Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер ,это в порядке вещей у вас на сервере, что лук держит сина  в инвизе без просветки. Видосик https://cloud.mail.ru/public/desm/FKMQMifvK Примите меры  к этому товарищу!!! image.png

Опубликовано (изменено)
В 02.02.2023 в 19:05, Arrowinthepopa сказал:

Добрый вечер ,это в порядке вещей у вас на сервере, что лук держит сина  в инвизе без просветки. Видосик https://cloud.mail.ru/public/desm/FKMQMifvK Примите меры  к этому товарищу!!! image.png

Слышь друг, а что там за пустое место между бафом еды и бафом лука (огненный лук)? Не подскажешь?

Изменено пользователем Petushara
Опубликовано
2 часа назад, Petushara сказал:

Слышь друг, а что там за пустое место между бафом еды и бафом лука (огненный лук)? Не подскажешь?

лучше видео прокомментируй своими фантазиями

Опубликовано

жаль ты не табнулся на 2го лука) а то держет в таргете тебя лакост а стреляет другой лук в тебя ) хотя по факту он тоже мог быть без просвета

Опубликовано
2 часа назад, Vortex сказал:

жаль ты не табнулся на 2го лука) а то держет в таргете тебя лакост а стреляет другой лук в тебя ) хотя по факту он тоже мог быть без просвета

а зачем? как я понял на видео у лука Lacoste без просветления в таргете син Zavrag под теневым шагом

Опубликовано

все еще рассматривают

Опубликовано
45 минут назад, Гость сказал:

а зачем? как я понял на видео у лука Lacoste без просветления в таргете син Zavrag под теневым шагом

2й чел мог тоже под подрубом быть, я к этому

Опубликовано
5 минут назад, Vortex сказал:

так утверждать нельзя, даже думать))

и это... что за подмена слов пошла, ты выше писал что лакост его (работягу) держит в таргете

Опубликовано

Если чел взял тебя в таргет - ты нажал маскировку, то иногда багает отображение - этому багу 100 лет
Вот если чел при тебе табается на кого-то , а потом опять на тебя - то да)

• Haha 1
Опубликовано
39 минут назад, Vortex сказал:

игра не позволяет брать таргет таргета, если цель в инвизе , а ты её видетьн не можешь

Опубликовано (изменено)

Всё ещё этого полудурка не наказали что ли? Боже .... (помойка)

Изменено пользователем Patrick
Опубликовано
4 минуты назад, Patrick сказал:

(помойка)

все помойка, если ты к этому относишься негативно, то проблема в тебе

Опубликовано (изменено)

Видос от админов будет, как Лакоста на бутылку посадили или вся тема фейк и наговор?

Это вы просто представте какое количеству тут этих полудурков с софтом, которых мы просто незамечаем, а если и видим, то не все пилят видос или скринят на сокростях...

Изменено пользователем VanDer
  • Like 1
Опубликовано
27 минут назад, VanDer сказал:

Видос от админов будет, как Лакоста на бутылку посадили или вся тема фейк и наговор?

Это вы просто представте какое количеству тут этих полудурков с софтом, которых мы просто незамечаем, а если и видим, то не все пилят видос или скринят на сокростях...

этих полудурков абсолютно везде хватает (а не только здесь). другое дело что банов мы таковых не видим как на других серверах (все ж сравнивают) и это печалит.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

этих полудурков абсолютно везде хватает (а не только здесь). другое дело что банов мы таковых не видим как на других серверах (все ж сравнивают) и это печалит.

Блокировки регулярны, просто мы это не афишируем, если конечно в теме не требуется ответ.

Опубликовано
19 минут назад, Tatami сказал:

Блокировки регулярны, просто мы это не афишируем, если конечно в теме не требуется ответ.

так тема от патрика была, ответа не было.

