Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что лучше - латный сет даэваниона в крит +13 или кожаный сет в крит/хп ?

Posted (edited)

До капа латный крит.

А там + - поменяешь.

Edited by Babkahilka
Posted
19 часов назад, Arctic_b сказал:

Что лучше - латный сет даэваниона в крит +13 или кожаный сет в крит/хп ?

А ты будешь качать твинков ради этой фигни? Лучше с аука 30-35 голд латы/кожу + концы за монеты с % или из со выбить аналог.

Posted

Даэванион? Серьезно? =))

Posted
7 часов назад, Кувэй сказал:

А ты будешь качать твинков ради этой фигни? Лучше с аука 30-35 голд латы/кожу + концы за монеты с % или из со выбить аналог.

Это для Лоу ганга

Posted
В 02.12.2020 в 21:29, Arctic_b сказал:

Это для Лоу ганга

а, чмошник, тогда удали клиент. На хай лвле убить некого потому чт обичи на 30 лв живут, убивая 20 лв. Найс контент

Posted (edited)
В 04.12.2020 в 02:24, Кувэй сказал:

а, чмошник, тогда удали клиент. На хай лвле убить некого потому чт обичи на 30 лв живут, убивая 20 лв. Найс контент

Зачем тогда нужен 30/40 ап? Я вкачал сорка и мне дико лень перекачивать сина, чтобы на 50 тут таких бомжей как ты сливать, имхо 50 лвл тоже лоу пвп в хрониках повыше. Выходит тоже в говне измазался?

Edited by Arctic_b
Posted
12 часов назад, Arctic_b сказал:

Зачем тогда нужен 30/40 ап? Я вкачал сорка и мне дико лень перекачивать сина, чтобы на 50 тут таких бомжей как ты сливать, имхо 50 лвл тоже лоу пвп в хрониках повыше. Выходит тоже в говне измазался?

30 ап для тех кто не хочет делать мирку, 40й для людей с малым онлайном. Что бы меня слить тебе лет 100 качатся, и еще 200 одеватся. и 10000000 тренироватся.

Posted
В 08.12.2020 в 10:56, Кувэй сказал:

30 ап для тех кто не хочет делать мирку, 40й для людей с малым онлайном. Что бы меня слить тебе лет 100 качатся, и еще 200 одеватся. и 10000000 тренироватся.

а 25 ап для тех, кому лень 30 делать? 

Posted
3 часа назад, Arctic_b сказал:

а 25 ап для тех, кому лень 30 делать? 

юзлес шмот по статам