IliaThaChanter 0 Опубликовано 18 февраля, 2023 Я интересуюсь PvE, чисто F2P-игрок, часто квесты беру, даже когда можно просто по миссиям пройтись на нужном уровне, расходники редко юзаю, уже с Фоэты набрал 20 очков сбора. Считаю что некоторые материалы пригодятся в будущем. Кем я/подобный мне в ваших глазах становлюсь/-ится? Цитата
IliaThaChanter 0 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Только что, Гость сказал: это реклама? Нет. И не будет являться, я просто новичок в Айоне, и интересно узнать, что думают другие насчет моих действий Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 19 февраля, 2023 Только что, IliaThaChanter сказал: Нет. И не будет являться, я просто новичок в Айоне, и интересно узнать, что думают другие насчет моих действий сбор тебе пригодится если только в араке ключ тягать,а так для крафа все из эфира перерабатывается,это проще и выгоднее,качай эфирокинез, если еще не вкачал) Цитата
Name 168 Опубликовано 19 февраля, 2023 18 часов назад, IliaThaChanter сказал: Я интересуюсь PvE, чисто F2P-игрок, часто квесты беру, даже когда можно просто по миссиям пройтись на нужном уровне, расходники редко юзаю, уже с Фоэты набрал 20 очков сбора. Считаю что некоторые материалы пригодятся в будущем. Кем я/подобный мне в ваших глазах становлюсь/-ится? кто-то вливает бабло и рвет опу ради достижения 55 уровня, на котором он начинает играть по сути с нуля другие получают удовольствие от самого процесса игры, от развития персонажа, от достижения определенных целей (к примеру, самообеспечение расходниками), от постепенного загира перса, на что собственно и были расчитаны лоу версии х1 какая тебе разница, что думают остальные? это игра, а не работа, она должна приносить лично тебе удовольствие, пох чем, хоть исключительно крафт 3 Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 19 февраля, 2023 Крафт слишком серьёзный на х1 особенно на фришке - он отнимет время, бабло и нервы. Поэтому строго качать алхимку и чуть чуть кулинарку. Причем с каждой версии крафт усложняется и усложняется и качать его на фришке x1 вверхдебилизма/ Цитата
IliaThaChanter 0 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Благодарю многих за советы, знаю что качать. А так да, сама игра в Айон мне приносит удовольствие) Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 19 февраля, 2023 5 часов назад, IliaThaChanter сказал: Благодарю многих за советы, знаю что качать. А так да, сама игра в Айон мне приносит удовольствие) делай чё по кайфу, если это не руинит другим игрокам, а то как ты выглядишь в их глазах - пофиг Цитата
Evgen68 8 Опубликовано 20 февраля, 2023 В 19.02.2023 в 11:09, MoLeKuLe сказал: Крафт слишком серьёзный на х1 особенно на фришке - он отнимет время, бабло и нервы. Поэтому строго качать алхимку и чуть чуть кулинарку. Причем с каждой версии крафт усложняется и усложняется и качать его на фришке x1 вверхдебилизма/ крафт это то что помогает разнообразить игру,а с каждой версией он просто исчез в итоге,что (и не только) довело игру до отупения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.