сейчас игроки тоже хотят знать 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Tatami сказал:

Пока вы регулярно баните, челик продолжает применять свое паучье чутьё на синов.
https://disk.yandex.ru/i/upp7twIgRwkONg Новый,свежий видосик.Тут конечно нет прямого таргета,но поясню,что тут вижу я и  думаю увидят остальные. Активировав рентгеновское зрение братуха ЛОХост начинает сваливать ближе к гвардам(без просвета).Увидев братуху сина(ЛОХост держит в таргете)который мирно сидит регенится после очередных пиздюлей(причем ничего не подозревая ведь он явно честный игрок)предлагает ему в пм.А нажми ка ты просвет.И о чудо.Судя по реакции сина который даже не стал меня бить он сам был в ахуе,как так.Ведь все мы в глубине души догадываемся,что ЛОХост внучек той самой Ванги которая тоже знала,когда возле нее ошиваются синцы.

Изменено пользователем Streetfire
  • Like 1
Опубликовано

У меня есть видос где это т же Лакост при виде меня подпрыгивает на крыльях возле тоннеля и летит на них в небо как на сураме, завтра залью. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Три дня прошло, а он еще играет? Что происходит?)

Админы, можно бан статистику еженедельную в какую то тему закрытую сливать.
Ник - причина бана - срок

Больше доверия будет и какое то спокойствие, что все таки вы не забили на серв. 
Но что то мне подсказывает, что статистику мы никогда не увидим, потому что пол серва уже должно быть в бане. RIP

Изменено пользователем VanDer
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, VanDer сказал:

Три дня прошло, а он еще играет? Что происходит?)

Админы, можно бан статистику еженедельную в какую то тему закрытую сливать.
Ник - причина бана - срок

Больше доверия будет и какое то спокойствие, что все таки вы не забили на серв. 
Но что то мне подсказывает, что статистику мы никогда не увидим, потому что пол серва уже должно быть в бане. RIP

ты же понимаешь что админы не только ловят радарщиков и еще и другую работу делают, это похоже многие забывают,тем более на любой запрос надо видос, + просмотреть это, на это тоже надо время, тут не 100 человек играет  сию секунду никто не будет делать. 😕 

Изменено пользователем YoungTester
Опубликовано
16 минут назад, YoungTester сказал:

ты же понимаешь что админы не только ловят радарщиков и еще и другую работу делают, это похоже многие забывают,тем более на любой запрос надо видос, + просмотреть это, на это тоже надо время, тут не 100 человек играет  сию секунду никто не будет делать. 😕 

Я имел ввиду не данные скидывать на каждого забаненого (где, как и пруфы), а всего лишь ник - причина - срок бана.
Эта статистика делается за 2 минуты модератором.

Мне больше интересно, а админы в игре вообще есть или баны дают лишь после создания темы на форуме игроками. 
P.S. Если верить мировому чату и тому, что там пишется, то за игрой изнутри никто не следит. 
Наверное поэтому у софтеров и развязаны руки.

Опубликовано
1 минуту назад, VanDer сказал:

Я имел ввиду не данные скидывать на каждого забаненого (где, как и пруфы), а всего лишь ник - причина - срок бана.
Эта статистика делается за 2 минуты модератором.

Мне больше интересно, а админы в игре вообще есть или баны дают лишь после создания темы на форуме игроками. 
P.S. Если верить мировому чату и тому, что там пишется, то за игрой изнутри никто не следит. 
Наверное поэтому у софтеров и развязаны руки.

тебе ж татами писал уже , что блокировки есть но не по каждой отписываются, так как нет смысла, если только ответа не просят. А касаемо списка, хз какой смысл, как по мне лишняя работа, лучше молча бан выдавать таким и все

Опубликовано
23 минуты назад, YoungTester сказал:

тебе ж татами писал уже , что блокировки есть но не по каждой отписываются, так как нет смысла, если только ответа не просят. А касаемо списка, хз какой смысл, как по мне лишняя работа, лучше молча бан выдавать таким и все

чтобы видеть что игроки банятся не только по жалобам 

• Like 1
Опубликовано

вот тупые же люди, платят и палятся так))) тут  есть хорошая прога, которая дистанцию боя на пару метров увеличивает и дает инфу по инвизу и статам чела))) мб еще что показывает)))  
Причем как встречал людей на старте, так и до сих пор)))

Опубликовано
38 минут назад, Гость сказал:

чтобы видеть что игроки банятся не только по жалобам 

учитывая насколько радар банальная хрень списки придется делать часто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...