Arrowinthepopa 0 Posted February 2, 2023 Добрый вечер ,это в порядке вещей у вас на сервере, что лук держит сина в инвизе без просветки. Видосик https://cloud.mail.ru/public/desm/FKMQMifvK Примите меры к этому товарищу!!!
Petushara 18 Posted February 4, 2023 (edited) В 02.02.2023 в 19:05, Arrowinthepopa сказал: Добрый вечер ,это в порядке вещей у вас на сервере, что лук держит сина в инвизе без просветки. Видосик https://cloud.mail.ru/public/desm/FKMQMifvK Примите меры к этому товарищу!!! Слышь друг, а что там за пустое место между бафом еды и бафом лука (огненный лук)? Не подскажешь? Edited February 4, 2023 by Petushara
Гость 267 Posted February 4, 2023 2 часа назад, Petushara сказал: Слышь друг, а что там за пустое место между бафом еды и бафом лука (огненный лук)? Не подскажешь? лучше видео прокомментируй своими фантазиями
Vortex 17 Posted February 4, 2023 жаль ты не табнулся на 2го лука) а то держет в таргете тебя лакост а стреляет другой лук в тебя ) хотя по факту он тоже мог быть без просвета
Гость 267 Posted February 4, 2023 2 часа назад, Vortex сказал: жаль ты не табнулся на 2го лука) а то держет в таргете тебя лакост а стреляет другой лук в тебя ) хотя по факту он тоже мог быть без просвета а зачем? как я понял на видео у лука Lacoste без просветления в таргете син Zavrag под теневым шагом
Vortex 17 Posted February 4, 2023 45 минут назад, Гость сказал: а зачем? как я понял на видео у лука Lacoste без просветления в таргете син Zavrag под теневым шагом 2й чел мог тоже под подрубом быть, я к этому
Гость 267 Posted February 4, 2023 5 минут назад, Vortex сказал: 2й чел мог тоже под подрубом быть, я к этому так утверждать нельзя, даже думать)) и это... что за подмена слов пошла, ты выше писал что лакост его (работягу) держит в таргете
Wolfrein 19 Posted February 4, 2023 Если чел взял тебя в таргет - ты нажал маскировку, то иногда багает отображение - этому багу 100 лет Вот если чел при тебе табается на кого-то , а потом опять на тебя - то да) 1
Wolfrein 19 Posted February 4, 2023 39 минут назад, Vortex сказал: 2й чел мог тоже под подрубом быть, я к этому игра не позволяет брать таргет таргета, если цель в инвизе , а ты её видетьн не можешь
Patrick 25 Posted February 4, 2023 (edited) Всё ещё этого полудурка не наказали что ли? Боже .... (помойка) Edited February 4, 2023 by Patrick
Гость 267 Posted February 4, 2023 4 минуты назад, Patrick сказал: (помойка) все помойка, если ты к этому относишься негативно, то проблема в тебе
VanDer 6 Posted February 4, 2023 (edited) Видос от админов будет, как Лакоста на бутылку посадили или вся тема фейк и наговор? Это вы просто представте какое количеству тут этих полудурков с софтом, которых мы просто незамечаем, а если и видим, то не все пилят видос или скринят на сокростях... Edited February 4, 2023 by VanDer 1
Гость 267 Posted February 4, 2023 27 минут назад, VanDer сказал: Видос от админов будет, как Лакоста на бутылку посадили или вся тема фейк и наговор? Это вы просто представте какое количеству тут этих полудурков с софтом, которых мы просто незамечаем, а если и видим, то не все пилят видос или скринят на сокростях... этих полудурков абсолютно везде хватает (а не только здесь). другое дело что банов мы таковых не видим как на других серверах (все ж сравнивают) и это печалит. 1
Tatami 397 Game Administrators Posted February 4, 2023 1 час назад, Гость сказал: этих полудурков абсолютно везде хватает (а не только здесь). другое дело что банов мы таковых не видим как на других серверах (все ж сравнивают) и это печалит. Блокировки регулярны, просто мы это не афишируем, если конечно в теме не требуется ответ.
