелить до тех пор пока дебаф не пропадет. От того я и написал, что в этой версии игры большинство дебафов снимаются не с первого раза, и не со второго

Posted

Понял.
Благодарю за ответы!