Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лол о чем вы говорите? До 50го в синьке можно в данжи ходить и без %, особо прям кач не улучшат монеты, и так и так не делал бы. 4-6 монет за квест при учете что пушка 1к стоит 36я. Я к этому времени пока нарачу ее уже пол мирки собрать успею. Я за то что бы монеты были передаваемые, можно сделать и повторяемыми квест (мб ганги будут на монетчеков веселые), какой крафт они убьют я хз, 50й драконик также будет актуален, остальное хлам, разве что если основа заряжена побаловать твина, другие ваши шмотки крафтовые покупать не станут.

(К тому же, насколько я помню есть цепочка квестов "атаки" на 47ю пушку с 17% атак спд.)

Опубликовано
9 часов назад, Konde сказал:

Лол о чем вы говорите? До 50го в синьке можно в данжи ходить и без %

лол, в данжи можно ходить в любом шмоте.

Опубликовано (изменено)

Шо за бред вы пишите по поводу что тут голды много?? Много потому что людей много играют и всем что-о выпадет. Я сколько играю ,мне за всю игру выпала одна голда, о чем вы тут воняете? Жесть какая-то. Я до сих пор хожу в полусинем или зеленом шмоте, не покупаю с аука голду, потому что зачем? И что не так, ну есть голда, и че? Кв монеты многие делают, часто и я делаю ,захожу в игру, и сразу бегу делать еже на монеты, чтоб взять шмотки на время. И все, что вы тут понос разнесли. ЖЕсть. Максимум что еще можно ввести ради этих монеток, это петомцев, которые дают эти монетки за кормежку, это как пример. ЛУчше что-то существенное предлагали, а не ныли что голды тут много ,падает часто, или монетки им подавай, на пару дней поиграете и забьете. Удачи. 

Изменено пользователем Shoterok
Опубликовано

Не пойму к какой категории относятся люди которые хотят монет, бомжи или недоганкеры. Все что нужно из монет это 26 и 36 пушка + концы с +.

Это фармится по мере прокачки за 2-3 дня. Я с 36 синим подпаем играл месяц на 50м пока анухарта не выбил.

кому не хватает ганка милости прошу в око, где хай лвла фармят балаурку.

30-40 обсоски просто могут гореть в аду, а не требовать изменений в сервере что бы им мяса завезли

Опубликовано

Повторки точно не надо, слишком изи кач будет. А вот продать монеты хотелось бы)

Опубликовано
50 минут назад, Morny сказал:

Повторки точно не надо, слишком изи кач будет. А вот продать монеты хотелось бы)

а у бивать тебя где? на ауке чтоли)

Опубликовано
33 минуты назад, Abama сказал:

а у бивать тебя где? на ауке чтоли)

качать 50 лв и ходить в дерик/абис а не дрочить на выходе из крепы лоу лвлов.

Опубликовано

А чем это не тоже самое? и у крепы только 25 если. Это так себе. Дерик дерик , вон уже говорят одного дерика мало))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...