Гость 267 Posted February 4, 2023 19 минут назад, Tatami сказал: Блокировки регулярны, просто мы это не афишируем, если конечно в теме не требуется ответ. так тема от патрика была, ответа не было. сейчас игроки тоже хотят знать 1
Streetfire 1 Posted February 4, 2023 (edited) 2 часа назад, Tatami сказал: Блокировки регулярны, просто мы это не афишируем, если конечно в теме не требуется ответ. Пока вы регулярно баните, челик продолжает применять свое паучье чутьё на синов.https://disk.yandex.ru/i/upp7twIgRwkONg Новый,свежий видосик.Тут конечно нет прямого таргета,но поясню,что тут вижу я и думаю увидят остальные. Активировав рентгеновское зрение братуха ЛОХост начинает сваливать ближе к гвардам(без просвета).Увидев братуху сина(ЛОХост держит в таргете)который мирно сидит регенится после очередных пиздюлей(причем ничего не подозревая ведь он явно честный игрок)предлагает ему в пм.А нажми ка ты просвет.И о чудо.Судя по реакции сина который даже не стал меня бить он сам был в ахуе,как так.Ведь все мы в глубине души догадываемся,что ЛОХост внучек той самой Ванги которая тоже знала,когда возле нее ошиваются синцы. Edited February 4, 2023 by Streetfire 1
Eksart 3 Posted February 4, 2023 У меня есть видос где это т же Лакост при виде меня подпрыгивает на крыльях возле тоннеля и летит на них в небо как на сураме, завтра залью. 1
VanDer 6 Posted February 5, 2023 (edited) Три дня прошло, а он еще играет? Что происходит?)Админы, можно бан статистику еженедельную в какую то тему закрытую сливать. Ник - причина бана - срокБольше доверия будет и какое то спокойствие, что все таки вы не забили на серв. Но что то мне подсказывает, что статистику мы никогда не увидим, потому что пол серва уже должно быть в бане. RIP Edited February 5, 2023 by VanDer
YoungTester 37 Posted February 5, 2023 (edited) 3 минуты назад, VanDer сказал: Три дня прошло, а он еще играет? Что происходит?)Админы, можно бан статистику еженедельную в какую то тему закрытую сливать. Ник - причина бана - срокБольше доверия будет и какое то спокойствие, что все таки вы не забили на серв. Но что то мне подсказывает, что статистику мы никогда не увидим, потому что пол серва уже должно быть в бане. RIP ты же понимаешь что админы не только ловят радарщиков и еще и другую работу делают, это похоже многие забывают,тем более на любой запрос надо видос, + просмотреть это, на это тоже надо время, тут не 100 человек играет сию секунду никто не будет делать. 😕 Edited February 5, 2023 by YoungTester
VanDer 6 Posted February 5, 2023 16 минут назад, YoungTester сказал: ты же понимаешь что админы не только ловят радарщиков и еще и другую работу делают, это похоже многие забывают,тем более на любой запрос надо видос, + просмотреть это, на это тоже надо время, тут не 100 человек играет сию секунду никто не будет делать. 😕 Я имел ввиду не данные скидывать на каждого забаненого (где, как и пруфы), а всего лишь ник - причина - срок бана. Эта статистика делается за 2 минуты модератором. Мне больше интересно, а админы в игре вообще есть или баны дают лишь после создания темы на форуме игроками. P.S. Если верить мировому чату и тому, что там пишется, то за игрой изнутри никто не следит. Наверное поэтому у софтеров и развязаны руки.
YoungTester 37 Posted February 5, 2023 1 минуту назад, VanDer сказал: Я имел ввиду не данные скидывать на каждого забаненого (где, как и пруфы), а всего лишь ник - причина - срок бана. Эта статистика делается за 2 минуты модератором. Мне больше интересно, а админы в игре вообще есть или баны дают лишь после создания темы на форуме игроками. P.S. Если верить мировому чату и тому, что там пишется, то за игрой изнутри никто не следит. Наверное поэтому у софтеров и развязаны руки. тебе ж татами писал уже , что блокировки есть но не по каждой отписываются, так как нет смысла, если только ответа не просят. А касаемо списка, хз какой смысл, как по мне лишняя работа, лучше молча бан выдавать таким и все
Гость 267 Posted February 5, 2023 23 минуты назад, YoungTester сказал: тебе ж татами писал уже , что блокировки есть но не по каждой отписываются, так как нет смысла, если только ответа не просят. А касаемо списка, хз какой смысл, как по мне лишняя работа, лучше молча бан выдавать таким и все чтобы видеть что игроки банятся не только по жалобам 1
Kahrun 57 Posted February 5, 2023 вот тупые же люди, платят и палятся так))) тут есть хорошая прога, которая дистанцию боя на пару метров увеличивает и дает инфу по инвизу и статам чела))) мб еще что показывает))) Причем как встречал людей на старте, так и до сих пор)))
YoungTester 37 Posted February 5, 2023 38 минут назад, Гость сказал: чтобы видеть что игроки банятся не только по жалобам учитывая насколько радар банальная хрень списки придется делать часто
Recommended Posts